Рассказ. Готовый Дом. Эродрим

             ГОТОВЫЙ ДОМ
       эротическая миниатюра
             (эрородрим)


   
   Когда мы познакомились с тобой... Помнишь, как мы познакомились? – Она прижималась к нему всем телом, обдавая жаром сквозь тонкое ситцевое платье с безумным геометрическим рисунком, коротким рукавом, высоким подолом и вырезом от плеча до плеча – так же, как тогда, в тот летний вечер. Крупные частые капли дробно барабанили по дощатой крыше, пахло сеном, а в маленькую открытую дверь-окно видно было округлую луну, ярко освещавшую её лицо. Она глядела на него большими инопланетными глазами – с острыми подведёнными задранными вверх уголками-стрелками. Они забрались сюда, скрываясь от внезапно начавшегося ливня, – на чердак, полный свежего колючего сена.

   Её горячие увесистые бёдра охватывали и сжимали его спину и живот как ножницы – сбоку, обнимали, горячили, поднимали в теле волну силы, обволакивая истомой и будя нетерпеливую дрожь.

   Так же, как тогда он молчал, справляясь с вскипевшим желанием, чтобы не спугнуть в ней зарождающийся пыл.

   – Ты обещал, что мы будем жить в своём доме. Что спальня будет так же, как там – под скатами кровли. Я хочу детей: мальчика и девочку. – Продолжала она, сжимая в кулак его естество, щекоча щёку и шею частым дыханием. Так же как тогда, она больно укусила его за мочку уха, а он развернулся и распластал её на спине, не в силах более ждать. Рука его обхватила её меж раскинутых бёдер снизу, покрыв ладонью влажную, трепещущую, горячую середину.

   – Большая гостиная! – Напористо шептала она, охватывая ему шею горячими кольцами крупных сильных рук и вжимая его лицо в ложбину меж мякоти грудей.

   – Я посмотрел десятки проектов. Невозможно выбрать. Мне всегда чего-то не хватает! – Сопел он, задыхаясь её горячей кожей.

   – А я нашла один. Случаааайно! Не в каталоге – авторский. И мы обязательно закажем дом этому архитектору! Там будет всё, как нам надо. – В её распахнутых тёмных зрачках множились и мерцали звёзды той летний ночи. Тела их слились в одно. – А детских будет три – на всякий случай. Ты, ведь, не против случаев?!

   – Да, да, – я только за: если они связаны с тобой! Ты всегда приносишь мне счастье. Начнём с малого – каркасного. Но потом мы обязательно построим большой дворец. На двух гектарах, у озера. Я хочу видеть из больших окон отражение звёзд на глади воды. Так, как теперь в твоих глазах, как тогда – в маленькую распахнутую дверь меж силуэтами твоих поднятых колен под вздохи тёплого ветра и шуршание колкой, сухой травы и скрип половиц под сеном… тем горячим, незабываемым любовным летом!


Рецензии