Когда начнётся война

    Часто можно услышать, что Россия, мол, ещё даже не начинала воевать в Украине. А начинал ли Запад? Возможно, Запад тоже ещё не начинал воевать в Украине. До сих пор никто ещё даже не начинал воевать по-настоящему. Когда человеку кажется, что он ещё даже не начинал? Ну, например, играть в карты на деньги? Когда он проиграл специально приготовленную для проигрыша сумму. Если же эта условная сумма сохранена и приумножается, то игрок как бы ещё и не начинал игру по-настоящему. Для этого на кону должна стоять сумма, которая глубоко залезает в собственный карман в случае проигрыша либо в чужой карман, если речь о выигрыше. Во-вторых, кон можно будет забрать уже без всяких условий и попыток коллег по игре отыграться.

Короче, если пока "никто ещё даже не начинал воевать", но люди давно и массово гибнут, включая мирных и мобилизованных, которые такие же мирные (да, мля, вообще - подавляющее большинство людей и есть мирные жители) , то можно допустить следующий вывод:

Война начнётся, когда одна из сторон проиграет то, что могла себе позволить проиграть. Пока что, военные действия ведутся ни на территории условного Запада, ни на территории России, а на территории Украины и за счёт, в подавляющем большинстве, граждан Украины. И это пока всех устраивает. Возможно, это даже одна из задач, поставленных перед режиссёрами событий: убить, в первую очередь, тех, кто сам, якобы, хочет оказаться убитым. Ведь простые люди, на самом деле, не знают, за что умирают. Если люди редко знают, во имя чего живут, то во имя чего им умирать - это пропаганде ещё надо было хорошенько постараться. И, вот, когда один человек не знает, зачем живёт, то другой, который знает, использует первого в своих целях. Поэтому, знать, например, смысл жизни и истинную историю должны лишь избранные. Чтобы остальные в тёмную исполняли жизненную программу тех...

ОШ ВОЯП


Рецензии