В доме у гнома. Бобр побрил бобра...

Привет, привет, Друзья!
Как выяснилось в ходе последней переписи населения, в наши стойкие ряды затесались эльфы, гоблины, гномы и даже орки. Вполне вероятно, что они просочились, протоптались, вломились и просто зашли на огонёк из параллельного пространства, где им надоело сражаться, поднимать чаши с вином за победы и постоянно терять какую-нибудь часть своего имущества: волшебные кольца. поломанные стрелы, подковы любимого коня или головы - с причёской или побритые, в шлеме или под колпаком, неотразимые или ужасные. Признаюсь, это и, правда, не очень приятно - обнаружить перед зеркалом себя, любимого, без "котелка" , в котором варились, а при недосмотре - и жарились - мысли.
- Ах, ах! - скажете вы, и будете совершенно правы. И чтобы отвлечься от грядущего недовольства внешностью, вернёмся к скороговоркам и гномам. На пару минут станем ими: чуток прижимистыми и хозяйственными, драчливыми и отходчивыми, не страдающими по Белоснежкам и прочим сказочным красавцам и прелестницам! И поговорим быстро-быстро, пока язык не заплетётся и не попросит знаменитого гномьего пива...

В ДОМЕ У ГНОМА ГОРШОК И МОТЫГА,
ГОРСТКА ГРИБОВ И АМБАРНАЯ КНИГА,
ГОЛУБЬ, ГОЛУБКА, ГОРЧИЦА, ГУДОК,
ПАРА ГРОМОЗДКИХ, ТЯЖЁЛЫХ САПОГ.

С улыбкой...

Натти.


Рецензии