Любовь. Магические шаги. Цикл

Любовь. Магические шаги. Цикл

Любовь — маяк свободы, позабытый и покрытый мраком. Нагваль Модест

Любовь - восприятие без прикрас и преград. Нагваль Модест

Любовь открывает восприятию магическую картину мира, добавляя в неё недостающие элементы и расширяя его возможности, сбрасывая оковы искажающих его настроек, возвращает в реальность из блуждания в лабиринтах иллюзий. Любовь — состояние бесконечности, бесконечность — состояние любви.

Любовь соединяет то, что разъединяет ум — энергетическое тело с физическим, пропуская энергию естественным образом, получая таким образом максимальную мощность для работы восприятия. Любовь — прикосновение к бесконечному источнику энергии.

Любовь — это умение быть собой, в охочем до чужой энергии мире. Существование на уровне развития, а не деградации, причём за свой личный энергетический счёт, а не за чужой. Любовь — энергия жизни, жизнь — проявление Любви.

Любовь — это своя полная автономность в путешествии по бесконечности, порядок и гармония энергообмена, позволяющими быть по-настоящему независимым и свободным. Путь Свободы — путь Любви.

Любовь — свет во тьме, маяк, зовущий к свободе, магическое восприятие, при котором происходит синхронизация своей внутренней, открытой гармонии с окружающим миром, устанавливая потерянную связь с самим собой, соединением реальности и иллюзий, выход из-под их подчинения и управление своим восприятием.

Источник Любви всегда готов к его открытию и использованию. Только порабощение своим эгоизмом-умом, не даёт его увидеть, разделённость восприятия, застрявшего в иллюзиях, скрывает самое великое чудо из всего известного.

Любовь — то, что не может быть подчинено уму, она открывается, когда ум прекращает все свои попытки по влиянию на восприятие, сбрасывая все свои ширмы, где он и пытается её спрятать, в жалких попытках выживания, отвергая свою естественность и гармоничность, свою реальную свободу.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии