Три случайные встречи гл. 4

Глава 4. Третья встреча, лучше бы ее не случилось

Квартиру Стася выставила на продажу. Зачем цепляться за отвратительные воспоминания, случайно оказавшись в ванной или на кухне.
Родители не возражали. Понимая, квартира требуют ремонта. А если будущий супруг дочери готов подбросить деньжат и купить что-то большее и уже отремонтированное им же легче.
Стася не сомневалась, Анатолий провел разъяснительную работу со своими родителями на предмет ее проживания в их доме. Но они старались ее не трогать и не замечать.
Постепенно она успокоилась, чего нельзя сказать об Анатолии. В нем проснулся тот полу хулиган, полу бандит и просто человек не умеющий и не желающий прощать.
Владимир Дмитриевич возвращался с ночной смены. Жизнь в общем удалась. Он работал уже на третьем сериале. Чувствовал, как набирает силу и нарабатывает авторитет. Впереди маячили проекты. О Стасе он не вспоминал. Таких девочек дурочек в досягаемости он насчитал не меньше десятка. Играться в наглого брутального папика он научился, работая режиссером в провинциальном театре. Собственно, что тут такого? Женщины для этого созданы. Подумаешь, не все им нравится, пусть радуются, женский век короток, потом связь с ним вспомнят как самое лучшее, что случилось с ними.
В небольшом скверике у лавочки беседовали парни в количестве четырех, мужчина отследил их краем глаза, но значения придавать не стал.
Один из парней отделился от них. Подошел к нему и без предупреждения ударил коленом в пах.
Владимир Дмитриевич согнулся, взвыл и не понимал, что последует за первым ударом. Умирать страшно, да он еще и не готов. Хватая ртом воздух, он постепенно выравнивался и намеревался предложить телефон деньги золотой перстень.
- Отдышался? – спросил нападавший.
Владимир промолчал.
Двое парней подхватили его под руки, третий расстегнул ремень и спустил с него штаны.
- Лучше убейте, - прошептал Владимир Дмитриевич, решив, что его сейчас изнасилуют.
- Ага и сесть за тебя в тюрьму. Если бы такое входило в мои планы, я бы вышел на твою дорогу один с битой. Или даже с двумя, одну бы тебе дал, суке. А так одному не справиться, нужна поддержка, - ответил парень и Владимир Дмитриевич узнал в нападавшем Анатолия.
Трое парней подтащили его к лавке, уложили вниз лицом и привязывали к ножкам, за руки и за ноги. Он отметил, что веревки в количестве четырех кусочков, они достали из кармана, выходит сценарий кто-то продумал.
Анатолий взял в руку ремень минуту, назад вытащенный из брюк Владимира Дмитриевича и нанес первый удар, по белой откормленной заднице мужчины. Бил он его самозабвенно, отключившись на несколько минут, даже не заметив, как один из его друзей зажал рот Владимиру, чтобы тот своими воплями не привлекал внимания.
Белый зад покрылся красными кровавыми полосами, показалась кровь.
- Хватит, - остановил экзекуцию один из парней.
- Слушай, тварь, я слежу за тобой, если задержишься здесь дольше чем на неделю, ходи и оглядывайся. Мы будем тебя ловить и пороть, как тупого противного кота. И ты или подохнешь, или до тебя пойдет, пора научиться вести себя прилично, - предупредил Анатолий, швырнул ремень рядом с лавкой и все четверо не потрудившись отвязать оставили его лежать на лавке. Там его спустя десять минут нашли парень с девушкой, они вывели собак на прогулку.
От предложения вызвать полицию или вообще что-то пояснить он отказался.
Парень с девушкой подивились такой жестокости и вызвались пойти свидетелями, если он знает кто с ним такое сделал и подтвердить в каком плачевном виде его нашли.
Владимир Дмитриевич, еле добрался домой, отменил съемку, а после поразмыслив сослался на здоровье и вернулся к себе домой. К жене и дочери с мужем и внуком. Враз постаревший и осунувшийся.
Стася так и не изменила своего отношения к случайным встречам. Она приняла предложение Анатолия выйти замуж, но какая-то часть ее души, навеки окаменела.
Понятно, что Анатолий не стал рассказывать, каким образом отомстил ее обидчику. Хвастаться по сути нечем. За такое стоило убить, но поступить таким образом и завесить будущность Стаси мужчина не посмел.
Он мог только надеяться, что Владимир Дмитриевич, возненавидит случайные встречи, а ещё сильнее случайные связи.

Конец


Рецензии
Не читала предыдущих глав,но эта очень хорошо и интересно написана
Спасибо большое
С теплом,

Марина Геннадиевна Куликова   23.07.2023 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо)) В первых главах, как девушка попала в эту историю. И почему Анатолий так разобрался с немолодым мужчиной)) С уважением и теплом))

Идагалатея   23.07.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.