Политика и жизнь. 72

1. Военный самолёт Америки нарушил целостность Единого Китая, посчитав китайцев тихой рабочей силой? Выровнять цены на все товары!

2. Америка вторглась во внутренние дела другой страны на военном самолёте. Санкции ЕС за сохранение индивидуальности, мира китайцев?

3. Некоторые сайты в фейсбуке получили статус "Это издание контролируется Россией, Китаем..." Присекают распространение демократии?

4. Кто в праве подать иск на виновных о выплате миллиардных компенсаций за разрушения и жертвы в Ливии, Ираке... ... ?

5. Рушат право на память - сносят исторические святыни, при живых фронтовиках Второй Мировой! Кто хранитель неприксновенности памяти?

6. Ноболевскую премию разработчикам "Спутник V" и "Спутник Лайт" самым безопасным и экспортируемым лекарствам в истории России!

Нобелевскую премию самым щедрым поставщикам гуманитарной помощи нуждающимся в мире во время первых тяжелейших трёх волн пандемии!

Нобелевскую премию самым быстрым помощникам другим странам попавшим в беду во время масштабных лесных пожаров во всём мире!

Нобелевскую премию самому долговечному пасечнику мира за экологичный мёд в мир!


7. А если она захочет быть пёсиком или слоником, рыбкой или удавом, ей пришьют хвостик, хоботок, её тело впаяют в тело змеи, вызовут прорицающим болезнь прориазис и пообещают, что чешуйки уже растут, поэтому так больно, и назовут девочку по имени избранного, именем «этодругое», «этонечто», «я-не-я», потому что, против Бога пошла, родители мне в помощь. При этом, во всём мире продолжат проводить церковные службы, праздновать Рождения Христа, и на каждом мероприятии упоминать «Боже, храни …», кого-нибудь, ибо они не ведают, что творят. Отклонение от нормы уже норма?

(ВЕСТИ.ru  Это издание контролируется государством Российская Федерация
„В Ванкувере во время гей-парада произошел очередной каминг-аут: 4-летняя девочка заявила, что она мальчик. Чарли под радостные крики матери рассказала, что полжизни (с двух лет) мечтала об этом. Она хотела быть похожей на папу, отказывалась делать покупки в отделе для девочек и была готова к новой стрижке. "После выхода из салона для транссексуалов Чарли стал совершенно новым ребенком", — отметили родители нового трансгендера“.)


8. Психологическое травмирование не прощается законом возвращения его источникам, это происходит на квантовом уровне, не подлежит корректировке, обойти не возможно, об этом должны знать не только обычные люди, но и секретные службы.

9. Вот как испортили мой компьютер, он делает массу копий при любом изменении текста, а потом просто зависает и его приходится отключать, потом он долго не включается. что я вообще не программировала, немецкий в фейсбуке изменили на русский, РDF, Skyp, Microsoft Office, создание нового документа, внести новые фото - не работают… а я не знала, что после изъятия компьютера нужно в течении пяти дней сообщить о неполадках. Такое впечатление что мне отдали другой компьютер с моими вкладышами. Забрали компьютер по анонимному обвинению на моего работодателя, работу к электронной почте и документам всех сотрудников решили проверить… он говорил «любое твоё слово на вес золота». Почему?) И обыскали и моё жильё и мою почту и с 7 до 12 часов допрос с подписанием документов без выдачи калий устроили, 5 человек на одного. Это было несколько лет назад, до сих пор проблемы.
Зачем? Ремонтировать нет смысла, деньги на ветер, ведь кто-то постоянно в нём «купается», в каждом слове.
Телефон просматривали, позвонила в телефонную службу (подтвердили!), подписала документ, чтобы блокировали чужих, и тут же блокировали, через некоторое время всё возобновилось, значит кто-то разрешает, ведь подобное противозаконная деятельность, и только сами законы имеют право их обходить, или нет?
Все функции в компьютере должны быть восстановлены, раз уж ими кто-то всё равно распоряжается как своими, или я просто перестану что-либо записывать.


Рецензии