Меланхолик

Игра направлена на "тайные" качества: сентиментальность, нежность души, мечтательность, развитое воображение, способность мыслить глубокими образами и яркими необъятными чувствами. Направлена на их развитие и прогресс до того уровня, что человек ими уже жизнь ощущает и в любой ситуации ими ориентируется. Очень и особенно полезна детям, только начинающим свой жизненный путь, а потому очень нуждающимся в безошибочном ориентире на все лучшее на что способна только душа человека.

Задание первое: Привести себя в спокойное состояние и постепенно начинать грустить, мечтать и мысленно плакать о чем - то давно и очень несбыточном, но таком желанном, таком родном, таком недоступном, недосягаемом, но нужном и очень, очень желанном. 

Задание второе: Привести себя в состояние гнева и злобы(от игры только, от фантазии, памятью о плохих людях) и осуществить то, что делал и в первом задании.

Задание третье: Привести себя в состояние полнейшего равнодушия и отчаянной апатии и прожить тоже, что и в предыдущих заданиях. 

Задание четвертое: в нем участвуют двое. Первый по состоянию, как в первом задании, второй, как во втором. И то же провести через себя.

В следующих заданиях Первый игрок проживает чувства из состояния раньшего задания, Второй из состояния последующего задания.


Финал игры: Оба игрока Первый и Второй живут светлой, нежной, тревожной, будоражущей душу меланхолией. Хорошо если плачут и говорят друг другу слова утешения.

Цель игры: показать и убедить человека, что тончайшие сантименты его души это сокровище, которым надо дорожить и более того, на которое надо молится, уповать, которое надо в себе развивать и даже переигрывать этим сокровищем (В игре это допустимо, в жизни этого делать не надо.) Цель игры доказать и буквально заставить любого уметь общаться с собой, со своими переживаниями, а при успехе такого общения, баланс в отношениях с окружающим миром, бананс и гармония в отношениях с собой гарантированы. И не будет проблемы комплекса с собой - от легкой грусти и начального уныния до самых опасных проявлений страдающего. 

Играют двое. Два мальчика или Две девочки. Только так. 

Для всех возрастов, если только человек чувствует потребность в игре.


                18.08.22.  Илья Малкин         


Рецензии