Гирк. нд мнит себя Джеймс Бондом? Ну-ну...

Да, секретный агент Секретной службы отдела "00" убивал... И делал это вполне хладнокровно.
Но можно ли в один ряд поставить героя Яна Флеминга с мокрушником, допустим,  из Ореховской ОПГ?

В том-то всё и дело, что Джеймс Бонд убивал по необходимости, защищая свою жизнь. Или убивал того, кто чиркал спичкой рядом с бочкой бензина, способной умертвить всё человечество. Да, он убивал.

Убивал ли Джеймс Бонд, спящих мирным сном людей, закладывая взрывчатку в подвалы жилых домов?

 Нет, Джеймс Бонд не был мокрушником. Скорее, он был хирургом.
 
09.09.90 года был зарублен священник Александр Мень...

 Так кем являлось то исчадие ада, который получил задание на убийство священника Александра Меня? И этот подонок выполнил это паскудное дело,  рубанул по голове замечательного человека, лишив его жизни. Чуть позже, этот же "герой" изрезал ножом священника Лазаря Солнышко. Ещё через месяц - третьего священника.
Мотив этих убийств - рукопись Александра Меня.

А что если вспомнить и не забывать: кому же было дано задание вползти в чужую страну... Ага,  в гости. Чтобы убивать! И ведь этот подонок вполз. И убивал. Такую кровавую кашу заварил! Он "взял под козырёк" и отказаться он не мог. Попробовал бы!

Сравнение этого подонка с Джеймс Бондом - это просто надругательство над здравым смыслом и своей же совестью.

P.S.
В одном из романов Яна Флеминга гнида, засланная в Британию, пытался подорвать финансовую систему Королевства. Этот урод скупал золото, переплавлял в слитки и ставил на них своё клеймо - "Z". Не верите? Откройте роман "Голдфингер".

И главное
Многие читатели  - а их 70 тысяч - обратили внимание, что я удалил свою страницу. Просто тролли и мУдераторы чуток задолбали. Удалил страницу с девятью сотнями публикаций.
В личке читаю слова одобрения моего решения. И читатели хвалят себя за то, что не поленились сохранить публикации, нажав на кнопку "копировать" - чисто для себя. И это очень отрадно - 70 тысяч читателей! 
 


Рецензии