Магия Здоровья или путешествие в Новое Измерение

   Магический Кристалл медленно вращался... Одна грань скользила в пустоте Небытия и плавно сменялась другой. Каждая сторона Волшебного Бриллианта играла одним цветом, переливалась всевозможными оттенками и бликами, светилась изнутри чарующей глубиной, искрилась сверкающей гладью иномирья. Невозможные переливы Красы неторопливо стекали в многочисленную рябь Сини и погружались в палитру Фиолета...Цвета светились, бежали, сливались и вновь обретали чёткость. Кристалл размывался до разноцветной Великой Вселенной и снова превращался в Камень Вечности, закручиваясь в Спираль Развития и обращаясь в Луч Всемогущества... Но всегда, во все времена, века и эпохи, в мириадах  Миров Он был Одним - Магией Здоровья!
   Даже в маленьком мире небольшой планеты происходит очень много интересного. Удивительные вещи случаются на каждом шагу. Тем более много необычного происходит среди людей - плохого и хорошего, ужасного и прекрасного. Как известно красота бывает разной и лики прекрасного многочисленны. Одной из граней красоты являются достижения людей. И ,по-истине, прекрасными и выдающимися становятся достижения увлечённых энтузиастов просто любящих своё дело. Таких можно считать одержимыми, хотя профессионалами их назвать нельзя. Ни один из них не получает фиксированную оплату за своё увлечение и не занимается только одной этой деятельностью. Зарабатывют на жизнь эти удивительные люди совсем другим, но любимому занятию посвящают много времени и искренне любят.
    Джордж всегда был патриотом. Искреняя любовь к своему народу и стране привела молодого мальчишку в армию, а большая доля тщеславия и целеустремленность помогла оказаться в морской пехоте. Обладая хорошим здоровьем, силой и выносливостью Джордж быстро привык к тяжелым нагрузкам. Более того, повышенная физическая активность, молодому парню нравилась. Серьёзность подхода и трудолюбие позволило достичь больших успехов в морской пехоте и последующей карьере военного офицера. Но служба оказалась позади...А Любовь к режиму и нагрузкам осталась. И Джордж выбрал это доступное упражнение основой своей системы оздоровления. Упорно занимаясь, вдохновляясь простотой и радуясь каждому успеху скромный парень удивил весь мир.
   Джордж Худ в 62 года простоял в планке 8 часов 15 минут 15 секуд и установил мировой рекорд, оказавшись в Книге Гинесса! ...
   Робер снова за рулём любимого велосипеда. Внимательный взгляд на знакомый трек, ощущение тугой силы в крепком теле, концентрация на результате. Короткий вдох перед стартом и неудержимый рывок вперёд!... В далёком прошлом бездарный тренер предрек молодому парню провал в увлечении велоспортом. И горячий юнец бросил занятия. Только поколесив по миру и упорно потрудившись, ближе к пятидесяти оказался на Родине. Устроившись на тихую работу вспомнил о велосипеде. Некоторое время спустя стал наслаждаться ездой и в воображении сравнивал езду с полётом, испытывая радость и вдохновение. Чистая Любовь к велогонкам привела пожилого человека к Великим Победам и прославила на всю планету.
   В 105 лет Робер Маршан проехал на велотреке за ОДИН час 22 с половиной километра!...Кроме всех прочих Достижений! ...
   Человек в белом халате  застыл перед операционной. Осталось сделать пару шагов и тяжёлый труд начнётся. От пациента, лежащего на операционном столе, отказались все - врачи, светила медицины, специалисты. И только он, профессионал своего дела, профессор, доктор медицинских наук, знал точно, что нужно сделать для спасения умирающего. Вдруг вспомнился пройденный путь, все нелегкие шестьдесят пять лет творчества за операционным столом и пером писателя, трибуной оратора - сложное обучение, тиф, чуть не унёсший в могилу, военная хирургия на фронте, чудо выживания в  блокаде, осаждённого горда, успехи в любимом деле, тысячи спасенных, собственная научная школа и глаза... сотни, тысячи благодарных глаз пациентов, родственников, восхищенных коллег. Да, ради таких глаз, отражающих всю палитру радости и облегчения, стоит работать и жить! А жить здоровым, полным сил, всегда помогала культура движения, высокая активность, воздержание и обливания студеной водицей. Своя система оздоровления спасала всегда! И сегодня, стоящий перед закрытой дверью операционной, крепкий, спокойный, полный сил, мужчина, был абсолютно уверен в успехе и спасении ещё одной жизни!
   Углов Фёдор Григорьевич накануне своего столетия провёл блестящую операцию, потерявшему надежду, пациенту и спас его от неминуемой гибели, за что был занесён в Книгу Рекордов, как самый пожилой в мире, практикущий хирург ...
   Мужчина, по привычке, присел на дорожку. Так многие делали в его стране. В последнее время много раз задавал себе вопрос - правильно ли он поступает. И сейчас, перед самым важным шагом в жизни, снова, из глубины сознания, всплыл этот архиважный вопрос. Вспомнилась тяжёлая жизнь, полная поисков и свершений. Но все пережитые трудности, все лишения и страдания не имели значения. Всё перекрывалось главным, страстью всей его жизни - Любовью к Океану!... За стеной опять раздались пьяные крики, звон бокалов, смех... Как же мужчина ненавидел эти безумные разгулы, истеричную радость и доступность людей во всеобщем дурмане круизного отдыха! Много лет он практиковал йогу, сдержанность и аскетичность и достиг немалых успехов, но быть познающим истину среди глупцов тяжело. Очень трудно! Всё это вместе - любовь к морю и саморазвитию, желание воли и новых исследований, творческие планы, интересные только ему, необратимо подвело зрелого мужчину к краю, к пределу. Осталось сделать лишь один, последний шаг!...
   Средних лет мужчина прошёл по палубе круизного лайнера на корму. Вытащив из-под полотенца маску, ласты и трубку, смело сделал шаг в неизвестность - прыгнул. Будучи отличным пловцом, избежал ужасной гибели от винта корабля и остался один на безбрежной, морской поверхности. Как он писал в своей книге:" Океан дышал, как живое, доброе, родное существо... " Конечно человек боялся. Ведь могло случиться всё, что угодно. Но впереди ждала мечта - воля и Любовь к Океану! Мог ли он противиться?!!!
   13 декабря 1974 года учёный Станислав Курилов спрыгнул с кормы круизного лайнера "Советский Союз" в Тихий Океан, совершив побег и оказавшись предателем Родины. Только на третьи сутки, в полуобмороченном состоянии, мужчину прибило к берегу филиппинского острова. Всё это время человек беспрерывно плыл ...
   Женщина уже ничего не боялась. После нескольких десятилетий избиений и насилия мужа, тяжелейшего труда на ферме, побегов в дикий лес от тирана, что могло напугать её?! Не смотря на все мучения и испытания она сохранила трезвый ум, зрение и слух, подвижность и оптимизм. Любознательно интересуясь природой и окружающим миром, была готова ко всему. Смело взглянув на неприступную твердыню гор отчаянно устремилась вперёд...
   Бабуся Грейвуд в 67 лет прошла труднейшую Аппалачевскую тропу, избежав нападения медведей и змей, сохранив здоровье и бодрость, имея лишь нож, пластырь, йод, немного еды... Установив Мировой Рекорд, великая женщина, до смерти в 85 лет, прошла опасную тропу ещё дважды, став непревзойденной рекордсменкой! ...
   Великое множество восхождений осталось позади. И вроде пора успокоиться, оставив в прошлом не лёгкое дело скалолазания, но по-прежнему манит непокоренная вершина и тянет вновь испытать азарт и радость победы. И пытливый разум крепкого старика снова находит возможность покорить очередную гору или скалу, забывая о возрасте, невзгодах и волнениях.
   В 70 лет Андрей Дидух занимается экстримальным скалолазанием в любую погоду, совмещая восхождения с выполнением опасных трюков на головокружительной высоте. И без любой страховки! ...
   Весёлый взгляд вверх, победная улыбка на губах и лукавый прищур. Уже сейчас на него обращают внимание. Яркая одежда клоуна так и притягивает взгляды прохожих! А ведь отчаянный человек ещё ничего не сделал. Какой же шок испытают зеваки, когда он начнёт... Это будет весело! Впрочем, как всегда! Не зря его зовут Человек-Паук!!!
   В 58 лет Ален Робер покорил очередной высотный небоскрёб в Германии. А в прошлом по всему миру их было множество... А сколько ещё будет!!! ...
   Смелый взгляд, полный силы и уверенности на морскую гладь. Сможет ли он?! Сдюжит ли?!!! После потерь и мучений, аварии и бесчисленных операций, преодолений и переживаний. Ведь уже не мальчик. Далеко, не мальчик!!! Но... движение - Жизнь! Именно так! С большой буквы!!! Знает не по-наслышке!Понял это, пережил, прочувствовал очень хорошо! До капельки! До донышка! Самого-самого краешка!!!... Короткий вдох. Последний шаг. И пошла работа!
   В восемьдесят с лишним лет, дед Борис Лазаревич проплыл в спокойном море южного побережья 500 метров без остановки, отметив так очередной день рождения  ...
   Вячеславу всегда тяжело давался турник. Мужчина был тяжёлый, крупный, с широким костяком. Ему бы в штангисты, а он на турник. Но решение принято и тяжёлые тренировки шли полным ходом. А сегодня, в удушающую жару летнего дня, решил поставить рекорд. Полгода упорного труда позади. Пора и испытать себя! Конечно, он не старик, но в его врзрасте мужики лежат на диване у телевизора и потягиаают пивко, а не дёргаются на турнике. Не мальчики же! Да и зачем?!! И так хорошо!!!... А зрелому мужчине интересно сможет ли сделать?! Или нет?!!!...
   В 37 лет, начав с пятнадцати подтягиваний за тренировку, Вячеслав, в жару, смог поднять свои стодвадцать килограмм на турнике 137 раз!... И это был не предел! ...



            ОСНОВЫ ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ.


   Я мог бы ещё долго перечислять примеры успешной реализации отличного здоровья, но всем хочется знать КАК этого достичь. Исходя из успешных примеров отличного самочувствия, важно понять фундаментальные основы оздоровления организма и физической культуры. Основы здоровья образуют крепкий фундамент личной системы оздоровления и дарят полноценное счастье радости, сопровождающее человека ВСЮ ЖИЗНЬ. Только представьте - ВСЯ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПОЛНА РАДОСТИ, ВОЛИ И ЛЮБЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ВСЁ, БУКВАЛЬНО ВСЁ, ДОСТУПНО И ВОЗМОЖНО! ЭНЕРГИИ И СИЛ С ИЗБЫТКОМ! НА ВСЁ!!!
Скажите - байка, враки, такого не бывает!... БЫВАЕТ!!! НО... надо подойти к этому архиважному делу с позиции человека, а не животного. А что отличает человека от животного?!!! Прежде всего, НАЛИЧИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ВО ВСЁМ РАЗУМА!!! РАЗУМА!!!!! РАЗУМ ОТЛИЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЖИВОТНОГО!!!... То есть, если человек хочет есть, то подходит к выбору продуктов питания РАЗУМНО И ПРАВИЛЬНО! И выбирает ТОЛЬКО ТУ еду, которая принесёт максимальную пользу и усвоится бытро и легко. А животное, утонувшее в суете, ХВАТАЕТ ВСЁ, без разбора и кидает в топку мимоходом, экономя драгоценное время. А что получает?!!!... Несварение, изжогу, вздутие, тяжесть, боль и, в итоге, БОЛЕЗНЬ! И тратит УЙМУ ВРЕМЕНИ И СИЛ на излечение. А в итоге - не вылечивается! И недолеченное притягивает новые БОЛЕЗНИ И МУКИ. В конце концов, укороченная жизнь и ранняя смерть! И пол-жизни Страдания и Муки, Боль и Беда... А человек подходит ко всему в мире РАЗУМНО! И получает ТОЛЬКО РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И СИЛЫ! НА ВСЁ!!!...
   Каждый уже хочет спросить какие же это волшебные основы здоровья и прекрасного самочувствия?!!! А всё просто! Но... только, если подойти к делу... РАЗУМНО!!!

     Первое и Главное - КОЛЕСО!... КОЛЕСО ТВОРЧЕСТВА!!!
Объяснить просто! ПОДХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМПЛЕКСНЫМ!!!... Всё самое важное, что делает в жизни человек он делает Творчески. В момент важнейших событий жизни любой из нас начинает, как бы, гореть - организм разогревается, выступает испарина, учащается и улучшается дыхание, а РАЗУМ просветляется и обрушивается ОЗАРЕНИЕ, гениальное решение, светлая мысль. И ЛЕГ-КО РЕШАЕТСЯ ЛЮ-БОЙ ВОПРОС!!! Это и есть ТВОРЧЕСВО!!! Но такое бывает редко. К сожалению! А чтобы Творчество всегда присутствовало в жизни НАДО запустить КОЛЕСО ТВОРЧЕСТВА!... Ка-ак?!!!...  Немножко поразмышляем. Представим большое колесо... от телеги. Или кареты. Кому как нравится. В центре колеса ступица - на неё надевается ось, которая связывает воедино два колеса. От ступицы отходят спицы. Спицы крепятся к ободу. Круглому ободу, который и катится. И карета или телега едет. Всё Правильно!... А сейчас, на мгновение, представте, что одна или несколько спиц большей длины. А другие - меньшей. И что?!!!... Колесо ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КРУГЛЫМ! И НЕ ПО-КА-ТИТСЯ!!! А карета поедет с трудом. Или вообще НЕ ПОЕДЕТ!... А ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ! НЕТ ДВИЖЕНИЯ - НЕТ И ЖИЗНИ!!!... ВСЁ!!! КОНЕЦ!!! Теперь представьте, что на месте ступицы ЧЕЛОВЕК. А спицы - это его занятия в жизни, деятельность в течении дня. И работает человек восемь часов, спит восемь часов, ест пару часов, а смотрит телевизор и интернет три, пять или шесть часов. И что выходит ?!! А получается, что одна спица сто метров, друга пятьдесят, третья двадцать, а четвёртая метр... И КОЛЕСО НЕ КАТИТСЯ! НЕ МОЖЕТ!!! И ЗДОРОВЬЯ НЕТ!!!... И что же делать?!!!... Организовать баланс! Создать РАВНОВЕСИЕ! Все занятия в течении дня делать примерно одинаковое время. И ОБЯЗАТЕЛЬНО уделять время оздоровлению!!!... Как?!!! Это же ТАК СЛОЖНО!!!... ДА, НЕ ЛЕГКО! НО... интересно, и увлекательно!... Немножко подскажу. Если есть дети, то спортом можно заниматься вместе. Вместе гулять, допустим, с детьми и собакой, играть в активные игры. И то же отжимание превратить в интересный конкурс или игру. Просто подойти необходимо ТВОРЧЕСКИ И РАЗУМНО! И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
И точно такой же подход должен быть в оздоровительной системе. Каждому органу надо уделять ОДИНАКОВОЕ ВНИМАНИЕ И ВРЕМЯ! Каждой системе организма выделять РАВНОЕ ВНИМАНИЕ! Если оздоравливаете печень, то занимайтесь и почками, и сердцем, и суставами, и сосудами, и поджелудочной железой и... ВСЕМ!!! Если тренируете тело, то тренируйте и нервы, и разум, и духовно развивайтесь, растите творчески. ТОЛЬКО ТАК КОЛЕСО ТВОРЧЕСТВА, КОЛЕСО ЖИЗНИ будет КАТИТСЯ ПРАВИЛЬНО, ДАРИТЬ РАДОСТЬ И СИЛЫ!!! ТОЛЬКО ТАК!!!

    Второе и не менее ВАЖНОЕ - ЛЕСТНИЦА ВОСХОЖДЕНИЯ!
Что это такое?! Лестница какая-то... Немного отступим от темы. Многие знают прославленных спортсменов, рекодсменов и атлетов. Не раз мы все восхищались их блестящими выступлпниями. Но давайте задумаемся, в чём залог их успеха и побед?!! Пришёл глупый дурачок на тренировку и через годик... Оп! Рекордсмен!!!... Так просто?!!! Так доступно?!!!... А другие скажут, что нажрался стероидов и... Бах! Рекордсмен!!!... И только те, кто попробовал спорт больших достижений на своей шкуре промолчит. И всё потому, что великих достижений НЕ БЫВАЕТ без ОГРОМНОЙ РАБОТЫ И ГЕНИАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА!!! ТВОРЧЕСТВА В СВОЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ! Например, беге или боксе, борьбе или прыжках. Только упорные трудяги достигают высот и ставят рекорды! А любая работа требует ПОСТОЯНСТВА, ПОСТЕПЕННОСТИ И ПОРЯДКА!!! А все три составляющие успеха НЕВОЗМОЖНЫ без ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ!!! Дело в том, что любой атлет, когда хорошо получается упражнение, легко идут занятия, ВХОДИТ В РАЖ, ИЗЛИШНЕ УВЛЕКАЕТСЯ и ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД СОБОЙ. Такое поведение часто приводит к травмам. А что такое ТРАВМА?! ТРАВМА - это ЗАСТОЙ, ОСТАНОВКА РОСТА И ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ, К РЕКОРДАМ И ПОБЕДАМ!!! И после ЛЮБОЙ ТРАВМЫ многое приходится начинать СНАЧАЛА. А ЭТО ОТКАТ!!! ОТКАТ к вчерашним, а то и позавчерашним результатам и показателям. И в результате идёт потеря времени на исцеление, восстановление и достижение прошлых достижений. В итоге обилие травм приводит к одному - ТОПТАНИЮ НА МЕСТЕ! Другие уже рекордсмены, а ты ещё любитель со смешными показателями. Поэтому задача серьёзного спортсмена любого уровня соблюсти БАЛАНС МЕЖДУ ПОДЪЕМОМ РЕЗУЛЬТАТОВ И ОТСУТСТВИЕМ ТРАВМ!!! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО!!!
И то же самое происходит в оздоровление организма - перегибы в усердии и рывки к мгновенному исцелению ЗАКРЫВАЮТ ВХОД В СТРАНУ ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ И ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ. Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО идти к ЗДОРОВЬЮ ШАГ ЗА ШАГОМ, ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ!!! ИЗБЕГАТЬ НАДРЫВОВ И РЫВКОВ, ТРАВМ И НЕТЕРПЕНИЯ!!! Постепенно и последовательно подниматься к ВЕРШИНЕ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, К ВЫСОКОМУ УРОВНЮ БАЛАНСА СИЛ ОРГАНИЗМА!!! Шаг за шагом по ЛЕСТНИЦЕ ВОСХОЖДЕНИЯ! ВАШЕЙ ЛЕСТНИЦЕ ВОСХОЖДЕНИЯ!!! ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ПРАВИЛЬНО И НАДОЛГО!!!

       Третьеи и тоже ОСНОВНОЕ - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
Каждый человек склонен к определённой деятельности. Каждому из нас нравится своё. Каждый НЕПОВТОРИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ! У всех нас разные таланты и интересы. Можно сказать, что каждый человек обладает только ему присущей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НАТУРОЙ. Исходя из этого необходимо подбирать спортивные и оздоровительные занятия персонально. ФИЗКУЛЬТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИЧНОЙ, ИНДИВИДУАЛЬНОЙ! И подобрать себе свою УСПЕШНУЮ СИСТЕМУ оздоровления может лишь сам человек! Конечно с помощью тренеров, учителей, специалистов. Но ОСНОВНОЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ САМ! Что ему лучше подходит?! Что лучше влияет на его самочувствие?! Что изменяет его настроение в лучшую сторону?! Что наполняет его вдохновением и радостью?! ЧТО НАДЕЛЯЕТ СИЛОЙ?!!! СИЛОЙ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЁ!?!!! Лишь Сам человек, наедине с собой, способен ответить ЧЕСТНО на эти вопросы. Сильно обостряет мышление общение с природой. Если хотите точно и глубоко понять ЧТО ДЕЛАЕТ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ, то идите на природу, найдите место, где очень понравится и никто не отвлечёт и там поразмышляйте о ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ СИСТЕМЕ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ТРЕНИРОВОК. УВЕРЕН, У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!... И что потом?!!!... А потом начнётся ТВОРЧЕСТВО!!!... В зависимости от того, насколько  точно подобрана программа оздоровления, случится ВАШ УСПЕХ! Главное верить и Творить себя БЕЗ ПЕРЕРЫВА! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ ПОБЕДА!!!БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА!!!

     Четвёртое, ЗАМЫКАЮЩЕЕ ОСНОВУ ОЗДОРОВЛЕНИЯ - СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ! ТОЛЬКО СВОЁ!!!
Наряду с множеством прекрасных и вдохновляющих чувств и эмоции, настроений и одобрений существует ещё и губительные влияния. Прежде всего, это ЗАВИСТЬ! Да, да! Та Жаба, что передушила половину человечества!... У каждого найдутся " заботливые доброжелатели ", которые ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОГУБЯТ ЛЮБЫЕ ХОРОШИЕ НАЧИНАНИЯ. Зачастую, такими " разумными советчиками " становятся близкие друзья и родственники, приятели и коллеги. Да и все кому не лень вставить палки в колёса ЭКСПРЕССУ ВАШЕЙ УДАЧИ. Советуют умно и основательно, тихо и по-житейски, доверительно и откровенно, исходя из своего опыта и опыта чужих. А главное по-доброму, с ИСКРЕННЕЙ ЗАБОТОЙ!... Есть и другие. Те кто визжит со ЗЛОБОЙ, что НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, А ТОЛЬКО ОПОЗОРИТЕСЬ И ВСЕХ НАСМЕШИТЕ!... ЗЛОБНЫЕ БЕСТИИ!... Есть и самые хитрые. Они поддерживают во всех начинаниях, но после... давят аргументами и вредными советами, СБИВАЯ С ПУТИ ИСТИННОГО. И УВОДЯТ В СТОРОНУ! Часто не желая НИЧЕГО ПЛОХОГО! Это не злодеи и не завистники. АВТОРИТЕТЫ! ВСЕГДА ЗНАЮЩИЕ, КАК ЛУЧШЕ! НО..... если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРЕСТИ УСПЕХ И ПОБЕДИТЬ... НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ДАЖЕ СЕБЯ!!!!!... Как же не слушать себя?!!! Ведь себе плохого не посоветуешь! ПОСОВЕТУЕШЬ, ПОСОВЕТУЕШЬ!!!... Почти всегда нам что-то говорит наш внутренний голос. И всегда вроде хорошее! Но... Кто Он, этот Голос?!!!... А это наша самость, которая ВСЕГДА ХОЧЕТ вкусно поесть, сладко поспать, посмотреть интересненькое! ХОЧЕТ ТОЛЬКО ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ, ОТДЫХА И СНА! И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! НИКОГДА!!!!!... А ЭТО ПУТЬ ГИБЕЛИ!!!!!!!... И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, ТРЕПЕЩУЩЕЕ, ИЩУЩЕЕ СЕРДЦЕ, ВСЕГДА ВЕДЁТ НАС ВВЕРХ - К РАЗВИТИЮ И СОВЕРШЕНСТВУ!!! И ТОЛЬКО ТУДА НАДО ИДТИ! Поэтому ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ!!! СЕРДЦЕ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ ПРАВИЛЬНО И НАПРАВИТ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ!!! ВСЕГДА!!!!!



   
   


Рецензии