Неясные встречи, пустые ожидания

Неясные встречи


 Зачем женщины притворяются, а мужчины строят из себя самураев?



     Было лето и было очень жарко . Земля рассыхалась от знойных погод и даже краткие дожди не могли напоить землю. В воздухе пахло блинчиками на кислом молоке, пылью , чем то жженым и вновь мокрой пылью..
     И она встретила его.  Он сразу отрапортовал что один, ни детей, ни жены. На запястье руки была красная нитка,а на другом запястье кожаный браслет. Он постоянно смазывал руки каким то маслом и уверял, что это лучше любых одеколонов и афродизиаков.  А кожа его обыгрывала масло по своему и навязчиво источала яркие нотки ароматных палочек, что продаются в индуистских магазинчиках, вместе с колокольчиками, разными фигурками и хрустальными шарами.
     Он был художник и ее заинтересовали его работы. Нужно идти к нему домой,ибо им противопоказана улица. Она сразу же нафантазировала , что это какая то редчайшая техника и потому воздух улиц вреден . Ей предложат вымыть руки и надеть перчатки ...
     В квартире был художественный беспорядок, пахло нестиранными шторами, пылью . Кругом раскидана была одежда, стояли коробки...коробки с каким то уложенным в них скарбом . Везде были чашки с нарисованными цветами, полотно прикрытое тканью стояло в самом центре комнаты.
     Он предложил чай и стал рассказывать какая накачанная фигура. Какие бицепсы и живот. И важный орган внушительных размеров. Хочешь посмотреть ? - и рука потянулась растегивать пояс. Она вскрикнула в испуге , сказав что да,верит, конечно.
     Затем он начал излагать свой бизнес-план о том, что уже узнавал, какая цена секс услуг в час - 800 грн. И сразу перескакивал , рассказывая что если в день обслуживать пять или шесть дам, неважно какого возраста,  То получится внушительная сумма и...... И тут же заинтересованно поглядев спросил, нет ли у нее подруг, матери которых не прочь......
     Затем она попрощалась и пошла домой с вполне законченной мыслью. А утром рано, достав телефон , она написала СМС о том, что не подходим ,мол, друг другу и не нужно встречаться.  Ответил он уже в обед, прислав тонны СМСок, где писал что старая кошелка. И недотрога , и видел он таких.....
     Вот так может быть, если познакомиться с неизвестным мужчиной на сайте знакомств .
    



17 августа 2022 года




 


Рецензии