ИАЦ Славянский колокол имени Олега Густова

По согласованию с родственниками нашего друга, единомышленника и соратника Олега Станиславовича Густова и в связи с истечением срока 30-летней подписки о неразглашении, данной в 1992 году ГРУ Министерства обороны России, Информационно-аналитический центр "Славянский колокол" отныне носит имя Олега Густова и мы становимся продолжателями незаконченных его дел на земле.

С этого дня - ИАЦ "Славянский колокол" имени О.С. Густова.

Источник: https://t.me/s/Slavyanskiy_kolokol, https://vk.com/public205469909, https://ok.ru/group/60190741299358

Информационно-аналитический центр "Славянский колокол" - авторский православно-патриотический проект, созданный 3 октября 2020 года сначала как Телеграм-канал, а 22 июня 2021 года в качестве аналогичных сообществ в российских социальных сетях "В Контакте", "Одноклассники" и международной социальной сети "Фейсбук".

ИАЦ "Славянский колокол" является учредителем неформальной общественной организации - Штаба православно-патриотических сообществ России - объединением ветеранов боевых действий, силовых структур, различных крестоходных движений.

У истоков всего этого движения стоял Олег Станиславович Густов (26.10.1965 - 10.01.2022) - ветеран ГРУ (в 2022 г. истёк срок 30-летней подписки - поэтому об этом можно говорить сейчас), проработавший около 9 лет на закрытом объекте Министерства обороны России в Санкт-Петербурге, и Крестоходного движения Нижегородской области, а также ряд его ближайших соратников и единомышленников.

Наш брат во Христе, друг и соратник Олег фактически создал практическую школу с различными направлениями деятельности:

- работа по координации крестных ходов;
- информационно-просветительская деятельность;
- организация поездок в конкретные храмы и монастыри к определенным священникам;
- молитвенные стояния - по благословению определённых священников;

- оказание правовой помощи в защите прав православных (в т.ч. против механизмов ювенальной юстиции, права пользоваться классическими документами - отказ от электронных и цифровых документов и т.д.);
- сбор и распределение гуманитарной помощи для нуждающихся, включая малоимущие и неполные семьи, беженцев и вынужденных переселенцев.

По своей сути - это деловые встречи-учения-семинары-тренинги, которые нужно продолжать.

Мы не имеем постоянных источников финансирования для выполнения хотя бы половины из вышеуказанных видов деятельности. Когда был жив Олег - он мог и людей объединять, и деньги находить, и вещевое обеспечение.

Для продолжения деятельности нашего Информационно-аналитического центра, который по праву должен носить имя Олега Густова, мы вынуждены объявить сбор пожертвований:
- карта Сбербанка России 4276 1609 0627 3926;
- Яндекс-кошелёк 4100115962947463


Рецензии