Любопытный факт

Зеленский! Президент? Ну, конечно! Впечатляет собой, как на сцене. Продолжает играть, чтобы не разучиться после "Спецоперации". Придётся, наверно, вернуться к своей основной профессии. Если позволят.

Кстати, играл до этой удивительной маленькой войны неплохо. Чем-то походил на
Геннадия Хазанова. И голосом тоже. Ростом. Волосами. Геннадий Хазанов проявил разум, не стал возвышаться выше своего роста.

А Зеленский не внял. Полез на верхотуру. Теперь уже не походит на уважаемого артиста России. Теперь он - величина! С самим Джо Байденом за руку. За руку с французом, за руку с турецким Президентом. За руку со всеми, кто даст валюту и оружие.
А где же украинцы? А их нет. Они для Зеленского - быдло, которое должно стрелять, куда бы ни попало. Попадают в плен и тут же они - святые! У каждого на совести убитые дети, старухи и, конечно же, русские.

Россия живёт по Заветам Иисуса Христа. Всех прощает, всем дарит благословение.
А тут что-то пошло не так. Устала Россия прощать. Прощает только после тюрьмы.

А тюрьма в России не сладкая. В России сидят все представители как русских, так и
всех народностей бывшего СССР. Люди-то обрели себе национальности после Революции 1917 года.
Им всем подарили богато землю, права выше русских. Живи и наслаждайся!  Всех круче одарили Окраину России. Что из этого вышло? Спецоперация!
Когда она закончится?

Печальное известие так и хочется обнародовать. Помнится, Гитлер дружил со Сталиным. Сталин радовался, что обманул Гитлера. А война продолжалась четыре года. Обман получился очень дорогим. Если это можно назвать обманом.

Фашизм не победили, а только рассеяли. Вот, этот фашизм расцвёл под стенами
Калининграда. Не сегодня, завтра придётся думать над новым обманом Европы.

И не дай бог, если газ обнаружится прямо под Германией! Или во Франции. Про Англию можно не заикаться. Ей уготовано глубокое море.

Война небольшая, и это уже радует. Но голод в Европе ожидаем. А голодный народ либо придётся кормить не один год либо опять - "спецоперация". Америка поможет!

Август


Рецензии
Вальдемары войны обожают белковый формат,
А белковый формат насадил на Земле дядя Сэм,
Цель у штатов в законе направлена в ад,
Только труд миротворный спасает из лживых систем.

Валерий Ушаков   21.08.2022 13:29     Заявить о нарушении
Я, вообще-то, не политик. Долго думал. Потом решил сказать, спасибо!

Валерий Мухачев   21.08.2022 14:41   Заявить о нарушении
Граждане, на деле владеющие знанием абсолютного права человека на жизнь, являются миротворцами.

Миротворческий масштаб - определяет духовную жизнь личности по абсолютному счёту.

Валерий Ушаков   21.08.2022 14:45   Заявить о нарушении