Член палаты приставателей

Трусики на ощупь не хлопок. Ощущение не совсем эротичные, и он попросил: "сними свои недорогие трусики?".
"они дорогие!"- девушка возмущенно стала освобождаться от ненужного белья.
"ну тогда верни на место, если дорогие" - пошутил он.
Девушка не на шутку рассердилась. В постели она была груба, будто впервые в жизни делала неподобающее...












... Человек по своей сути, существо предпочитающее  farts чужой ass.

Яркий пример - американцы, целую страну оплачивают в качестве наёмных бойцов. И к тому же бойню устроили наёмники в своей родной стране. За такое удовольствие нужно деньги платить и поднести огонек, то есть боеприпасы.

Что и делают наниматели честно и открыто.


Жорж, наверное, чтобы бросаться громкими словами, нужны аргументы.
Кстати, большие страны конкурируют между собой. Американцы нашли наёмных воинов которые в своей стране устроили бойню. Запад наемникам платит оружием и деньгами. Разве не так? Запад, собственно, с туземцами всегда так поступает.

... Спустя время. Туземцы:
"Запад не дал нам нужное орудие, мало помогал грошами, а так мы бы москалей и в хвост и в гриву. Дайте нам гроши и орудие, чтобы достать Москву и Владивосток! Деблокируйте " Азов"! Освободите от оккупантов неньку!"


Рецензии