Размышления

1) Люди вокруг Тебя - это Ты. Взаимодействий. Не важно, что говорит ЭгоУм, взаимодействуй с Ними, как с самим собой. Что скажешь и пожелаешь Им, то несёшь и испытываешь в своей Жизни.

2) Люди не имеют качества хороший и плохой. Твоё мнение о них сформировано программной схемой. Относись без суждения, без предвзятости. Это Ты.

3) В каждом Человеке Душа. Душа - частица Создателя. Душа бессмертна. Все Души Целостность Создателя. Всё Едино. Принимай.

4) Женщины, с которыми был, сейчас и будешь – это Твоё Отражение,
Твоё сформированное программой мнение. Самомнение. Самость. Самость - ЭгоУм.

5) Женщина - Твоё Отражение. Ты думаешь, что у Неё другой ум, что Она от Тебя требует и специально задевает Тебя. Это прописанный код программы. Это Твоя Самость через Твою Женщину требует и специально задевает Тебя. Мужчина и Женщина Единый Ум.

6) Когда льёшь из рта грязь о Женщинах, с которыми ранее был, и с которыми сейчас взаимодействуешь, оскорбляешь Создателя.

7) Создатель обе Энергии, и Мужская, и Женская.

8) Не имей Умом Женщин, с которыми взаимодействуешь. Любуйся Женщинами, в них также Создатель. Не имей Самого Себя, Люби Себя в Женщинах.

9) Человек просит помощи, помоги. Не в ущерб себе, и если можешь сам. Совет давай, когда просят. Совет из своего опыта.

10) Страх – это Боль Твоей Души. Бой с Собой это Священная  война. Иди в Страх, Смотри Страх, Дыши, Чувствуй и Принимай Страх. Это Ты.
Благодари Создателя, Тебе подарок - Твой Страх. Тебе во Благо. Проживай Страх. Страх - это Твои мысли, Твои. Осознай. Чувствуй, как Страх расщепляется.
Да! Ты - Победитель.

11) Будь счастливым от того, что приходит в Твою Жизнь без просьб и усилий с Твоей стороны. Благодари Вселенную.

12) Забывай, кем Ты был, думай кем Ты хочешь Стать. Будь звучащим Любовью в настоящем.


Рецензии