Путин Верховный Правитель!

«Путин – Верховный Правитель!»

Автор: Дмитриев Валерий Марксович – 18.08.2022 г. / г. Москва

“The New Elite of the WORLD”
&
“The World Imperial Society”
Special VIP organizations
The Legislators on the formation of a New Elite of modern Russia and the best representatives of other countries of the World Community, uniting them to create a new, ethically righteous society in the name of Peace, Goodness and Man on Earth.

«Новая Элита МИРА»
&
Всемирная организация:
“The WIS” – «Императорское Общество» –
Законодатели по формированию новой элиты современной России и лучших представителей других стран Мирового сообщества, объединяя их на созидание нового, этически праведного общества во имя Мира, Добра и Человека на Земле, а в скором будущем и за пределами нашей небесной колыбели – Третьей планеты Солнечной системы.

19.08.2022 г. № исх.63/001                103121, Россия, г. Москва, ул. Ильинка д. 23

ОБРАЩЕНИЕ Председателя «Императорского Общества России»
В.М. Дмитриева к Президенту Российской Федерации – В.В. ПУТИНУ.

Ваше Превосходительство,
Господин Президент, Владимир Владимирович!

Доброго Вам здоровья и Бог в помощь во всех Ваших делах праведных !!!

Совет Учредителей Всемирной организации: Special VIP organization “The World Imperial Society” – «Императорское Общество», в лице Руководителя Представительства ВО “WIS” в РФ – «Императорское Общество России» – Общество содействия Возрождению Святой Руси! – обращается к Вам с заявлением:

Мы за конституционную монархию.

Конституционная монархия – это монархия, при которой власть монарха
ограничена конституцией.

«МОНАРХ МОЖЕТ ДУМАТЬ О СУДЬБАХ НАРОДА»

Смеем заметить, что наши чаяния и надежды перекликаются и с Вашими мыслями на этот счет, что даже отображено в книге 2000 г. издания, авторов – Андрея Колесникова, Наталии Геворкян и Натальи Тимаковой «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным», где на стр.168, есть замечательный диалог с Вами на данную тему:

Корреспондент: – Если уж вы так исторически подходите к вопросам, то в традициях России заложена и монархия. Что же теперь восстанавливать?

В.В. Путин: – Я думаю, что маловероятно. Но в целом… в определенные периоды времени… в определенном месте… при определенных условиях… монархия играла и играет до сих пор положительную роль. В Испании, допустим. Я думаю, что монархия сыграла там решающую роль в отходе страны от деспотии, от тоталитаризма. Монархия была, очевидно, стабилизирующим фактором. Монарху не нужно думать, изберут его или нет, мелко конъюнктурить, как-то воздействовать на электорат. Он может думать о судьбах своего народа и не отвлекаться на мелочи.

Корреспондент: – А обо всем остальном подумает премьер-министр.

В.В. Путин: – Да, правительство.

Корреспондент: – Но в России это невозможно.

В.В. Путин: – Вы знаете, нам многое кажется невозможным и неосуществимым, а потом – бах! Как с Советским Союзом было. Кто мог представить, что он сам по себе возьмет и рухнет? Да в страшном сне такое не могло привидеться.

В.М. Дмитриев: Уважаемый Владимир Владимирович, Мы, представители одного из древнейших родов на Руси – основателей первой династии русских царей, глубоко убеждены, что это самое время, о котором Вы говорили еще в 2000-м году, спустя 22 года, в нынешнем 2022году, оно – УЖЕ ПРИШЛО!

Русская нация имеет более чем тысячелетние традиции национальной государственности, богатейшую культуру, русский язык является одним из общепризнанных мировых языков.

Россия – впереди планеты всей по природным и территориальным ресурсам, именно поэтому она представляет собой один из самых лакомых кусков для охотников за чужими богатствами – финансовыми воротилами из других государств, которые в погоне за наживой ни перед чем не остановятся.

В нынешний час, на нашей планете по возрастающей в геометрической прогрессии, увеличились не только природные катаклизмы, куда еще приплюсовываются и глобальные проблемы человечества, наряду с пагубными результатами, связанными с техническим прогрессом деятельности человека на Земле, с повышенной зоной напряженности в социально-экономической сфере, на этом фоне еще ярче и резче обнажаются и политические проблемы, как следствие борьбы современных титанов не на жизнь, а на смерть за мировые ресурсы и мировое господство в конечном итоге.

История человечества свидетельствует, что в любом противостоянии побеждает то государство, чья национальная политика сильнее, экономика универсальнее, армия лучше вооружена, народ един и является патриотом земли своих предков.

И у нас, у представителей княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых – прямых потомков князя Рюрика – основателя первой династии Русских Царей, от имени и по поручению Совета Учредителей Всемирной организации: Special VIP organization “The World Imperial Society” есть для Вас два предложения по дальнейшему позиционированию Вашей ярчайшей личности на мировой политической арене и продолжению пребывания на должности Главного и Первого Человека Великой страны России, а также всего Русского Мира на Планете.

1)

Господа, кто действительно желает добра и счастья многострадальной, но воистину Великой и Святой России и всему ее Героическому Народу, находящемуся, как на территории РФ, так и за ее пределами, мы предлагаем обратиться к Его Превосходительству Президенту Российской Федерации господину Владимиру Владимировичу Путину с нижайшей просьбой рассмотреть вопрос о том, чтобы следующие выборы Главы Государства в 2024 году, провести не Президентские выборы, а провести Собор, аналогичный Земскому – тому, который был проведен более 400 лет назад, во времена польской смуты в феврале 1613 года, на котором на царский престол был избран представитель рода Романовых – Михаил Федорович – родоначальник Романовской династии, правившей на Руси более 300 лет.

Хотим заметить, «Императорское Общество России» не ставит перед собой цели привести на трон уже имевшие место быть царственные династии или их ближайших родственников, находящиеся много лет в изгнании далеко от России и не знающих, ни жизни собственного народа, а зачастую даже русского языка и, более того, многие из которых имеют глубокие обиды и на народ, который, по их мнению, репрессировал, отнял несметные богатства и прогнал их предков, и даже на саму Россию-Матушку, которая не стала им родной Матерью, так как «матерями» для большинства из них стали США, Великобритания, Канада, Германия, Австралия, Испания и т. д., но, увы, не Россия…

Историческая справка – историческая закономерность: всегда во все времена-эпохи, у всех народов, со времен существования живых существ на Планете, вожаком стаи (вождём, царем…) всегда становился сильнейший, отважнейший и мудрейший, способный защитить своих соплеменников и повести их за собой в светлое будущее.

Род Романовых себя не оправдал – отречение от престола Николая II повергло Великую страну в великую и страшную кровавую бойню…

Николай II Александрович человеком был, бесспорно, достойным (и, к Его чести, смерть свою тоже принял достойно), но был Он чересчур добрым и мягким, что совсем не увязывалось с ролью Главы (Вожака, Лидера, Царя, Императора…) Великой Державы – Российской Империи. Главная Его ошибка была в том, что Он отрекся от Престола и от Власти, данной Ему Богом! Хотя сам Николай Александрович искренне верил, что делает Он это во благо России…

А на бескрайних просторах нашей необъятной Родины – России-Матушки было, есть и будет всегда бесчисленное множество достойных сынов, готовых пойти на самопожертвование во имя Отечества, и это история нашего государства доказывает уже не одно тысячелетие, но никого из ныне руководящей элиты поставить на роль бессменного Вождя, имея кандидатуру Владимира Владимировича ПУТИНА, не представляется возможным, так как личность ныне действующего Президента РФ настолько сиятельна и харизматична, разносторонне и гармонично развита, может быть, впервые за последние тысячу лет действительно соответствует роли настоящего лидера – Вожака от Бога, что у нас не возникает ни малейших сомнений в правильности нашего выбора!

2)

Россия – Великая, многоликая, многонациональная и в основе своей – православная держава, с более чем тысячелетней историей. И, не взирая на некоторые различия вероисповедания и культуры отдельных групп лиц и народностей Большой Страны, мы все вместе составляем один народ, говорящий на одном языке и разделяющий, в большинстве своем, общие ценности и надежды.

Православие – основа государственности, духовной и военной мощи России. Русская Православная Церковь изначально рассматривала Русь, Россию как Божий дом, находящийся под особым покровом Богородицы. Защищать Святую Русь, Россию означало защищать Православие, защищать дом и дело Богородицы, дом и дело самого Бога.

Мы входим в то преемство между прошлыми и будущими поколениями, которое и составляет наш русский народ, живущий и эволюционирующий тысячелетиями в мировой истории. И все мы помним о том, что человечеству предназначено Творцом Вселенной жить с верой, надеждой, любовью, добротой, красотой и созиданием. В следствие чего, чтобы все-таки соответствовать и быть, по задумке Создателя, Человеком с большой буквы, мы обязаны традиционно сохранять, преумножать и передавать духовное, культурное и научное наследие грядущим поколениям.

И мы глубоко убеждены, что в скором времени понятие РУССКИЙ МИР станет не запрещенным, как ныне во многих недружественных нам странах, а Символом Свободы на Земле, а со временем и за ее пределами – разнеся этот сенс по просторам Большой Вселенной!

Да, это будет! Обязательно будет в обозримом будущем. А пока...

Именно сейчас, в этот самый момент идет ожесточенная схватка не на жизнь, а на смерть! И мы обязаны в ней ПОБЕДИТЬ – иначе нас уничтожат!

И, как сказал наш Вождь – В.В. Путин: «А зачем нам такой мир, если там не будет России ??? ...»

И речь идет совсем не об СВО на Украине – все гораздо серьезней, глубже и сложней.

Маски сорваны! – Мы наблюдаем открытое идеологическое и, практически, вооруженное противостояние между не только Востоком и Западом, но прежде всего между силами Добра и Зла планетарного масштаба!

Западные элиты, продвигая глобалистскую модель, не считаясь с новыми фактическими реалиями и ролью России в мировом правопорядке, разваливают систему европейской безопасности и провоцируют хаос, который может захлестнуть уже всю планету. В ответ на это, Россия с партнерами и союзниками, должна действовать более решительно для построения системы современного, безопасного и многополярного мира.

Но беда в том, что основная конфронтация на планете происходит в первую очередь, между двумя полярными системами мировоззрения, обусловленные географией, менталитетом и мн. др. факторами – это США и Россией, на долю которых приходится 95% всего имеющегося в мире ядерного оружия, так что эта проблема касается не только этих двух стран, но и, безусловно, всего мира...

Увы, как это не печально осознавать, но мир должен готовиться жить/выживать в новой реальности, а, может быть, и в ближайшее будущее к масштабным военным потрясениям, которые, судя по всему, будут значительно жестче нынешнего украинского кризиса и поставят глобальную безопасность в критическую позицию. Шаги, которые принимают США по дальнейшему втягиванию в гибридное противостояние с Россией в контексте украинского кризиса, чреваты непредсказуемой эскалацией и могут привести к прямому уже «горячему» военному столкновению ядерных держав!

То есть, надо это принять – наш мир находится на пороге ядерной войны !!!

Россия, в лице ее лидера Владимира Путина, осмелилась бросить вызов могущественным финансовым хищникам, привыкшим безнаказанно грабить весь остальной мир, то бишь гегемонии НАТО во главе с США. В следствие чего Америка потеряла статус сверхдержавы номер один в мире, которая до последнего времени имела запредельное военно-политическое влияние на планете и, грубо вмешиваясь в дела суверенных государств, для поддержания своей власти, создавала/разжигала повсеместно конфликты и различные мировые кризисы. И вот, в одночасье карточный домик посыпался…

И это воистину историческое событие! В мире, кроме России, не существует больше стран, которые могут себе позволить не просто объявить США врагом, но и бросить Вашингтону военный вызов!

А это означает, что теперь нашего президента – В.В. Путина нужно беречь, как никогда особенно – самым тщательным образом. Судьба Путина и России – это сегодня созвучные смыслы – это одно и то же в данный момент.

И нам сейчас, на фоне всего этого бардака, созданного Коллективным Западом, совсем не нужны никакие еще провокаторы внутри наших властных структурах, которые не преминут воспользоваться «подсказками» (установками) из-за океана, для создания благоприятных условий для деструктивных событий по всей территории нашей страны – которые, несомненно, только будут на руку нашим извечным врагам.

Но на самом деле Западный мир, так называемый «Коллективный Запад», не так силен и не так велик, как пытается показаться в глазах лидеров других стран и населения планеты. И уж, тем более, не так един. И в самих США есть хорошие люди. И их, в отличие от нынешней русофобской АДминистрации Соединенных Штатов – большинство.

А вообще-то, на нашей стороне – открыто или в позитивном настрое, с верой и надеждой в нас и в первую очередь в ВАС – Владимир Владимирович, находится не только почти 85% населения Земли, но все здравомыслящие люди, граждане даже тех самых, пока еще НЕдружественных нам стран. Такие островки здравого смысла, например, как мировые звезды спорта и кинематографа – Стивен Сигал и Джефф Монсон, а также многие другие, которые не по принуждению, а по зову сердца стали на сторону России.

И плюс ко всему этому, на стороне России находится и Русское Зарубежье, что подразумевает под собой Русскую диаспору – русское национальное сообщество за пределами России. Русская диаспора одна из самых больших и распространённых в мире, насчитывающая до 40 млн. человек – этнических русских и их потомков, разбросанных по всему свету за пределами Российской Федерации. И которые в своем большинстве, не только симпатизируют современной России и курсу, проводимому лидером русской нации – Владимиром Путиным, но и готовы поднять свои знамена в поддержку и России и В.В. Путина и включиться в активную фазу в борьбе с мировым злом.

Мы во весь голос заявляем – настало время принимать стратегические решения одному человеку – самому главному, как это было в Древней Руси и во все времена Великих войн на земле нашей, а не когорте смотрящих в разные стороны, сомневающихся в правильности шагов и решений лидера нации современной России...

Также мы еще раз активно призываем все население России и миллионы русских, и всех считающих себя русскими со всего Русского Мира планеты, кто разделяет с нами наши взгляды – задумайтесь, пожалуйста, стоит ли менять того, кто уже зарекомендовал себя блестящим руководителем, достойным сыном своего Отечества и истинным Патриотом России и своего Народа!

Передайте, пожалуйста, эту информацию друзьям и близким, друзьям друзей и просто знакомым – у нас есть еще время не дать американским спецслужбам и их «сотоварищам» внести разлад в наше информационное пространство, вызвать какие-то сомнения у недостаточно просвещенной прослойки населения России и за грязные бумажные фантики скупить оппозицию, посеяв смуту и недоверие в сердцах и душах отдельных россиян и поставить через подставных лиц на важную и ответственную государственную должность, какого-нибудь очередного ручного «клоуна» из команды КВН, озвучивать волю чуждого России народа...

И в связи со сложившимися чрезвычайными обстоятельствами, в свете последних событий, происходящими на всей территории целой планеты, Мы – представители княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых – прямых потомков князя Рюрика – основателя первой династии Русских Царей, от имени и по поручению Совета Учредителей Всемирной организации: Special VIP organization “The World Imperial Society”, выражая надежды и чаяния всего прогрессивного и ЗДРАВО-мыслящего человечества, со всей ответственностью делаем важное, и может быть, даже САМОЕ ВАЖНОЕ, на сегодняшний день заявление: Владимир Владимирович,

 - ВРЕМЯ ПРИШЛО !!! -

Время России пришло!

Наше время пришло! – и ВАШЕ время пришло – стать воистину Единственным и Вечным Лидером Нации от БОГА!

Мы предлагаем: не надо никаких выборов в 2024-м году, тем более, этого не русского слова – «президент» России.

В России надо выбрать РУССКОГО ЦАРЯ – ВЕРХОВНОГО ПРАВИТЕЛЯ !!!

Причем, раз и навсегда!

И мы предлагаем народу России провести референдум по этому поводу, а затем и саму процедуру «помазания на царство», на которой объявить Вас – Владимира Владимировича Путина, уже на официальном уровне, ЦАРЁМ и ПОМАЗАННИКОМ БОЖЬИМ!

А Вас мы всем миром просим принять эту священную обязанность, как великую честь во имя Русского Народа, Земли нашей Русской, России-Матушки и счастливого будущего всего Русского Мира на Земле!

Помазание на царство – в православии, католицизме и англиканстве обряд, в котором вступающий на трон монарх (император, царь, король) помазывается миром или елеем с целью преподания ему даров Святого Духа, нужных для управления страной. Помазание обычно включалось в состав сложного богослужебного чина коронации.

В Библии помазание елеем выступает как символ сообщения человеку высших даров и применялось при возведении на высшее ответственное служение – первосвященника, пророка и царя.

В православии обряд проводил патриарх (или первенствующий митрополит в синодальный период). При коронации русских царей и императоров во время помазания использовалась так называемая «августова крабица» – сосуд, по преданию, присланный в дар великому князю Владимиру Мономаху. По преданию, крабица принадлежала римскому императору Октавиану Августу.

Например, в Византии помазание на царство традиционно рассматривалось как ограничение прав императора нормой христианского закона, то есть император, приняв помазание от Церкви, церковное благословение, уже не мог иметь, предположим, несколько жен, не мог творить неправый суд, не мог предаваться незаконным увеселениям, ристалищам и так далее. С течением времени, и особенно у нас в России, помазание стало рассматриваться совершенно иначе – оно стало рассматриваться как предоставление императору каких-то прав по управлению Церковью.

Помазанник – в сотериологическом смысле – обещанный в Ветхом Завете и явившийся в Новом Мессия, Христос. В Ветхом Завете помазанниками называли пророков, первосвященников и главным образом царей. Над ними совершали обряд помазания елеем, который означал пребывание на помазаннике Духа Божьего. Христос объединил в Себе три эти служения, Ему в высочайшей степени принадлежит ведение пророка, святость первосвященника и могущество царя.

В этом случае, мы можем даже провести какие-то аналогии и параллели между Вами, Владимир Владимирович и былинными, историческими личностями Героями прежних времен.

Вы, Владимир Владимирович, уже являетесь действующим президентом Российской Федерации и председателем Государственного Совета РФ, а также верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации, в полной мере руководя проводимой Россией специальной военной операцией РФ по защите Русского Мира на Земле. Само собой, Вы также являетесь бесспорным и абсолютным лидером нации Русского Мира, который своевременно сделал России новую перепрошивку, в соответствии со всеми стратегическими национально-государственными интересами, в очередной раз продемонстрировав свое явное преимущество над остальными «игроками» на поле Земного Шара.

И все МЫ, от лица мировой общественности, не просто предлагаем Вам и дальше проводить начатую Вашими усилиями работу, а нижайше просим Вас – исполнить свою Великую Миссию, ниспосланную Вам Небесами, Самим Богом и Высшими Силами Разума Вселенной!

Мы предлагаем провести этот «царственный» референдум в самое ближайшее время – уже осенью этого 2022 года или максимум в 2023-м году – и стать Первым Русским Царем «Новой Русской Империи»!

3)

Но это еще не все – это только начало. Мы смотрим гораздо дальше в будущее, как самое ближайшее, так и в более отдаленное в том числе.

Следующим шагом должно быть:

Создание информационного повода и доведения до всего населения планеты Земли знакового решения Совета Учредителей Всемирной организации: Special VIP organization “The World Imperial Society” – «Императорское Общество», в лице Руководителя Представительства ВО “WIS” в РФ – «Императорское Общество России» – о коллективной просьбе представителей подавляющего числа населения планеты, к Новому Русскому Царю – ВЕРХОВНОМУ ПРАВИТЕЛЮ Земли Русской – Владимиру Владимировичу Путину, принять на себя обязанности Главного Лидера Наций Земли – став Отцом всех времен и народов, проживающих на всей территории Третьей Планеты Солнечной системы – Земля.

И который, по Божественному Замыслу возглавит борьбу Сил Света и Добра против Театра Абсурда и Тёмных Сил, олицетворяющих в реальной жизни радикалов Блока НАТО во главе с главным Демоном современного мира – АД-министрацией США, которые пытаются во имя собственных шкурных интересов и личной наживы ввергнуть большую часть населения Планеты в нищету, голод и смерть ядерной войны!

Мы – Русские, Россияне и все здравомыслящее население Земли, в это трудное для нашего Русского Отечества время, в эти переломные дни противостояния разных стран, культур, идеологий и мировоззрений, должны объединиться – наше российское общество непременно должно быть единым, сплочённым и монолитным в праведном порыве идти до победы – до общей Победы Сил Добра над фашиствующей нечистью, окопавшейся на территории остатков «заблудшей» и «потерявшейся» Украины, но и во всем Мире, и словом и делом поддержать нашу доблестную, самую сильную в мире Русскую Армию, героических наших Русских Воинов – солдат и офицеров, сплотив народы планеты вокруг Святой России и, конечно же, самого лучшего и мудрого Правителя на Земле, действующего Президента Российской Федерации – великого Владимира Владимировича Путина!

Уважаемые Дамы и Господа! Россияне! Друзья! Соотечественники!
Поверьте, это нужно не Президенту – это нужно России!
Это нужно Планете Земля !!!

МЫ С ВАМИ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!
Мы верим Вам и все молимся за Вас!
И мы все вместе, сообща всем миром, обязательно победим – всем смертям назло!

Потому что мы все – РУССКИЕ!
С нами Россия! – с нами Бог !!!
СЛАВА РОССИИ !!!

Боже, храни родную Русь! За Веру, Царя и Отечество!
Православие, Самодержавие, Народность!
Русь Святая, храни Веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Аллилуйя, Аминь!

 C глубоким уважением и пожеланием успехов,

Его Светлость Князь из княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых –
прямых потомков князя Рюрика – основателя первой династии Русских Царей,
Хранитель Золотого ордена семьи Романовых «Святой Николай II»,
Учредитель, Председатель «Императорского Общества России»,
Рекордсмен Книги «Рекордов и достижений России»,
Руководитель «Императорского наградного фонда»,
Глава Группы компаний «IМПЄРАТОРЪ»,
Президент Международного БФ «ВВП»
Дмитриев Валерий Марксович

   Sincerely,
 Valeriy M. Dmitriev
GK “The IMPERATOR Group”
Address: Red Square, 3, Moscow, 109012, Russia
Пресс-служба «Императорского Общества России»
Телефоны: +7910 476-2026, +7977 654-7077
Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in
E-mail: World-Imperial@yandex.ru
Instagram.com/IMPERATOR_rus
Skype: Imperator-Group


Рецензии