Код Апокалипсиса. А покали!

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 33. Август 2022 года.

Код Апокалипсиса. А покали!
16.08.2022 года

        Эта часть описания событий шествующего по Земле Апокалипсиса вновь будет посвящена раскрытию кода Апокалипсиса, а именно той его смысловой части, что касается «а покали». Не буду повторяться, ибо я уже разъясняла, что человечество почувствует эти уколы. Почувствует и морально, своей психикой, в которой есть «пси», и физически. Но, к сожалению, пока моральная сторона дела плохо срабатывает в людях, поэтому приходится прибегать к чисто физической стороне дела. Этот процесс идёт уже несколько лет. И наконец-то, человечество это заметило, ибо в последнее время в СМИ всё чаще стали выходить статьи о том, что во многих странах мира люди стали чувствовать уколы иглой в общественных местах. Особенно это касается развратной молодёжи, развлекающейся в барах, ночных клубах, на музыкальных рок-фестивалях, гей-парадах. При этом полиции не удаётся поймать «злоумышленников», а медикам не удаётся понять, что вводят людям в организм. Не буду вдаваться в подробности, а приведу вам полностью одну из статей СМИ (Новости Блокнот.ру), в которой всё доступно написано.
        Думающий человек всё поймёт.

        Читайте.

        «Наркотики или неизвестная болезнь? В Европе участились случаи уколов шприцами в общественных местах.

        Инциденты зафиксированы в Великобритании, Испании, Франции, Бельгии.

        В Европе происходит странное — правоохранительные органы получают всё больше обращений по поводу уколов шприцами в людных местах, таких как концерты, вечеринки, клубы и бары. В Испании сообщают уже о более 260 случаев, а ранее похожие инциденты фиксировали и в других странах Европы.

        Правоохранительные органы Испании рассматривают уже более 260 жалоб об уколах шприцами в общественных местах, сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию Cadena SER. Несколько недель назад сообщалось о 60 жалобах, то есть число жертв злоумышленников увеличивается.

        Отмечается, что это случаи в разных частях страны — в Каталонии, Наварре, Стране Басков. Например, сообщается, что жертвами злоумышленников стали несколько девушек во время фестиваля Сан-Фермин в Памплоне. Ряд случаев расследуют в Каталонии и Валенсии — там досталось посетителям ночных клубов. А на Балеарских островах в городе Сантандер неизвестный уколол нескольких посетителей музыкального фестиваля.
        Еще четыре возможных случая зарегистрированы в городе Сан-Себастьян, сообщает агентство Europa Press.

        Похожие истории происходили и во Франции. В июне французские СМИ сообщали, что неизвестные нанесли уколы шприцами сотням французских посетителей. При этом никто не может понять, какое вещество вводят людям.

        Французская полиция приняла более 300 жалоб. Случаи уколов были зафиксированы в Париже, Тулузе, Нанте и других городах по всей стране. Все пострадавшие, большинство из которых — женщины, сообщили, что их укололи иглой без их ведома. Среди симптомов часто указывали головокружение, а на теле остаются следы от укола, часто синяки.

        Поначалу полицейские предполагали, что таким образом людям вводят наркотики, но положительный результат был только у двоих человек из нескольких сотен. Медики говорят, что вряд ли для ввода наркотиков использовали такой способ, так как это не эффективно — препарат надо вводить в течение нескольких секунд, что заметило бы большинство жертв.

        «Мы не нашли никаких наркотиков или объективных доказательств, которые свидетельствовали о применении вещества с противоправными или преступными намерениями. Больше всего мы боимся, что люди через уколы заразятся ВИЧ, гепатитом или любым другим инфекционным заболеванием», — отметил изданию The Denver Post глава токсикологического центра города Нанси, доктор Эммануэль Пушарчик.

         В больнице помогают тем, у кого ярко выражены симптомы (например, сильное головокружение или провалы в памяти). Врачи также в течение пяти дней хранят образцы крови и мочи — на случай, если жертва захочет обратиться в полицию.

         Полиция разводит руками. Все случаи разные, симптомов вообще может не быть, а единственное, что объединяет всех людей — что люди получают укол в людном месте. ЧП уже обсуждают в социальных сетях, а министерство внутренних дел Франции запустило национальную информационную кампанию — посетителям ночных клубов раздают листовки.

         Оказалось, что своя история с уколами в людных местах есть и в Великобритании, причем масштабы её еще больше. В апреле этого года парламент Великобритании опубликовал отчет о распространении алкоголя и игл в пабах и ночных клубах после внезапного всплеска подобных инцидентов в прошлом году. В нем говорится, что полиция сообщила о 1000 случаях уколов иглой по всей стране в октябре 2021 года, однако масштабы проблемы больше. Так, издание Mirror пишет о 2436 случаях в период с 2017 по 2021 год, а The Local сообщает о 1300 жалобах на уколы играми к январю 2022 года.

        «Непонятно, что именно распространяют злоумышленники и зачем они делают это, данных не хватает», — говорится в отчетах.

         Также об инцидентах с уколами сообщали в Бельгии. Так, уколы получили посетители ночных клубов, футбольных матчей и участники гей-парада (так называемый Парад гордости, Belgian pride parade). Так, к правоохранительным органам Брюсселя обратились две женщины, участвовавшие в параде, а организаторы мероприятия призвали потенциальных жертв пройти обследование в больницах.

         В мае СМИ сообщали, что 14 человек получили неизвестные уколы во время футбольного матча между командами «Мехелен» и «Генк». Все они почувствовали себя плохо, а одна из жертв даже потеряла сознание. При этом никаких запрещенных веществ в крови пострадавших не было.

         «Мы не отрицаем, что есть случаи уколов, но эта история о том, что жертвам вводят наркотики с помощью шприца в ночных клубах, кажется нам фантастической», — отметила глава аналитического отдела Energy Control Мирейя Вентура.
         Она добавила, что, например, в Испании не было найдено ни одного шприца, а виновные не были установлены. Кроме того, ни у одной из десятков недавних жертв не было положительного результата медицинских тестов на токсичные вещества, они не подвергались насилию или кражам.

         Эксперты сходятся во мнении, что из-за случаев уколов «есть все признаки социальной паники», а комментаторы в соцсетях строят новые фантастические версии — например, что таким образом могут распространять новое неизвестное заболевание».


         Неразумное, развратное человечество, забывшее о Боге, всё чаще будет чувствовать на себе уколы Апокалипсиса во всех смыслах этого слова. У Бога очень много методов воздействия на человека. И это ещё не применён метод электромагнитного импульса, но если люди не одумаются, то будет применён и этот метод. Иного выхода у планеты Земля нет. Идёт завершающая война во Вселенной с Тьмой, Дьяволом и теми, кто ему служит, и в этой войне для достижения главной цели будут применены все средства воздействия на людей.

         Одумайтесь, люди!


Рецензии