2022-03-07 Юрий Московский. Рекорд убыли населения

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-07 Юрий Московский. Рекорд убыли населения

Замечу, что с 1991 года, то есть за годы правления сторонников «независимости» и хунты «киевских», население Украины сократилось с 53 миллионов до 40, а может и более. Рекорд убыли населения.
Причем эти данные приводит «Википедия», которая считает, в отличии от меня, что Крым и Донбасс - это Украина.
Причем она не учитывает, что несколько миллионов человек , числясь на месте, подались «в миграцию» или находятся на заработках... И, возможно и не вернутся, так как и не планировали.
Так что, судя по всему, правящие в Киеве с 1991 и по настоящее время, после получения «независимости» реально осуществляли и осуществляют политику «очистки» территории и «уменьшения численности» населения.
Причем невиданными в истории темпами
Что мы и ныне наблюдаем.
Только вот зачем это надо? Может быть те, кто ими управляет - сторонники каких-нибудь сект, ратующих за сокращение численности населения Земли? Или ещё хуже - каких-нибудь кровавых культов?
Или же всё проще - они просто дебилы...
_____________________________________________________

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ
Мыш Поллитровый, Николай Баймаструк, Юрий Московский, Дмитрий Громов, Владимир Федорович Козак, Виталий Иванов, Павел Макевич, Анна Григорович, Shahmar Aghabalayev,
_____________________________________________________

Мыш Поллитровый
----------------------------
Где-то в аду заплакал от зависти один австрийский художник..

Юрий Московский ответил
1 ответ

Николай Баймаструк
----------------------------
Вот видите, начали задумываться. Как угар сбили. Только проанализируйте под этим углом и окружающее вас пространство. Может, что и заметите.

Юрий Московский ответил
12 ответов

Юрий Московский
----------------------------
Кто стал задумываться? Я об этом уже лет двадцать пишу ..

Юрий Московский ответил
2 ответа

Дмитрий Громов
----------------------------
Вы сторонник конспирологических теорий!!!
Что касается сути сказанного, спецоперация, конечно, приведет к росту численности Украины.

Юрий Московский
----------------------------
Дмитрий Громов я написал в конце про дебилов.. вы хоть текст то читайте 

Дмитрий Громов
----------------------------
Юрий Московский Это для меня слишком тонкая ирония...
Кстати. В прошлый раз не договорили про VPN. Действительно, пользование средствами для обхода блокировок Роскомнадзора пока не прописано в законодательстве (подозреваю, что депутаты и политики о них просто не знают, им не рассказали дети и внуки). Но это дело времени. И потом - одно дело закон, другое - правоприменительная практика. Вон, хранение «экстремистских» материалов для личного ознакомления тоже не преследуется законом; но оно постоянно упоминается в судебных обвинениях (даже Капитал Маркса однажды упоминался). Так что будьте осторожны, нарушая предписания Роскомнадзора ))

Юрий Московский
----------------------------
Дмитрий Громов а я ничего не обхожу. У меня просто он работает и всё. Ничего не устанавливал. И не собираюсь. Я для этого ленив.

Дмитрий Громов
----------------------------
Юрий Московский Я тоже ничего не устанавливаю. У меня Фейсбук лицензионный.

Юрий Московский
----------------------------
Дмитрий Громов а это как?

Юрий Московский
----------------------------
Накануне событий, свергнувших режим албанских коммунистов, в Албании проживало около 3 миллионов человек (при том, что в 1945 и миллиона не было). Готовя материал по Балканам, которые, разумеется на мой взгляд , немыслимы без этой страны, написал, наобум, что в Албании проживает около 7 миллионов человек. Столько и должно было бы вроде быть.. но решил проверить. Каково же было мое удивление, когда обнаружил, что дале по официальным данным там живёт меньше, чем на момент падения «тоталитарного режима»... Народ попросту разбежался, несмотря на всю «демографию» , которая тоже, разумеется упала.

Владимир Федорович Козак
----------------------------
Специальная операция РФ неминуемо приведет к существенному росту населения РФ, ведь все россияне, которые куда-то уезжали изо всех сил стремятся вернуться на родину чтобы принять участие в «денацификации» и «демилитаризации» Украины, да и уровень жизни после 24.03.22 в РФ существенно возрос, в то время как в других странах все дорожает.

Юрий Московский
----------------------------
Владимир Федорович Козак это мы увидим через какое-то время. А пока ситуация была вот такая.

Виталий Иванов
----------------------------
Возможно, многие украинцы чипированы.
Потому что своих друзей я не узнаю.
Изменение сознания. А возможно, и руководство им.

Павел Макевич
----------------------------


Виталий Иванов
----------------------------
2 биолаборатории на Украине уже вскрыты российской армией. Есть и другие.
Не сомневаюсь, что над украинским народом произведен страшный эксперимент.
Уже в 2014-ом были все симптомы подмены сознания. Или управления им.
http://proza.ru/2016/07/14/805

PROZA.RU
2014-06-15 Письма брата с Украины. С Надеждой К (Виталий Иванов) / Проза.ру

Анна Григорович
----------------------------
Виталий Иванов желаю Вам того, что сейчас переживает народ Украины. Не больше и не меньше. Таких же разбомбленых домов, таких же убитых и раненых женщин и детей, а главное такой же свободы и силы воли. Тогда можно будет говорить о чипировании.

Павел Макевич
----------------------------
Гитлер давно писал, что на востоке достаточно миллионов 8. Чтоб обслуживать их великую расу.

Юрий Московский
----------------------------
Павел Макевич он большие цифры называл...

Юрий Московский
----------------------------
Павел Макевич там было много разных идей целостного плана не было.

Павел Макевич
----------------------------
Юрий Московский ну сколько? 20?

Юрий Московский
----------------------------
Павел Макевич и 60 называл. Но там было несколько идей. 1) полная, «колонизация «, германизация части территорий 2) на других территориях немецкие поселения в окружении «обслуживающих» их славян 3) какие то несколько подконтрольных «русских « государств и «казачье» государство. Но в любом случае «господствовать будет немец»

Павел Макевич
----------------------------
Юрий Московский 60 млн это всех славян. А сколько из них оставить украинцев.

Юрий Московский
----------------------------
Кстати, Бандера считал, что 20 миллионов вполне достаточно для создания «нации». Может быть он просто озвучивал мысли тогдашних «технологов»?

Владимир Федорович Козак
----------------------------
Юрий Московский Бандера как в воду смотрел, изобличая сущность московской государственности


Юрий Московский
----------------------------
Владимир Федорович Козак »Проблема цитат в Интернете - их плохая проверяемость» Гай Юлий Цезарь...

Владимир Федорович Козак
----------------------------
Юрий Московский В окно посмотрите, убедить - относительно вас Бандера и процент не ошибся..

Владимир Федорович Козак
----------------------------
Юрий Московский Экий вы антицитатник.. Живую речь послушайте, обосновывайте ненависть знаниями.. А то все Сукабеева да Соловьев..
https://youtu.be/4E23fpnYajU

YOUTUBE.COM
ПРОМОВА СТЕПАНА БАНДЕРИ(оригінал)ч.1

Юрий Московский
----------------------------
Владимир Федорович Козак В 1950 Украина была частью СССР  так что не мог он это тогда написать. Недавно сделанную «цитату» нашли . ...

Владимир Федорович Козак
----------------------------
Юрий Московский Почему не мог?

Юрий Московский
----------------------------
Владимир Федорович Козак потому что не мог. Есть такая наука - источниковедение.

Владимир Федорович Козак
----------------------------
Юрий Московский И что наука? В 1950 радио не было? Это кто-то подделывал?

Юрий Московский
----------------------------
Владимир Федорович Козак а почему бы нет? Не сложно же ныне выдать ... Хоть речь Македонского в живой записи и в прямом эфире..

Владимир Федорович Козак
----------------------------
Юрий Московский Зачем?

Юрий Московский
----------------------------
Владимир Федорович Козак чтоб вы слушали. .

Владимир Федорович Козак
----------------------------
Юрий Московский Бандера у вас куда популярнее, чем у нас. Зачем что-то выдумывать, если есть статьи и радиозаписи? Привыкли вы врать..

Юрий Московский
----------------------------
Владимир Федорович Козак у нас популярен Бендер. Остап

Юрий Московский
Владимир Федорович Козак я вообще не вру. Ложь перегружает память.

Виталий Иванов
----------------------------
Юрий Московский Абсолютно согласен.
Русским врать совершенно не за чем.
Вранье не в наших национальных традициях.
Если и были последние времена, лет 100, какие-то огрехи, это вовсе не связано с русскими.

Виталий Иванов
----------------------------
Имею в виду то, что власти у русских не было.
А она должна быть, безусловно. Вместе со всеми национальностями, конечно.
Но, видимо, как это показывают последние мировые тенденции, с большим национальным уклоном.
И это, национальная гордость и смыслы, полагаю правильным для всех наций.
А для нас то уж точно!)

Shahmar Aghabalayev
----------------------------
За эти годы и у вас в стране отрицательная динамика в демографии за эти годы. А у вас кто виноват ?

Виталий Иванов
----------------------------
«Только вот зачем это надо? Может быть те, кто ими управляет - сторонники каких-нибудь сект, ратующих за сокращение численности населения Земли? Или ещё хуже - каких-нибудь кровавых культов?
Или же всё проще - они просто дебилы...»

Примерно так)
Множественность и соразмерность – верная дорога в будущее.
Множество центров мировой воли, мировоззренческих концепций, религий и философий, множественность государств, народов, культур, экономических, социальных форматов… И прочее, прочее.
Только во множестве путей, проб и ошибок – реальных проб и ошибок частей единого Целого - непременно найдется Путь лучший из всех.
И все на него посмотрят, возьмут лучшее, и двинутся дальше.. Опять в дружеском соревновании многих путей.
И так может быть без конца!
Это альтернатива одному центру воли, Мировому правительству неизвестно кого. Которое и устраивает беспредел по всем направлениям для уменьшения популяции.
А ее не уменьшать надо, а разумно организовывать и распространять на все большие пространства вселенной!


Рецензии