Меняться бум?

Как бы вам донести?

Мир и пространство - изменились, вибрации изменились - Закон вошел в наш мир.
Вошел с аудитом, а это знаете ли не суд присяжных - никакой субъективности.

Именно поэтому такое глобальное разрушение и так много катастроф - воздаяние по факту.
Помните? - "в чем застану в том и судить буду".

Это касается как стран так и индивидумов - Закон это Огонь из Высших Миров и  Высокочастотных диапазонов. При встрече с высокодуховными проявлениями он присоединяется и усиливает их (помните? - "у кого есть - тому прибавится"), а вот у кого он встречает ПРОТИВНЫЕ Ему низкочастотные вибрации... Тут вспомните пожалуйста каменный рассеченный столб возле Кувуклии в Иерусалиме - рассеченный Благодатным Огнем.
Вот таким становится его прикосновение к низкочастотному объекту.

Поэтому горит, заливает, рушится и безумствует - где встречает луч тот грязное пятно, там и выжигает...

И это, кстати, к слову нечистому тоже относится - хватит матерится уже....
Это и к агрессии злобной и к зависти, это ко всему мерзкому, низкому относится...

И да… Вы воюйте... но не ненавидьте. Ведь они такие стали, потому что отошли от Божьего... так вы ж с ненавистью то тоже рискуете....

Война это работа. Вынужденная, грязная и тяжелая работа - как у хирурга, по локоть в крови... только ненависти в ней быть не должно.

О крушении - система рушится, поскольку она ВНЕ ЗАКОНА.

Вопрос - вы какого ее стараетесь сохранить?..

Сам принцип ее - незаконный, ибо отметает само понятие Человеческого Достоинства и его Права Выбора.

Почему же вы, господа прихватизаторы и баблоидная рать, вдруг решили, что вас сия чаша огненная минует??

Ну неужели не понятно, что коль не покаялся, не осознал и не исправил - намотает так, что мама не горюй? ЧЕГО ЖДЕМС??

Вы серьёзно думаете, что я от безделья или от зловредности вам напоминаю восстановить справедливость и Закон??
Я просто  пытаюсь вас уберечь от лишних повреждений и наказаний. Наказ - это учение. Ну научат же по любому....

Вы раз понимаете - исправляйте! Почему ваши косяки должны выходить боком для наРода, которого вы же и кинули? - это ж тоже вам зачтется как грех....

Я ещё и ещё раз вас прошу осознать -  Закон без пристрастен и объективен. Это не милостивое, не жестокое, а объективное ДЕЙСТВИЕ.

Это как физика - плюс на минус рванет по факту диаметральности.

И ещё - вы уже определитесь там, вы меняетесь вместе с Миром или таки рушитесь со старой системой? Если меняетесь - МЕНЯЙТЕСЬ уже! Без симуляций.

Вы сейчас имеете шанс пройти этот Малый Суд по щадящему варианту - вы видите, что происходит с другими, так будьте благодарны , что вас милуют и помогают... так и меняйтесь бегом там, где ещё у вас нечестиво...

И ещё - пожалуйста! Не пытайтесь противостоять происходящему, а наоборот - сохраняйте скорость содействия, чтоб не вылететь с потока и чтоб вынесло вас на гребне, а не протащило по дну, согласитесь, это разные ощущения.

Напор и скорость надо усилить - вы сдали, а потому и просели (вспоминаем Петра - он стал тонуть, когда засомневплся).
Надо выдержать и не останавливаться, лучше бы даже чуть ускориться(усилиться) - иначе так и будете перемалывать все их закрома? Обезглавьте, лишите лигитимности и добейте дракона. Иначе отрастет отрубленное.

НЕ БОЙТЕСЬ .

"Тех, что с вами больше, чем тех, кто с ними" - Силы Небесные с ВАМИ.

И да - через  пару тройку дней будет большой сход, поток ВАМ на пользу. Где то две - три недели вам откроется портал для  усиления, так что не оплошайте, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ .

К вопросу о том, стоит ли взывать к тем атрибутам старой системы, которые как бы могли бы решить бы какие-то ваши проблемы с  укронацистами - вы серьёзно??

Ну во первых, они то как раз и строили эту систему, чтоб вы в ней ИСЧЕЗЛИ или на крайний случай, остались рабами - вы к ним взываете??
Во вторых, вы  являетесь основным инструментом разрушения системы и поднимаете голову трупа, пытаясь с ним договорится??... Бред какой-то.

ПОЖАЛУЙСТА!
Очнитесь уже!
Старое не вернется.
Пытаться строить новое из старых гнилых обломков системы - не разумно, или как там - нецелесообразно.

Акстись, наРод, кончилось болото, пора выплывать на чистую воду и строить белые каменные дома вместо вонючих болотных хижин...

Пока всё.

И да - ПОЗДНО БОЯТЬСЯ, не находите?


Рецензии