Визит Эрдогана в Киев

Официально визит представлен как стремление Эрдогана организовать личные переговоры между Президентом России и киевским клоуном по мирному урегулированию военного конфликта на территории псевдогосударства, которое пока ещё существует и называется Украиной. Но Эрдоган, как и все восточные правители, далеко не так глуп, чтобы обнародовать свои истинные намерения.

Эрдоган прекрасно понимает, что нынешняя киевская власть, управляемая США и лидерами их европейских колоний, недоговороспособна  и ведёт так называемую Украину по указке своих хозяев к последнему украинцу . Эрдогану, собственно говоря, нет никакого дела, до этих украинцев, которых гонят на фронт в качестве пушечного мяса. Для Турции очень не выгодно то, что все территории, на которые войдут ВС РФ, в конечном итоге окажутся либо в составе РФ, либо под её прямым протекторатом. И прежде всего Турции не хотелось бы этого для причерноморских областей, до других территорий ей нет никакого дела. И поэтому Турции выгодно прекращение конфликта в ближайшее время, пока ВС РФ не вошли в Одессу и Николаев, но при этом и из под киевского режима были бы эти области выведены. В такой ситуации эти области, являясь вполне экономически самодостаточными, могли бы объявить о своей независимости как от киевского режима, так и от РФ и от всех других, и стать новоиспеченными самостоятельными республиками - субъектами международного права. И это для Турции был бы лучший вариант, поскольку выстраивать отношения в саоих интересах с самостоятельными причерноморскими республиками куда как более удобнее, чем с РФ или с Украиной.

Эрдоган прекрасно понимает, что пока у власти в Киеве режим международных шутов, конфликт будет продолжаться, как и задумано США и руководителями их европейских колоний, до последнего украинца, то есть до тех пор, пока вся территория так называемой Украины, в том числе и причерноморские области, не перейдёт под контроль ВС РФ. Для того, чтобы это не случилось, нужно свергнуть власть шоу-деятелей. Из вне это сделать проблематично, даже Россия этого не делает, хотя и может сделать, да и хозяева этой власти будут её держать до тех пор, пока не раздербанят всю этой территорию между собой, а Турция при этом останется при своих нынешних интересах. Расчитывать можно только на то, что население само эту власть свергнет. Но для этого нужно, чтобы население поняло, что истинным её врагом является именно нынешняя киевская власть, что это именно эта власть ведёт дело к полному развалу страны и к исчезновению её с карты мира.

Вот для этого и прилетел Эрдоган в Киев, чтобы показать населению Украины истинное лицо нынешней киевской власти и её намерение реально довести дело до последнего украинца. Эрдоган прекрасно понимал, что никаких переговоров не будет, что клоун будет верещать на весь мир, что пока Россия не уберется в свои прежние границы, пока не уйдёт из Крыма, украинцы будут усеевать поля и леса своими трупами. Так и произошло, и именно это проверещал киевский клоун. Расчёт Эрдогана на то, что на Украине довольно много разумных людей, понимающих к чему в конечном итоге всё идёт, и не желающих окончательного развала Украины, вполне может оправдаться. На Украине, судя по просачивающейся информации, довольно много здравомыслящий людей, понимающих, что победить на поле боя ядерную державу не способно даже НАТО, и протестные киевскому режиму настроения не только имеются, но ещё и растут и крепнут. Вот для того, чтобы подстегнуть эти настроения, чтобы ещё раз показать здравомыслящим украинцам, что киевский режим ведёт Украину к цугундеру и сворачивать не собирается, и прилетел Эрдоган в Киев под предлогом организации переговоров, но с большой надеждой, что украинцы вскоре сами наденут клоуну на голову его шутовской колпак, выпрут пинками его из власти вместе со всеми его манежными ассистентами, и остановят военный конфликт в той стадии, в которой он сейчас находится. Разумеется, те, кто спланировал, организовал и развязал этот конфликт (не за Украину, а против России) - США и их саттелиты, будут против такого сценария, но в случае "политического взрыва" на Украине изнутри они окажутся бессильны что-либо изменить. Все восточные правители, для которых интересы своей страны являются приоритетом над всем остальным, отличались и отличаются мудростью, и Эрдоган, кто бы и как к нему не относился, в этом плане не исключение.


Рецензии