Цитаты из библии и не только 4

65. Деян.Апост.2:5. Жили в Иерусалиме иудеи благоговейные люди из всего народа под небом.
Кн. Песня песней 2:1. Они лилии долин среди терновника, Они яблони в лесу.
66. Хочешь выздороветь – скажи: Я не достоин болезни… и расстанься с ней!
67. Исаии 50:7. И Господь Бог помогает нам!!! Поэтому мы не стыдимся! Поэтому  сила у нас, как кремень, и лица героев.
68. Иоан.50:9. Те кто состязаются с нами – обвешают как одежда и моль съест их!
69. Иоан.3:5. Рождённый от воды и Духа – не может не войти в царство Божие!
70. Сила ветра никуда не уходит, она переходит в 4Д.
71. Иоан.3:16. Ибо так возлюбил Бог Мир, что дал сына единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб! И имел жизнь вечную!
72. Иезекииля 22:9. Тот, кто принимает идоложертвеничество – в том любят жить клеветники!
73. Чужие женщины – бег на кладбище!
74. Ездра 1:4 Если вы воздаете для дома Божьего – то во всех местах вам помогут золотом, серебром и иным имуществом!
75.  Вся психология – ерунда! Кроме учения принятия решения и Фрейда! Потому что пока не заработает Божий Дух в личности ничего не меняется!
76. Болезни вашего тела заходят на чужих энергиях, которые в вас уже находились - волей не волей присвоенные вами!!!  Отпустите энергии – уйдут болезни!
77. Дорога в Рай через ад!
78. Ездра8:18. Благодеющая рука Бога над нами, живущими умами по Богу!!
79. Ездра9:9. Мы рабы только Бога, и не оставил нас Господь и склонил к нам милость царей, чтобы дали оживление для дома нашего в Боге и во имя Бога, для строительства дома Божьего!
80. Развод – это поражение для обоих супругов!
81. Автор Библии живет и во мне!
82. Римл.11:35. Кто дал Ему заранее, с тем чтобы было им возмещено! Потому что всё от Него, через Него и для Него!
83. Лучше быть рабом Иисуса, чем рабом эгоизма!
84. Римл.15:32. Придя к вам в радости по воле Божией, успокоиться вами!
85. Римл.16:6. Приветствуйте Марию (мать Иисуса)! Которая много потрудилась для вас!
86. Римл.16:19. Я радуюсь о вас – вы мудры на добро и бесхитростны на зло.
87. Римл.16:22. Приветствую вас в Господе! (Теперь и вы в знамении Господа!)
88. Аввакум.3:3. И Бог покрыл небеса величием Своим и Славою наполнилась земля. Тайник Его силы – блеск солнечного света!


Рецензии
Цитата 65 правильна исторически, хотя 2-ю строчку можно толковать по-разному.

Геннадий Шлаин   09.11.2022 22:13     Заявить о нарушении
Саногенно в любом случаи.

Алексей Северюхин   10.11.2022 04:41   Заявить о нарушении