За один день

Откопал в телевизоре два утверждения, что Александра Пушкина убил Дантес! И что все звери, это - бывшие люди.
Ну, со вторым утверждением я согласен, потому что сам написал статейку ещё год назад или чуть раньше.

Но утверждение, что Дантес? Представьте себе, Дантес женится на сестре Натальи Гончаровой, после чего стреляется на дуэли с Пушкиным? Из-за Натальи Гончаровой?
А где в это время Пушкин? Лежит в снегу?
Ну, пусть, в снегу. Пусть, чуточку ранен. Пусть, потом лежит в постели и просит дать морошки! Проглотить перед смертью. Перед мнимой? Потому что гроб везут на кладбище без свидетелей?
Затем тот же Дантес, всеми проклятый, изгнанный из России, преспокойно увозит сестру Натальи Гончаровой в Париж, по пути увозя и труп А.С.Пушкина! Не надо забывать, что Дантес богато награждён самим царём или Геккерном, который был его протеже.
То, что царь в этом плане непременно был замешан, не вызывает сомнения. Ведь, Пушкин был не выездным, права покидать Россию не имел.

Условие было простым. Забыть свою фамилию, выступать впредь под фамилией Александр Дюма!
Это условие давало А.С.Пушкину забыть о своих долгах. В долги Пушкина загнала его любимая Наталья Гончарова. Она должна была посещать балы, на которых присутствовал сам царь.
Вот так был похоронен великий поэт России, и родился великий создатель Д*Артаньяна.
И, обратите внимание, как был пуст склеп в России, так же и во Франции не была в ореоле могила Александра Дюма. Фамилия Пушкина далее означала русское слово - Дума. Но в словаре французского языка буквы у не существует. Поэтому только -
Дюма.
Немного слов осталось подарить Наталье Гончаровой. Несчастная вдова тайно зачастила во Францию. Но условие вечно жить во Франции с маленьким, неказистым этим Дюма, который был в то время ещё не великий, а значит, беден, красавица не могла.
Ведь, Наталья, как ни странно,  продолжала встречаться со своим мужем на деньги царской казны!
Встречи прекратились сами собой, потому что Александр Дюма начинал свою карьеру
с нуля! Где похоронен Александр Сергеевич Пушкин, история умалчивает. Склеп,
разумеется, существует.

 Можно предполагать, когда-нибудь могила проявится сама собой.

Август


Рецензии