Мультивселенная

А я вот подумала: а что если Вселенский Разум, или другими словами, Бог, не что иное как наша с вами энергия и опыт (если это вдруг правда есть параллельные вселенные и они каким-то образом проникают друг в друга)? Представьте, что умерев в одной вселенной, вы вполне живы и энергичные в другой. Но эта ваша смерть - не просто исчезновение, а энергия, капсула, в которой есть всё про вас. И вот она, ну, не знаю, в какой субстанции, скапливается и накапливается новым опытом в неком хранилище и как-то в дальнейшем влияет на нашу жизнь. Мы говорим - Ангел уберег, или судьба отвела, а это  наша собственная генетическая  память обратила нас к нашей  "полочке", мы прислушались и обошли беду, не совершив ошибку, однажды сделанную в этом же месте в предыдущем воплощении.  И вот теперь, изменив траекторию с помощью этой подсказки, мы живём уже новый вариант нашей жизни, возможно более совершенный для нас лично. И это происходит с нами в любой вселенной, где мы оказываемся.
А что если Вселенский Разум или по-простому- Бог, не что иное как наш собственный разум, который мы достаём из своих ячеек и используем, если успеваем его распознать и услышать?
Я только не понимаю увеличивается ли количество людей или это величина постоянная или  мы проживаем разные вариации своих жизней, воплощаясь каждый раз в разных образах? Интересно, правда?


Рецензии