О святости Виктора Цоя дневник

размышления на тему.
начало.

15 число память перехода Виктора Цой в вечность в день первомученника Стефана крещеного как вифлиемские младенцы в своей крови.

ВСТАВАЙ РЯДОМ СО МНОЙ - ТАК ПЕТЬ БГ ИЛИ ШЕВЧУК НЕ СМОГ БЫ
ПОТОМУ ЧТО ЦОЙ НЕ БОЛЕЛ ЗВЕЗДНОСТЬЮ И ЕМУ ЛОМАНЫЕ СТАДИОНЫ НЕ БЫЛИ В КАЙФ
ДУХОВНО ВИДЕТЬ МОЖЕТ ТОТ КТО НЕ ВО ГРЕХЕ
А ВИТЯ ЧЕРЕЗ ОТЦА НЕ ПОД АНАФЕМОЙ ТИХОНА ПРОКЛЯВШЕГО РЕВОЛЮЦИЮ
И НЕ ПОД АНАФЕМОЙ ИОВА НАПИСАВШЕГО ЧИН ПОКАЯНИЯ В 1612 ГОДУ ЧТОБ НАРОД ИМЕЛ ЗАВЕТ С БОГОМ.
ПРЕДАЛИ РУССКИЕ ГЕНЕРАЛЫ. ПОТОМУ ЧТО НА РОДУ ОБЕТ .
А ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОБЕТА - СМЕРТЬЮ КАРАЕТСЯ.

АЛЮМИНЕВЫЕ ОГУРЦЫ - ГМО .
ПОЛЯ СЕГОДНЯ ОГОРОДЫ ПОКРЫТЫ У КОГО БРЕЗЕНТОМ , У КОГО ТОЛЬЮ, У КОГО ОПИЛКАМИ ИЛИ ТРАВОЙ СУХОЙ.
ПОТОМУ ЧТО САМОЛЕТЫ СЕЮТ АГРЕССИВНЫЕ СОРНЯКИ. И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИКРЫЛ СВОЙ ОГОРОД ЧЕМ ТО, ТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕШЬ КОРЯЧИТЬСЯ И УБИРАТЬ ЭТИ "АМЕРИКАНКИ" ИЛИ "ЗОЛОТАРНИК" ИЛИ ГМО ОДУВАНЧИК ИЛИ "БЕШЕННЫЙ" ОГУРЕЦ ИЛИ ЕЩЕ МНОГО ВСЯКОГО НАПРИДУМАНО ВРАГОМ.

ВРАГ ПРИГОТОВИЛ ГОЛОДОМОР . А ЛЮДИ КАК БЫЛИ ПРИ ВИТЕ НЕХРИСТИ ТАМ ИМИ И ОСТАЛИСЬ.
А СОЛНЦЕ ПРАВДЫ -ХРИСТОС БОГ .

"ТЕРПИ ПО ПЛЕЧАМ ПЛЕТЬ" И "БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ".
ПОКА ЧТО ПОРОХ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОКРЫМ. ПОТОМУ ЧТО РАНО ЕЩЕ СТРЕЛЯТЬ АТАМАНАМ.
ЕЩЕ НАРОД ВО ГРЕХЕ И СТРЕЛЯТЬ БУДУТ НАС.

ТАК ЧТО ВИТЯ ПЛАКАЛ КОГДА ВИДЕЛ БЕСНОВАНИЕ ПОКЛОННИКОВ.
И ПОТОМУ ПЕРЕСТАЛ ПЕТЬ РАЗРУШАЮЩЕЕ.
И ПОСТЕПЕННО СТАЛ ПЕТЬ "ВЕРЬ".

И ЧЕКИСТЫ МАСОНЫ ЕГО УБИЛИ . МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ НИХ ЕГО САМ СЛУШАЛ И НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ.
НО СТАРШИЕ ПО МАСОНСТВУ ИМ СКАЗАЛИ -
- ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОН В ТОЛПУ ПЕЛ "БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ!?"
 МЫ ВЕДЬ ТОЛКАТЬ ДОЛЖНЫ НАРОД В ПРЕСТУПНОСТЬ И В ГРЕХ ЧТОБ ИМ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ.
А НАРОД КОТОРЫЙ ХОДИТ В ХРАМ И ТАМ ПОЛУЧАЕТ "ТРЕЗВОСТЬ" ДЛЯ СТОЯНИЯ "В СТРОЮ" , ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ САТАНЫ.
ЕЩЕ НЕМНОГО И ЦОЙ БЫ ЗАПЕЛ -"ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ".
И ЕМУ НЕ ДАЛИ.

ПОКА ЧТО ВЛАСТЬ САТАНЫ ТВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ.
НО ПОСЛЕ ТОГО КАК РУСЬ ПОСТОИТ НА КРАЮ И ПОКАЕТСЯ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ САТАНЫ ВОСКРЕСНЕТ В ПОЛНОТУ ПРЕОБРАЖЕНИЯ . А ПОКА РФ ПРОКЛЯТА ВМЕСТЕ С НАРОДОМ АТОМИЗИРОВАНЫМ.

продолжим когда Бог даст.
если вам всем не по хрену

на фото огород соседа .
земля закрыта от сорняков толью .
оставлены дыры для ростков тыквы и она растет без сорняка как в наши прежние тыщелетия пока народ не стал проклятым и потому враг гробит урожай чтоб был голод.
имею массу материала на эту тему и тему исчезновения грибов потому что сорняк клен засеян с неба и леса с кленом не дают грибов.
НО КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО КАКИЕ ТО "БРЕДНИ" МОИ?
ЧТОБ УБЕДИТЬ СТЕПАНЫЧА  НУЖНО БЫЛО ЛОВИТЬ МОМЕНТ И ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ СОМОЛЕТЫ
ЛЕТЯЩИЕ КАК ПОЛОЖЕНО ВООБЩЕ БЕЗ МИНИМАЛЬНОГО СЛЕДА ЗА СОБОЙ, КАК И ЛЕТАЛИ САМОЛЕТЫ , ПОКА НЕ ПРИШЛА ЗАДАЧА ГРОБИТЬ С НЕБА НАРОДЫ.

СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ РИСУНОК В "КРОКОДИЛЕ" ВРЕМЕН ВЬЕТНАМСКОЙ ВОЙНЫ.
ТАМ НАРИСОВАНО КАК ЛЕТИТ БАЛЛОН С ОТРАВОЙ С КРЫЛЬЯМИ И РАСПЫЛЯЕТ "АГЕНТ ОРАНДЖ".
ЭТО ТОГДА РИСОВАНО КОГДА ЕВРЕЯМ НЕ ДАВАЛИ СПУСКУ И БЫЛИ КВОТЫ НА ЕВРЕЙСКИЕ ФАМИЛИИ В ВУЗАХ .
ТОГДА ЕЩЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ, МИЛЬЕННЫЕ ЖЕРТВЫ ДАВАЛИ МИЛОСТЬ МУДРОСТИ НАРОДУ И СМИРЕНИЕ МИНИМАЛЬНОЕ ХОТЯ БЫ И УВАЖЕНИЕ К ЖЕРТВАМ НАРОДА У ПРАВИТЕЛЕЙ.
А ТЕПЕРЬ ТРАВИТЕЛИ НАС ГРОБЯТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ЗЕЛЕНСКИЙ ГОНИТ НА УБОЙ
БАБ В АРМИЮ.

АНАЛИЗЫ ЭТИ МОГУТ ИМЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
НО НАРОД ПОВТОРЯЮ СКОТ.
ЕМУ НА ВСЕ НАСРАТЬ ЕСЛИ ЕГО ЕЩЕ НЕ ПРИЖАЛИ К СТЕНКЕ И НЕ ОТНЯЛИ ВОДКУ.


Рецензии