Смело товарищи в ногу доживать свой век

«Смело товарищи в ногу…» доживать свой век

Очередной комментарий к сводке Боглаева от 17.08.2022. Телеграмм. Студия «Рубеж»

Александр, [18.08.22 11:48]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Добрый день, Владимир Николаевич. Полагаю, что Вы тоже согласились с тем, что стучать в высокие двери нашего государства, звонить в колокол, обращаясь к власть имущим, - пустое дело. Там, если и есть кто-то ещё не предавший свой народ, то он ничего не решает и не может сделать. Ну, разве что какие-нибудь показательные выходки, временные действия, чтобы как-то успокоить народ.  Впрочем, многим людям из народа давно плевать и на власть, и на таких же, как и сам, - лишь бы как-то протянуть не ноги, а время своего существования. Вот и я давно говорю, что мне бы только более-менее спокойно и комфортно дожить свой век дали. "А там, хоть потоп". И мой комфорт даже в мыслях не замахивается не то что на машину Тесла, но и на ладу шестёрку. Хорошо, что в нашем уездном городке расстояния вполне комфортны для пешего перемещения.
Александр, [18.08.22 11:54]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Говорил я Вам, Владимир Николаевич, что бесполезны эти лайки и просмотры. Но это с точки зрения Ваших приверженцев. А Вас понимаю. Никита Михалков имел огромные запасы своих почитателей, потом ему некоторое время по шапке давали и блокировали. А теперь он сдался и получает свою похлёбку от власти и лакомый кусочек от щедрот телеканала Россия. Ему позволено вещать критику, но оставаться в рамках. И никуда он не делся, сдули его и приручили. А я и ему писал пару лет назад - объединяйтесь. Со своей стороны бедного пенсионера могу предоставить Вам место для поговорить. Кофием угощу и т.д. Конечно, размеры ограничены, зато интернет есть и ничто не помешает.
Александр, [18.08.22 11:56]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Так вот о лайках... Наверно, у Вас уже зреет мнение, что ну его на фиг этот молчащий и бездеятельный народ, зато количество лайков и просмотров может быть полезно Вам лично, и с этой точки зрения оправдано.
Александр, [18.08.22 12:01]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Владимир Николаевич, у Вас не получится объединиться с теми, кто уже там повыше для пользы народной. Но у Вас есть много товарищей на Вашем уровне. У них и у Вас есть много простых тружеников, которые политически плохо разумеют - вот не паханое поле. А представьте объединение по всей стране в разных концах - это сила.  А вокруг городов есть много деревень, которые полубезработные. Впрочем, это так моя пустая болтовня, сказочка. Вы умнее, сильнее, лучше всё знаете и понимаете. Ничего не получится - ПОЗДНО! Так что становитесь за мной, будем доживать свой век с максимально возможным комфортом. А там за нами, хоть трава не расти: "Смело товарищи в ногу..."


Рецензии