Вопросы современной веры

Тридцать лет назад я серьёзно задумался о Боге, покрестился в церкви и начал тщательно изучать Библию. Прочитал Ветхий Завет пять раз, Новый Завет – двадцать пять раз, изучил неканонические писания, работы Оригена, Якова Бёме, жития святых и многое многое другое. Со временем у меня накопилась масса вопросов к современной церкви, почему новые издания Библии существенно искажены по сравнению со старыми? Почему церковное учение и служение в корне противоречит своему же святому писанию и учению Христа?
1. Христос говорил «не называйте никого отцом, один у вас Отец Небесный…», а церковь заставляет каждого попа называть «батюшкой».
2. Христос учил «трудно богатому войти в царствие небесное», а современные попы, чем выше рангом, тем ближе к мамонне, а не к Богу.
3. Христос дал совершенно Новый Завет и только одну новую заповедь «любите друг друга», а церковь заставляет поклоняться Ветхому Завету и ветхозаветным заповедям.
4. Первые христиане, все без исключения собирались в любящие общины, потому что только в общине единоверцев можно полноценно следовать главной заповеди Христа «любите друг друга». А современная церковь, наоборот, боится любящих общин и любое верующее объединение, которое вне её тотального контроля, называет сектой.
5. Христос говорил «не судите, да не судимы будете», а современные попы всех, кто по другому понимает Христово учение называют сектантами.
6. Христос ответил одному своему ученику, просящемуся пойти хоронить родственника, «пусть мёртвые хоронят своих мертвецов». А современная церковь только и делает, что отпевает покойников, да покрывает кладбище своими крестами…
7. Христос говорил, что пришёл только к погибшим овцам дома израилева. А современная церковная корпорация пытается поработить абсолютно все народы.
8. Первые христиане изображали Христа условно символом рыбы и радовались Его воскрешению. А цивилизованная церковь, распяла своего Учителя на кресте и зафиксировала Его временные муки навечно…
И ещё много много вопросов есть к официальным церковникам: по какому такому праву они перекрыли собой Отца Небесного и подминают Души человеческие под себя?
А ответ прост: потому что люди сами перестали верить собственной Душе, растить её и ради неё идти на определённые жертвы. Сняли с себя ответственность за Душевное развитие и, как стадо баранов пошли за религиозными пастухами. Но пастухи не могут привести в Царствие Небесное, ибо Небесные врата открывает только сам Небесный Отец. Совестливые пастухи могут только указать направление...
Религиозную церковь можно условно назвать духовной женской маткой, в которую улавливается семя Души. Но эта эгрегорная матка должна приготовить Душу к рождению на белый свет, а не оставлять её в своём чреве навечно. Церковь изначально создавалась для того, чтобы выпускать из себя активированные Души прямо в руки Небесного Отца. То есть активировать Душу и произвести рождение её в самостоятельные отношения с Небесным Отцом… Только при таких условиях церковники выполняют своё божественное предназначение по сути и получают благословение Свыше.

Светлый Образ:
Началась Новая Эра, по всей Земле исчезли религиозные эгрегоры. Идёт массовое пробуждение человеческих Душ, которые восстанавливают прямую связь с Небесным Отцом. Небесный Отец и Небесная Мать открывают свои объятия нам на встречу и посылают на Землю потоки своего Света и Любви. Мы купаемся в божественной благодати, совершенствуемся и восстанавливаем свою потерянную божественность. Все религиозные служащие сами Душевно пробуждаются и способствуют Душевному пробуждению людей. Мы дружно объединяемся в РОДославный Народ и живём по Душе и Совести, в Любви и Справедливости, в благополучии и взаимопомощи.
Постоянно собираемся в клубы совместных размышлений, вместе задаём вопросы Небесному Отцу и вместе получаем ответы. Вместе создаём образы улучшения Мира и вместе воплощаем их. Вместе совершенствуемся и совершенствуем этот Мир. Отец Небесный отныне живёт среди нас - в коллективном сиянии наших Душ. Ура!


Рецензии