Сестра Ким Ё Чжон

Достойная сестра своего брата – пхеньянская принцесса.
«Правая рука» Ким Чен Ына, и будущая глава КНДР.

Без её ведома ничего не происходит в Северной Корее: она предупреждает, она грозит, и всегда выполняет обещание.

Намедни, она пригрозила: «Если враг продолжит опасные деяния, из-за которых вирус может проникнуть в нашу республику, мы ответим, уничтожив власти Южной Кореи, как и сам вирус»,

И можно не сомневаться - так она и поступит.

В 2020 году по её приказу северокорейцы взорвали совместный с южанами узел связи – современное многоэтажное здание.

А всё из-за того, что оппозиция осевшая на юге направила в сторону КНДР воздушные шары с 500 тыс. антиправительственных листовок.
По их заявлению, они намеревались доставить на бывшую родину еще около 1 млн воззваний.
В листовках плохо отзывались о её брате.

Ну, а сегодня принцесса прошлась по южнокорейской разведке:

СЕУЛ, 19 авг – РИА Новости. Сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына, замглавы отдела ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чжон в своем заявлении для печати высмеяла аналитические и разведывательные возможности южнокорейских военных, заявив, что они не могут даже точно определить район, из которого КНДР пускает ракеты.

"Объявляю, что наш военный испытательный пуск прошел не в районе Ончхона, а в районе моста Кымсон города Анчжу в провинции Пхёнан-Намдо… Крайне любопытно, почему эти люди не могут нормально рассказать, откуда были пущены ракеты, почему не раскрывают особенности испытанных вооружений. Южане будут невероятно растеряны и напуганы, если станут известны данные и дальность полета ракеты, будет очень интересно посмотреть, как эти люди станут теперь оправдываться перед своим народом».

Видимо, подвели американцы с данными, потому как все силы бросили на помощь ВСУ.
Да и за китайцами надо наблюдать – вот и не хватило спутников.

Нам бы такую сестричку в помощь.

Фото взято из интернета.


Рецензии
ВЯЧЕСЛАВ!

как вариант-пригласить корею в союзное государство и избрать ким ё чжон союзным президентом!

С ДОБР НЧ!

Ник.Чарус   30.06.2023 11:37     Заявить о нарушении
Отличная идея!

Вячеслав Поляков   30.06.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.