Европа поддерживает Украину в интересах США

------------------------------------
   ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА МНОГОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ-ЭТО КАК ?

  Европа открывает глаза. В то время, как экономика США,  несмотря на испытание влияния мирового  экономического кризиса,  всё больше и больше  опережает европейскую экономику. Европа  понимает, что проигрывает в конкуренции штатам. ЕС понимает, что победа Украины в специальной операции России нужна именно Америке.


     Экономика Европы находится в критическом состоянии. Из-за нехватки газа* энергии не хватает не только на обогрев жилья, ночное освещение городов. Из-за нехватки газа останавливаются крупные предприятия. Так, например, крупнейший завод по производству алюминия в Германии находится на стадии банкротства. Закрылись заводы по производству минеральных удобрений.


     Лишениям подвергаются простые люди. Они вынуждены экономить на всем: реже мыться и не все места мыть на теле, повторно использовать воду после мытья посуды, реже включать свет, умерить охлождение конденционеров до 27 град,, понизить температуру тепла в квартире на два град., использовать тепло от нагрева чайников, кастрюль и сковородок с пищей, применять туалетную бумагу многоразового использования, не ездить на личном авто в субботу и воскресенье, есть недожаренные продукты, а то и вовсе сырые овощи и т.д. Закрываются заводы и фабрики, грядёт массовая безработица и питание в проголодь. Это вызывает социальное напряжение и нестабильность в странах.


      Вот тот случай, когда Америка должна помочь инвестициями для того, чтобы сохранить завод. После закрытия завода Европе нужно будет покупать алюминий в Китае и России.
Из-за этого рентабельность изделий из алюминия повысится и европейские товары станут менее конкурентноспособными по сравнению с американскими.


     Хотя положение с добычей и сжижением газа в США ожидает быть лучшим.
Там произошел взрыв в технологической цепочке производства сжиженного газа уже  на терминале второго завода по сжижению газа. А ранее заполненые сжиженным газом танкера ждут команды на отправку  в страны АТР!


      Поэтому страны Евросоюза последовательно снижают военную помощь для Украины, несмотря на продолжение российской военной спецоперации на территории республики, пишет Politico.
---------------------------------------
  Вот так складываются
ПаДлы на картинке к публикации.. .
---------------------------------------


     Внутренние экономические, производственные проблемы и  усугубляющийся внутренний социальный кризис заставляет еаропейцев задуматься о будующей зиме и положении дел в своей экономике.


     Западные правительства на фоне недовольства избирателей сокращением потребления газа и ростом цен пересмотрят свою,и без того шаткую приверженность Украине и особенно жестким санкциям против России".
Газета.Ru

-------------------------------------------
    Откуда взять газ? Из России вестимо!
------------------------------------

    Полагаю, что в седьмой пакет санкций ЕС потребует включить пункт о  запрете в России поедать три вида домашних насекомых, разрешенных в Европе к употреблению в пищу! Но об этом подробнее я напишу в следующей публикации. Но похоже, что наши и белорусские излишние продукты питания Северным морским путём будут направлены в Китай и Индию, а оттуда жучков и червячков тем же путем в Европу!



18.08.2022 г.   г.Вооонеж

*-несмотря на нехватку поставляемого газа через технически неисправный трубопровод СП-1, Германия потеряла нюх и не мычит не телится по поводу запуска заполненного газом, готового к работе трубопровода СП-2.

**- В России туалетную бумагу делают из вторсырья и мы не вредим экологии, срубая для этого деревья.

*** На Украине вырубают строевой лес и делают из него поддоны для Европы.
.
.

.

   


Рецензии
Благодарю Вас Григорий, за прекрасную публикацию. Всё так и есть."Дослужились в угоду Америки", вот и пусть пожинают..... Жаль, конечно, простой народ. Всего Вам доброго С уважением.

Галина Дородных   19.08.2022 10:15     Заявить о нарушении