Сегодня быть гением мало

Мы начинаем жить в Эпоху развития более высокого "я" чем личность. Поэтому счастье нам начинают приносить не личностные, а более высокие и содержательные достижения.
Все гении-личности прошлой Эпохи без исключения - Душевно несчастные люди. Они только внешне кажутся успешными, а внутри это глубокие страдальцы.
Леонардо да Винчи при всей своей многосторонней гениальности был абсолютно несчастным человеком. Ненавидел людей и не скрывал этого, поэтому потрошил-изучал трупы, как консервные банки.
Будда, Христос , Магомед при жизни не имели ни одного близкого друга, который мог бы реально понимать и радовать их. Поэтому каждый день они маялись Душой, просвещая эту низкую грешную толпу.
Пушкин был эмоционально не сдержан и постоянно ввязывался в смертельные дуэли. Про Лермонтова и говорить нечего...
Толстой был полностью разочарован в том, что он делал и написал Фету: "...писать дребедени многословной вроде "Войны и мира" я больше никогда не стану".
Цезарь, Наполеон, Нобель болели эпилепсией...
Линкольну жена могла при гостях плеснуть чашкой кофе в лицо.
Достоевский до конца жизни так и не избавился от зависимости играть в карты...
Циолковского считали провинциальным дурачком, и единственный с кем он мог душевно общаться это его сын, который скончался в юношеском возрасте...
Стив Джобс скопил миллиарды долларов и тут же сгорел в страшных мучениях болезни рака.
Любое достижение личности современной цивилизации не только не приносит настоящего счастья, а даже наоборот: Итог любого цивилизационно-личностного достижения - это разочарование, боль и опустошение. Потому что человек рождается на Земле не для личностных достижений, а для Душевных!
Личности сами по себе Вселенной не нужны. Личность даётся человеку только, как носитель более высокого "я" - Души. И если человек не раскрыл свой Душевный цветок, то он прожил эту жизнь зря. Только внутренние Душевно-творческие достижения могут наполнить нас истинной и неувядаемой радостью.
И это доказывают другие примеры:
Сергию Радонежскому предлагали стать церковным иерархом, но он отверг это предложение личностного роста, потому что находился уже на более высокой эволюционной ступени и активировал свою Душу.
Древний диктатор Силла сам сложил с себя абсолютную власть, передал все полномочия в Римский сенат и удалился в своё родовое имение. А когда через несколько лет его пришли уговаривать вернуться во власть, сказал: "Глупцы, посмотрите какая у меня капуста выросла, какая там власть..."
Многие и многие добровольно ушли в неизвестность от толпы, чтобы сосредоточиться на своём высшем "я", на Душе и наполниться настоящей божественной благодатью.
Таков настоящий Замысел РОДа Вселенной, когда после личностного роста и признания толпы, необходимо сразу же восходить на ступень Душевной эволюции - где тебя должны признать уже Небеса!
Иначе задержка в мирской суете: во власти, в науке, в экономике и т.д. неизбежно приведёт к загниванию перезрелой личности...
Таким образом, быть просто гением личностного роста сегодня непросто мало, а смертельно опасно. Личная гениальность сама по себе никогда не принесёт человеку настоящего счастья, а только введёт его в искушение и духовное гниение.

Светлый Образ:
Я вовремя перехожу со ступени личностного роста на более высокую ступень Душевной эволюции. Легко приучаю свою личность служить Душе, жить ради Души и становиться с Душой едино. Вокруг меня много таких же Душевных эволюционеров, с которыми мы вместе обустраиваем жизнь на Душевной высоте. Усиливаем свечение коллективного Душевного разума, расширяем пространство коллективной Любви и совершенствуем совместное Душевное творчество. В нашем Душевном коллективе царит взаимопонимание, дружба, справедливость и согласованность. Внутри образуются Душевные семейные пары, рождаются Душевные дети и с каждым днём увеличивается Общая Радость.
Вселенная Мать любуется нами, РОД Вселенной благословляет нас и всё больше дарует нам свежую вдохновенность, всестороннюю гармоничность  и благостную удовлетворённость. Ура!


Рецензии