Февраль - 2022

1.2.в-к, К-е
Январь ушел в копилку воспоминаний. Мой январь был без сонный; довольно теплый, но смерть Димки его омрачила.

4.2.п-а, К-е
Вчера был солнечно – настоящий весенний день; сегодня пасмурно, но тоже весенний день.

5.2. с-та, К-е
Зима немного нахмурилась: морозец, мокрый снег, ветерок; при этом все равно хороший день.

6.2.в-е, К-е
Сталин в летней кухне что – то долго мне рассказывал, но ничего я не запомнил.
Захожу в дом, здороваюсь с Корежей и Ильичом; спрашиваю:
-Гена задерживается?
-Гена не придет, вирус подхватил! И главное позвонил мне в пять утра! – возмущается К.- Какого хера! Ну ты не спишь по ночам, ну другие – то спят! Что нельзя было в нормальное время позвонить!
-Да,- подключился И., - и меня разбудил!
Таша позвонила, когда мы играли; сказала, что позвонит вечером, но не позвонила; как – то это не по - шведски.

7.2.п-к, К-е
Этой ночью был в гостях у кузена; сидел у него во дворе; один. Ничего необычного не происходило, но раз запомнилось, то запишу.

8.2.в-к, К-е
Вчера звонила Таша; обрадовала, что договоренность с Марти в силе; хотя он Таше попенял, что может она хочет через него со Стингом познакомиться, а его не любит. Кстати, если Марти собирается выступать в маленьких залах и общаться со зрителями, то он мог бы говорить о ГЕО.

9.2.с-да, К-е
Встал в пять. Снаружи долгий дождь. Позавтракал и снова лёг (на пол), лечить желчный; полчаса лежания его утихомирили и вот тогда пошел пить чай. Сделал его слабее, чем обычно; отказался от шоколада; помог, чем мог желчному, чтобы он успокоился.
 Сейчас почти половина девятого; пишу, гляжу в окно на дождик (кроме него на улице никого), приглядываюсь к клавиатуре; настолько темное утро. 
Корёжа достал своей ранью; ходили к двенадцати, потом стали к одиннадцати, теперь к десяти; и категоричность его достала. Сегодня не игралось; во всех отношениях; от компании этой устал; не моё это всё.
 Володяка, по пути домой, пересказывал мне Чичерина: какие были плохие богачи в селе, как плохо они с работниками обращались; как мол тут не быть революции; тогда тамбовское восстание против большевиков, тоже революция, поскольку большевики оказались еще хуже Чепракова. Даже если убрать советскую пропаганду, то всё равно не уберешь, нездоровых отношений и тут вспоминаешь про церковь.

11.2.п-а, К-е
Микоян рассказывал Бережковскому (переводчику Сталина), как Сталин, узнав об убийстве Гитлером соратника Рэма, воскликнул: «Какой Гитлер молодец! Вот как надо поступать с политическим противниками!» Это был 1934 – й год. 

13.2. в-е, К-е
Кто – то сказал, что на русский трон сел азиат и превратил Россию в Азию. Да, азиат этот создал свой культ, вдалбливая народу почти тридцать лет о своем величии.
Снилось будто мы с Димкой Зиберовым поменялись куртками; потом в дреме какое – то многолюдье; все меряют рубашки Сережки Колядного и говорят, вот как они много набрали немецких рубашек, пользуясь случаем.

Есть радиоприемники, которые лучше принимают радиосигнал, чем другие; так же и люди.   
Играли у меня и так мне было тоскливо к середине игры; так мне это всё надоело! Бог даст скоро вырвусь из этого болота; или выйду из яра; по своему сну.

14.2.п-к, К-е
Плохой человек Ирина Б., но если раньше я это знал теоретически, то в п-к узнал практически; благодаря ее мизантропии пришлось подать Сбербанку на бедность; и с каким удовольствием она мне сообщила: «Если вы досрочно вклад закроете, то Сбербанк удержит ваши проценты!» Конечно удержит, если ты мне открыла счет на худших условиях, какие только есть.

15.2.в-к, К-е
Вот те раз, маршрутка уехала без 15-ти восемь! Иду к таксистам, сомневаясь, что там кто – то будет, а мне Корёжа машет: «О, хорошо, нам как раз четвертого не хватает!»
Зато обратно маршрутка полупустая. Ко мне подсел Вова П.; пожаловался, что его у Вити Ш. подрезали; в хорошие гости меня Коля звал!      

17.2.ч-г, К-е
Снился кузен; будто его куда – то провожали. Сны снятся в феврале с одной стороны простые, а с другой стороны сумбурные.
Димка с Ольгой второй раз встречаются в «П». говорят, надо собраться, надо собраться, но вряд ли мы соберемся.

«Бог говорит с людьми через совпадения.»
                А. Эйнштейн
Почему физик Эйнштейн говорит о Боге, а не о какой – то непонятной силе, как другие физики? Потому ли, что Эйнштейн гений?

18.2.п-а, К-е
Опять во сне какое – то столпотворение вокруг… А вокруг кого забыл, как только проснулся!

21.2.п-к, К-е
Лена влюбилась в итальянцев, влюбившихся в Россию; с полгода уже она обязательно говорит о них, когда я у нее в гостях.
 Позвонил Вася. Я сказал, что в гостях. Он попенял, что нельзя ходить в гости пока пандемия; что вот у них в Шведино в гости никто не ходит.
Позвонила Таша и очень удачно, я как раз оделся перед уходом. В этот раз мы оба говорили по дороге домой. Правда, плохо, что Таша все наши 15 минут говорила о фабрике, а я ведь ждал новостей о рукописи.

22.2.в-к, К-е
Весна сработала на опережение, уже с неделю на улице скорее она, чем зима. Линн молится, чтобы не было войны, а война стала еще вероятнее, после вчерашнего признания ДНР и ЛНР Россией; теперь они могут сыграть роль Сербии, как казус бели для большой войны.   

24.2.ч-г, К-е
Кузен снился в этом месяце (и его дом), а вчера он позвонил, поздравил и пожаловался: 16 свиней сдохли! Убыток огромный, а у него ипотека. Теперь кузен готов воевать со Штатами, поскольку смертность российских свиней на грязной штатовской совести; недаром ведь они лабораторию в Грузии держат!
Этой ночью приснилось, будто я что – то делаю у соседа на кухне, но без соседа.   
В каждой шутке есть доля истины; и в каждой шутке она разная; к примеру, доля эта огромная в шутке «КК», где два собеседника говорят, что Россия это…  и начинают перечислять нации…
-Слушай, кого – то мы забыли!
-А, да, русских!   

Бог – Свет и нет в нем никакой тьмы; ну тогда и мрачный Христос – это оксюморон.

Новая фаза войны началась: уничтожение военной инфраструктуры ВС Украины (вот и сон в руку: что – то делаю у соседа на кухне, но без соседа; и столпотворения). Зеленский призвал всех украинцев вооружаться, но сам, в отличии от Батьки, автомат не взял. Тщедушный военный министр Украины, мышонок с бородой (можно сказать, символ украинской армии), обещал, что для получения автомата будет нужен только паспорт; всё правильно, если еще требовать справку от психиатра, то ряды защитников украинского олигархата сильно поредеют. 

25.2.п-а, К-е
Автоматы на Украине стали раздавать, как листовки; без всяких яких документов. Если Запад подлечит голову и выберет здоровый путь, то в Гааге, на скамье подсудимых должны оказаться Зеленский («Вы сегодня нас бросили, а завтра война постучится в вашу дверь!»), Порошенко («Я горд назвать себя бандеровцем!»), Ярош, Тягнибок («Москаляку, жидяку, поляку на гиляку!») ит.д.; достаточно послушать речи националистов на Майдане, чтобы понять, кто есть кто. Суд над этой коричневой чумой будет симптомом выздоровления. А Кремль… Кто – то сказал (имея ввиду Сталина и Брежнева, по - видимому), что пусть лучше в Кремле сидит вор, чем убийца; так вот сейчас в Кремле сидят воры, но не убийцы; ни на кого они бы нападать, стучать в дверь, не стали. Какой им смысл воевать!? У них всё есть.
«У леваков, которые голосят, что «это война капиталистов» и что «британский империализм дерется за добычу», все перепуталось в голове. Британский правящий класс меньше всего хочет разжиться новыми территориями. Это будет просто лишняя морока. Их цель в войне (и недостижимая, и не декларируемая) – всего лишь удержать то, что есть.»
                Дж. Оруэлл, «Англия и англичане»
Вот прям лыко в строку! Нет в России силы стремящейся к экспансии. «Народ» пассивен. «Элита» сыта. Может быть, «элита» хочет удержать то, что есть (ведь это есть большей частью на Западе) и поэтому демонстрирует мускулы. Не верю в думу о русском народе. «Сыграй нам, сёгун, на сякухачи, а мы с братками, да, подпоем.» БГ точно подметил роль Путина – сёгуна*; он играет на сякухачи**, а братки (правительство, дума) подпевают.
 * (Несколько веков правления сёгунов, военных вождей, в Японии, были веками изоляции и отсталости.
**«Сякухачи» - инструмент, чья музыка помогает войти в медитацию). Страна в медитации, а элита спокойна за свои кровные.   

Таша – англофилка, но ее самая большая любовь, Марк, - кельт; ее большая платоническая любовь, Марти, - кельт; ее икона стиля, Грейс Келли, - кельтка; даже я, ее самый любимый брат, - слегка кельт. Всё это идет к словам Шона: «Ирландия наш последний оплот; Ноев ковчег современного мира»; всё это к смене модели поведения «пастух – стадо» на кельтскую модель.    

Коллин Пауэлл; потрясающий Коллин Пауэлл! Потрясающий пробиркой Коллин Пауэлл! Потрясающая пробирка Коллина Пауэлла! И «Имаджинэйшен» Синатры. Простить или забыть?
«Простить или забыть такие вещи, как нацизм, холокост или сталинизм невозможно. Это далеко выходит за рамки обычной человеческой морали и относится скорее к проявлению Высших сил Зла. Такое не поддается разуму.»
                А. Козлов 

«Но в основе фашизма лежит совсем не та идея, что в основе социализма. Цель социализма, в конечном счете, всемирное государство свободных и равных людей. Равенство прав считается аксиомой. Нацизм исходит из противоположной идеи. Движущая сила его – убежденность в неравенстве людей, в превосходстве немцев над остальными народами, в том, что Германия должна править миром.»
                Дж. Оруэлл, «Англия и англичане»

Всякий, кто действительно враждебен фашизму, должен быть противником и самого Чемберлена, и всех, кто помог Гитлеру прийти к власти.
                Дж. Оруэлл, «Англия и англичане»

26.2.с-та, К-е
Вышел ближе к вечеру в магазин и встретил Олега. Разговаривали долго; о войне; о Димке…
-Он же у нас, Лёх, песни писал; и ты знаешь, как там у него много про смерть; что – то он чувствовал.
-Да, предчувствие есть.
Стояли долго, пока Олегу жена не позвонила.
-Ладно, надо ехать. Хочешь подброшу?
-Давай.
Сел в машину и пока Олег прощался с отцом, посмотрел фото его жены с Димкой. Очень милый мальчик с большими и грустными глазами. Когда Олег сел в авто, спрашиваю:
-Сколько ему тут?
-Двенадцать, кажется. Как раз его день рожденья. Вот тут ему семнадцать. Кстати, сразу после его смерти со стены упала наша семейная фотография. И знаешь что, Лёх, она никак не могла упасть сама! Гвоздь не выскочил, не согнулся; такое впечатление, что кто – то ее приподнял с гвоздя и бросил на пол!
-Непонятная сила, как говорят физики,
-Да, а на футболке там у него была надпись “I’ll be back”. Ну как в этом фильме; про Терминатора. Это значит: «Я вернусь»?
-Да,
-Значит, вернется. 

Снился Корёжа; что – то происходило в его доме, но снова всё сумбурно; хотя чувство какое – то было нехорошее. Вообще, февраль был месяцем сумбурных снов.
 Чай я пил, позвонил Корёжа; сон в руку: он заболел, высокая температура; отменили игру.

27.2.в-е, К-е
Снова сумбурный сон и только очень смутное воспоминание о поедании мышей.
Свиномордый канцлер Германии заявил, что Путин освободил Германию от исторической вины перед Россией и сразу после этого Германия поставила Украине вооружение, а до этого воздерживалась. Конечно, теперь Германии легче, осталась всего одна историческая вина; та вина обходилась недешево, хорошо облегчала германский кошелек, ну а вина перед Россией стоила Германии только красивых слов; и вот теперь Германия свободна даже от слов. Дальше – больше: теперь, по его словам, немцы объединятся в ненависти к русским. Странно, а я думал немцы объединились после падения берлинской стены.
Киевские иуды скоро получат от Вашингтона тридцать сребреников; что ж, если Киев сделал предательство своей работой, то кто – то же должен их работу оплачивать. Оплакивать будут украинские матери своих детей, а их убийцы будут и дальше называть себя украинскими патриотами.
Слова Зеленского о войне, которая постучит в двери Европы – это очередная «пробирка Колина Пауэлла». Где Ложь, там ее отец; Штаты, Европа, которые считают себя христианскими пляшут под бубен Сатаны, демонизируя Россию и Путина. Мне не нравится российская власть; она вызрела на предательстве и обмане собственного народа, но это воры, а не убийцы, а Штаты и все их вассалы – и воры, и убийцы. Они пролили море невинной крови, прикрываясь ложью о демократии и за это Бог с них спросит. Очнитесь, американцы! Очнитесь, европейцы! Жить по лжи больше нельзя! Край близок! Пора остановиться!

Включаю новости: Германия объявляет о создании большой и сильной армии перед лицом угрозы с Востока. Догадайтесь, кем будет укомплектована эта армия!         


 


Рецензии