Почему так жарко

Сегодня мы поговорим не о жаре которая заняла все наше информационное пространство, а о кварках или составных частях протона. Но для начала подумаем, как огромная энергия может находится рядом с нами и при этом почти никак себя не проявлять. Как вы догадались речь идет о кулоновских силах отталкивания в ядрах атомов. Это мощнейшие силы, но с коротким плечом и на расстоянии диаметром меньше одного электрона, уже перестают действовать. Итак единичный протон можно себе представить как короткий пробой заряда между двумя нано электродами. Физики считают, что кварка в протоне три, а значит идет переток энергии по трем векторам длина, ширина и высота. Это базовые переходы или минимальное количество, но их может быть и больше. Представьте себе, что весь наш вакуум заполнен нано черными дырами, такими мелкими, что в одном протоне их может поместится сразу три штуки и они не будут друг другу мешать, обращаясь на приличном расстоянии. Единственно что орбита каждой из них находится под углом к соседней на девяносто градусов. В противном случае они друг друга поглотят и получится нейтрон, который проживет не многим более десяти минут и испарится. А что такое Черная Дыра?
 Это такая штука или область пространства где энергия исчезает чаще чем появляется, можно сказать это великий поляризатор электромагнитного поля или частиц его несущих, а еще точнее они начинают двигаться синхронно и параллельно друг друга не задевая, по сути у нас есть миниатюрный сверхпроводник с одной стороны и он все притягивает к себе, до чего дотянется. А с другой противоположной этот самый порядок разбивается в хаос и супер резонанс одним мигом разрушается превращаясь в мини взрыв и рождается гравитационная волна, переходящая в электромагнитную световую, скорее всего появляется фотон с электроном. А что это за другая сторона протона? Как вы догадались это подпространство или вакуум который нас окружает. Единственно, что по моей версии протон в районе Земли имея вход, выход образуется на удалении 8 миллиардов километров. Или так если нашу планету представить ядром атома, то ближайшая электронная оболочка будет на этом расстоянии. И именно туда придет ударная гравитационная волна , затормозит и отразится обратно образуя пузырь в Солнечной системе. И так сколько планет столько гравитационных пузырей, а все вместе они образуют еще один совместный закрывающий всю звёздную систему. И он будет самым разряженным или отрицательно заряженным. То что мы видим на месте Солнца, это и есть внутренний край нашего совместного гравитационнного пузыря. А далее все просто. Любой протон это считай очень длинная, в половину Солнечной системы нить с двумя концами, на одном горячо на другом холодно,  энергия может идти в обе стороны. И заметим, что скорость ее передачи превышает световую на порядки. Поэтому наша планета постоянно поглощает гравитационную энергию всей своей поверхностью, преобразует ее в более упорядоченную ( считай упаковывает) и тут же выстреливает ей на край нашей Солнечной системы на порядки превышая световую скорость и там где то во внешнем барьере она резко тормозится и раскрывается в виде фотона с электроном. При этом сильно нагревает скопление газа и пыли скопившегося перед гравитационным барьером. Он далее излучает и до нас доходит свет Солнца. Почему не со всех сторон мы тогда видим наше светило? Ответ нас опоясывает вращающаяся поляризационная волна в виде спирали и не дает нам увидеть свет кроме главного фокуса. Кстати витки гравитационной спирали, по которой движутся фотоны можно представить, как планетарные орбиты. И если все верно, мы движемся от центра на периферию и все ближе будем подходить к внешнему барьеру, а значит получать все больше фотонов несущих больше энергии. Грубо говоря если сравнивать с атомной моделью, мы Земля с внутренней орбиты продвигаемся на более внешнюю, замедляемся в своей орбитальной скорости, но будем получать больше световой и гравитационной энергии. Поэтому жара и засуха этого лета, не случайные события, как нам хотят сказать синоптики, а цепь последовательных трансформаций. Возможно ударившись о внешний гравитационный барьер мы как мячик отскочим от стены вернемся заново в центр Солнечной системы заняв более внутреннюю орбиту. Или вылетим наружу преодолев третью космическую скорость. И станем блуждающей в космосе одинокой планетой другого не дано.
 В пользу гипотезы протона, как единой нити пока никаких доказательств нет, но если судить по скорости передачи энергии на громадные расстояния и в обе стороны, это ничто другое не может быть. Обычная ударная волна такого же диаметра размером с протон, передаст энергию только в одну сторону распространения, когда как у нас есть и обратный отклик. То есть у нас имеется сильно  вытянутое как волосы поле протона, а между ними перпендикулярно и относительно медленно распространяются электромагнитные волны, как вторичное или инверсионное колебание от гравитационных волн. И понятно раз нити сходятся на центр то напряженность гравитационного поля по аналогии с электромагнитным растет к центру и любое тело начинает скользить в сторону сгущения силовых линий. Остается последний вопрос, если у протона на одной стороне холодно, или энергия затягивается и упорядочивается, то почему один протон отталкивается от другого словно одноименные заряды? Слиться двум протонам мешает мощное электромагнитное поле вокруг них, как мы знаем чем меньше площадь, на которой концентрируется заряд, тем он выше по силе, грубо говоря у самых корней волос большого атома например урана скапливается такой мощный перпендикулярный электромагнитный поток, что может отбросить соседнюю нано черную дыру на приличное расстояние. 
Еще как один рабочий вариант, перпендикулярное электромагнитное поле сжимается по волосам со всех сторон относительно медленно, словно это винтовые спирали, а исходящая ударная волна бежит по нити на порядок быстрее и выносит все на периферию к внешнему барьеру , и за счёт разницы притока и оттока энергии, у нас создается внутри пузырь разряжения пространства. И это заставляет разрушаться крупные и тяжёлые атомы, как буд то у них падает внешнее давление и выходит все ровно наоборот, в звездных системах типа Солнечной идет постоянное  расщепление тяжелого вещества на более мелкие составляющие. А вот слияние водорода в гелий и рождение других элементов из него же, идет внутри планет, это своеобразные реакторы. А значит добывая газ мы как бы забираем от планеты хлад агент. А работает он так, легкий водород дегазируется из недр выходит в атмосферу и поднимается выше и выше попутно увлекая за собой пары воды, и снижает атмосферное давление в точках выхода, так образуются дождевые облака.         
    


Рецензии