Опять закурили?? Нет. Тепереча диверсия!

  В Джанкое взлетел на воздух склад (или склады) боеприпасов. Взрыв был мощный. О-о-о-чень мощный! Такой мощный, что оказались "повреждены" электростанция и ЛЭП - естественно, прервано электроснабжение. Также "повреждена" железная дорога - движение поездов остановлено так, что пассажирам придётся добираться другим путём и скорее всего всем в одну сторону. Видать, неслабо "повреждена". "Повреждены" и "ряд" жилых домов. О длине "ряда", разумеется, не сообщается, но около 2 тысяч( ДВУХ ТЫСЯЧ) жителей эвакуированы. Возможно(у нас нет информации) не только из этого "ряда".

  Восемь часов мо размышляло о причине взрыва. "Русофобы" утверждают, что искали злополучный окурок. Я этому не верю. Сколько можно валить на окурок? Сколько можно оскорблять солдат?

  Во-первых, кто это позволит солдату курить рядом с боезапасом, вообще в неположенном месте? Он что, генерал, которому усё можно? Или адмирал?

  Во-вторых, солдат не идиот в отличие от...тех, кого ГОДАМИ(в отличие от солдата) дрессировали и полностью вышибли мозги, которых и до начала дрессировки было не шибко много.

  Итак, мо объявило причиной диверсию. Диверсия!

  Но каким образом взрывчатка( или что там) оказалась на территории воинской части? Неужто офицер продался? Но куда тады глядели "особые отделы" то бишь "органы"?? А?

  Шуганули из-за пределов воинской части? Опять, а где были "органы"?

  Радует, правда, что диверсия оказалась доброй. Чрезвычайно доброй!! При таком взрыве и при таких "повреждениях" НИ ОДНОГО погибшего. Нет даже "серьёзно пострадавших". Так что порадуемся хоть этому(радостно?) - погибших нет, пострадавших серьёзно нет...если верить мо, которое, как известно уже даже младенцу из яслей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.