Соседи!

 
В нашем подъезде живут исполнители преступлений с использованием волнового и ультразвукового оружия, живут они в квартире 13 по ул. Чапаева в Жуковском, они приехали из Украины, их завербовали еще несколько лет назад. Данное оружие разработано в военных лабораториях еще в прошлом веке, на данный момент используется ОПГ для исполнения заказов по устранению неугодных людей, но иногда его применяют к детям.
Из квартир, что напротив или снизу уже были выселены жильцы посредством запугивания разговорных устройств, спроектированных на основе теории о торсионных полях, это не звук, это информация, которая поступает прямо в мозг, при больших мощностях торсионного генератора, человек не может уснуть, он постоянно находится в тонусе, его буквально сковывает, а порой мозг вибрирует (проверено на себе), возможны летальные исходы.

Жильцы квартир 16 и 9 в этом доме бесследно исчезли, примерно в одно и тоже время, причем прекрасную пару из квартиры 16 искали двое парней и караулили между 4 и 5этажами, расспрашивая жильцов и меня в том числе, как давно вы видели эту пару.
А парень со второго этажа срезал все провода от инет, бегал по подъезду с телефонной трубкой с просьбой набрать номер, поджег соседям дверь и бесследно исчез. Я его видела, его явно свели с ума, пытаясь контактировать!!!
Совсем недавно они атаковали жильцов из квартиры 18, те в спешке продали квартиру и съехали.
 
Ко мне присматривались несколько лет, а затем атаковали. Я почувствовала на себе воздействие какого-то аппарата года 3-4 назад, у меня в выходные начинались сильные головные боли, буквально до рвоты, а затем резко пропали. Затем они подключили звуковые аппараты и постоянно несли всякую чушь на сексуальные темы, а также на тему наркотиков.
Если вы систематически слышите разговоры незнакомых людей, которые специально задалбливают круглосуточно тупыми разговорами, то рядом подключено к вам транслирующее устройство, если вам кажется, что ваше тело вибрирует, то вас облучают дистанционно ультразвуком.
Это два пси-оператора, которых зовут Александрами, у которых за много лет выработалась шизофрения, ведут разговоры о сексе, то о кражах на рынке и супермаркетах, то о наркотиках, как делали закладки, то как голодали, то вдруг изображают пляски, порой ревут, вспоминая голодную и холодную жизнь в квартире…
Предлагаю объединить усилия по борьбе с уродами из ОПГ, а иначе вы будите следующими. Пишите в личные сообщения.

Эти уроды собрались работать в Москве, один в качестве тестировщика, а другой машиниста в метро, и параллельно принимать заказы, т.е. убивать


Рецензии
Вы не представляете кем оказались пси-операторы: один нарко-доставщик, а второй пидор, который заразился сифилисом сожительствуя с мужиками на вызовах, по его словам (делись с соседом на балконе, жарили сало).
На данный момент первый уехал в другую квартиру и по ночам посещает пидора, т.к. тот не может выйти на улицу из-за преследования его бывших клиентов и видимо полиции. Пидор сильно болен, у него выделения из пениса и открылось анальное кровотечение после очередного клиента. Судя по их разговорам приехали из Украины и были завербованы некими службами, где получили подслушивающие устройства, а также волновое оружие. В данной квартире прожили 8 лет, разбили квартиру (мебель, сантехнику, слив, дверь на балконе, стекла на балконе). Воруют на рынке и маркетах.
Это просто дно!!!!

Нина Десятник   18.09.2022 15:20     Заявить о нарушении