Ченнелинг Право нести свою правду. МГК Иерархия По

3 февраля 2020 года.
  Осмысление своего призвания, есть сила твоего осознания.                Чем и как должен заниматься человек, пришедший к пониманию своего призвания? Чем бы ты не занимался, твоё алиби, прежде всего, твоя работа в мыслительном определении сути, твоей работы. Если в ней нет мыслительного процесса, в ней и нет ощущения правды жизни. Мир не может смотреть на тебя другими глазами, ибо главная его цель, взрастить в тебе ростки счастья и справедливости.
 Как бы не был человек открыт обществу, он не может выдать и принять равное количество общественный энергии. Ибо она складывается из принципа общения, каждого человека с обществом.                Принимать на себя идеи осмысления общественного мнения, также есть осознание своего мнения в совокупности с мнениями окружающих тебя людей.                Что несёт общество открытых людей? Любовь и признание. Что несёт общество людей, не признающих мнение и форму жизненного творения других?  Только отрицание чужого мнения и правды. Считая, что правда может быть одна. И они правы. Может не быть правым такое общество, или мысль о том, что они правы вызывает сомнения? Конечно, это достойный вопрос своего времени, сомнение рождает сомнение, и никак не иначе. Сложность оценки общественного мнения, приводит человека к принципиальному решению, и оно однозначно только тогда, когда человек не признаёт никакого другого права, чем его личное. Такой человек уверен в своей правоте. Это решение вызывает конфликт времени.                Отречение от общества себе не равных, происходит одновременно с той позитивной составляющей, которую имеет человек, только потому, что он не находит в нём людей, своего менталитета и ему не интересно их мнение. Если это преступление века? Думаю, что нет, ибо человек должен иметь своё мнение.                Мир определяет своё отношение к этому человеку, отнимая у него право общения с ним. Человек остаётся в изоляции, пока не осознает, что ему нужно общество для общения.                Но как же выстроить новые отношения с обществом, которое он хотел бы иметь? Где взять это общество. Человек ищет и применяет инструменты для общения с обществом, которое удовлетворяет его взглядам на Вселенную. Ибо Земля имеет прямое отношение к Вселенной. Находя круг людей, который есть его прямое общение с людьми, равными по взглядам на Мир и его составляющую. Человек принимает на себя право общаться с людьми, равными себе. Где нет обмана, порока отрицания, нет безнравственного потребления и осквернения своего сознания пороком.                Осмысление этих связей и есть прямая суть человеческого познания. Познавая мир своего окружения, человек создаёт узкий круг, общения с людьми, несущими его правду. Но она не его, а их только потому, что каждый человек имеет право нести свою правду.
 Тебе кажется, как витиевато и замысловато проходит сегодня урок. Но нужно его понять, ибо он и есть осознание права, человека жить нести свою правду, не претендуя на правду другого человека. Не ты, не тебе, никто не имеет права, диктовать свою точку зрения, видения Мира. Тут ты скажешь, а как же тогда наш урок? Отвечу так, как и всегда. Ты пишешь, все читают и каждый определяет за себя сам, читать и принимать для себя эти знания или нет.
Мы давно научили тебя, спокойно реагировать на этот процесс изменения общественного сознания. Приходят люди и уходят, но кто-то остаётся и эти, кто-то и есть те люди, правда которых совпадает с твоей. Разве не прав я, в этом рассуждении? Думаю, прав. Остальное решай сама.
 Истина творения изменяет суть человека, когда он сам готов творить и принимать её. Только тогда она изменит его содержание внутреннего мира, затем и его внешний мир изменится так, как хотел бы это видеть человек. Мир внешний есть, то зеркальное отражение всего, что видит человек внутри. Любовь и достаток приносит ему мир внутреннего счастья. Не внешний мир определяет его отношение к жизни, не внешний мир определяет его позиции и нравы. Только человек может создать те отношения с внешним миром, которые он заслуживает. Я думаю для тебя это было открытием, хотя ты интуитивно, всегда определяла эту позицию нравственного творения. «Что посеешь, то пожнёшь» - говорят у вас и это есть слова истины. Получить не больше, чем отдать, и это есть Закон Вселенной.
«Но ведь, кто-то получает много, при этом ничего не отдает. Думай не думай, но это есть» - хочешь сказать ты.
Да, это существует в вашем несбалансированным обществе, это привело вас к краху, вашей системы жизнеобеспечения.                И если каждый человек живущий в пространстве планеты Земля, осознает это своё мышление, то его процесс осмысления, примет форму процесса созидания. Вы поймёте, что так жить нельзя. Ибо любой дисбаланс может привести к печальным последствиям.                Нельзя бесконечно терпеть, нельзя бесконечно обманывать. Ибо Господь вам судья и он не сможет терпеть ваши пороки. Осознавая мир своего терпения, ты поймёшь, что терпение это, огромная положительная зарядка организма, когда человек принимает Мир таким, какой он есть.                Но там, где есть насилие, это переходит в уговаривание себя терпеть. Есть ли в этом смысл и хоть какая-нибудь цель? Думаю, нет. Терпеть беспредел, не имеет смысла во все времена, присутствия человека на Земле. Но есть ли другой прецедент этому? Нет и не может быть, ибо сознание человека раба не может и не имеет место быть во Вселенной. Терпение, терпению рознь, и если оно приносит тебе горе, ты просто не имеешь право терпеть всё то, что тебя уничтожает.
Ты спросишь: - «А как же тогда любовь и смирение?».
Я тебе отвечу: - «Любовь - это взаимное чувство».
 Но любишь ты всех людей, любит тебя не каждый и это даёт тебе право отказаться от этого круга общения с людьми, не умеющими любить. Научить их любить? Их нельзя научить, ибо они не знают этого состояния любви и им еще неподвластно это творение сегодня. А завтра, Господь может открыть им взгляд на Мир с другой стороны и человек примет на себя право, нести другое отношение к Миру.                Как же тогда быть? Ждать или идти своим путём. Ибо ты не должен забывать Закон Божий «О справедливости творения». И каждый в нём имеет своё место, независимо от тебя. Там, где нужно твоё присутствие, люди встретят тебя с любовью и откроют свои души тебе навстречу. Там, где нет этого, там нет и тебя. Ибо общество счастливых людей, это лишь общество счастливых людей, одинаково смотрящих на Мир глазами позитива и только им нужен путь счастливого восприятия Мира. Нет это не мир людей, не видящих всё, что происходит в Мире. Это круг людей, которые любят Мир. Хотят его изменить, неся добро. Нравственное их восприятие всего, что есть в нём, сможет изменить отношение человека к себе.
- «Я, любящий. Мне приятно творить эту любовь, отдавая её в Мир. Свет любви открыт для меня и мне нужно это понять, только лишь понять и принять этот Мир сегодня, не откладывая на завтра, ничего в этой жизни. Я сегодня там, где есть Господь, а он есть всегда и везде».
 И это решение ты приняла именно сегодня и сегодня ты сделаешь то, что решила. Ты откроешь новую страницу своей жизни, осознав свою причастность к Нему. Силой, творящей полнится твоё сердце, именно потому, что ты любишь себя и свой народ, любишь день своего рождения, любишь силу своих суждений. Любишь своё право любить, любишь свою жизнь только потому, что она тебе Господом, в данный момент времени и во всё другое время. Любишь и осознаёшь своё право, не сидеть на месте, не топтаться, а идти вперёд. Любишь за то единое творение, которое несёт тебе Господь, давая тебе твоё осмысление служения народу, через право личного творения своей сути, определяющую твоё личностное отношение к Миру. Аминь.
Всё это так прекрасно, когда ты примешь и задумаешься, так ли ты бесправен, так ли тебе нужно отрицать этот Мир. Осознавая каждую сторону этого урока, ты поймёшь, что в жизнь зависит только от тебя и слова, которые ты хотел сказать другому, не имеют смысла сегодня. Я люблю вас люди, вот, что ты им хочешь сказать и эти слова лучший магнит, твоего благополучия. Люби и верь человек. Отдавай свою любовь, наполняй её смыслом, счастливого проживания на своей родной Земле.
 Аминь.
 Не ненависть, а сила любви покорит весь Мир, и каждый из нас и вас, это понимает или поймёт со временем. Мир не может жить без любви, ибо она и есть его основа. Любви все возрасты покорны. Что ты возразишь на это? Думаю, что возражать тебе не придётся, ибо ты это знаешь и видишь, как всякий человек, как женщина, которая любит и умеет любить.
Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров! За всё, что Он даёт познать и ощутить человеку, через его любовь. Мы приходим в мир понимания и принятия своей любви к Нему и Миру, созданному Им, через ощущения, которые Он нам даёт. Учит нас любить себя и свою суть, творящего человека.
Аминь.
До многих встреч.
На сегодня мы прощаемся. Твори свой быт с любовью, открытого человека. Аминь.


Рецензии