Цитаты из библии и не только 6

103. Презумпция ума заменена на презумпцию безумия! (Если не сказать хуже!)
104. Очень легко быть лучше других, очень трудно быть лучше себя! (Н.Михалков)
105. Жажда проклинать с возрастом заменится на жажду страхов!
106. Всё едино что реинкарнация души, что проблемы из генеодрева – потому что мы воплощаемся по-своему генеодреву!(Наследование семейных транзакций!).
107. Люди сильнее вас, когда вы глупите!
108. Я не могу принять  проклятия моих женщин, потому что  Иисус их забрал у меня.
109. Малороссия не заложница геополитики, а заложница зарубежной куриной слепоты!
110. Римл.6:19. Ибо через непослушание одного человека (Адама) – грешниками стали многие, так и через послушание Одного(Иисуса) - праведными станут многие. (Лечит не Иисус, а послушание Его!)
111. 1кн. Паралиппоменон 10:4. Оруженосец не решился и Саул сам взял меч.
112. В нашем человеческом духе звучит песня победы Иисуса и Богу Отцу это очень нравится!
113.  Еван.Иоан.6:39. Я(Иисус) - хлеб, сошедший с неба!
114. И Сын в Матери и Сын в Отце – прощают и благословляют!
115. Чужого простить можно, себя – невозможно! Только Бог и только на исповеди!
116. Не излечима болезнь та, которая выросла больше тела твоего!
117. Пока ты не полюбишь «мордой об стол» - не станешь сильной личностью! (Чулпан Хаматова).
118. Римл.6:1. Находясь в грехе – благодать не умножишь!
119. Исцеляет не Мария, а кровь Иисуса в ней!
120. А кровь Иисуса Мария получила через послушание! Исцеляет  послушание и Его, и Её!


Рецензии
Цитата 118 - правильно очень.

Геннадий Шлаин   10.11.2022 11:45     Заявить о нарушении
Благословен - благословляющий.

Алексей Северюхин   10.11.2022 19:18   Заявить о нарушении