Обычная история

Идет  спецоперация на Окраине, а в России по-прежнему похуизм.

Спикер Госдумы В. Володин озаботился тем, что боевого офицера Российской армии в одном из ресторанов г. Москвы не впустили на день рождения его матери.

Деталей  в Сети  не приводится, но спикер Госдумы возмутился и даже потребовал всех охранников и хозяина ресторана послать в Донбасс.
На передовую.
Рядовыми поварами?

Кто такие охранники и их хозяин не сообщается.
Не исключаю, что это выходцы из  Окраины.
Не исключаю, что часть выручки отправляют хохлам для защиты флага бандеровского.

Таких охранников и в родовспоможении море великое - и нас, российских спецов,  они  никуда не пущают с нашими возможностями помогать российским людям с проблемами.
И также полагаю, что перечисляют финансы врагам России на Окраину - имею  в виду фирму, которая собирает немалые деньги с российских врачей за многие мероприятия, разваливающие родовспоможение России из-за навязанных специалистам  лечебных протоколов для акушерства из прошлого века ...

Мы много раз об этом говорили и говорим.
Идет война на уничтожение российского народа.
На корню.
В родовспоможении в реалии имеется геноцид в отношении российских деток.
От тех же самых оптимизаторов, высоко поставленных активистов, выходцев  с Окраины.

В  стране должна быть создана атмосфера соответствующая, направленная на выживание государства.
Сколько можно терпеть всяких подонков с их словами и действиями против России?
Сколько можно прощать воров, похуистов и вообще предателей Родины?

Имена их известны, дела их тем более известны.
А где наказания за воровство, предательство, уничтожение государства?
Если нет  в законе наказаний за деяния, значит, надо принять такие законы.
Главное - выполнять их.

Иначе из русских в России в перспективе будут резать ремни, втаптывать хозяев в грязь.
Доколе только спикер Госдумы будет выступать  от имени народа?

А где народ, которого гнобят, уничтожают, унижают?

Нам надо определиться с идеологией.
В которой главным должно быть одно - хотим жить, надо объединиться против мировой мрази.
Вспомнить  Бога с его не  убий, не...
Но с пониманием, что тот, кто защищает Правду, всегда прав и в защите своей Жизни не нужно приводить аргументы.
Когда умрешь, никто тебя не защитит...

"Распластали, проехали,
Превратили все  в ил,
К чужакам, вдруг, поехали,
От отцовских могил...".

В России предательство от отморозков не в первый раз.
Страшнее не те, кто уезжает.
Это трусы.
Самые наглые и хитрые те, кто рядом.
Временно пригнувшиеся.

Надо проснуться и перестать зевать - на кону ЖИЗНЬ Родины ...


Рецензии