Энергетический баланс. Магические шаги. Цикл

Энергетический баланс. Магические шаги. Цикл

Если человек не будет управлять энергией, то энергия будет управлять человеком. Нагваль Модест

Чтобы научиться управлять, необходимо научиться подчиняться. Нагваль Модест

Одно из двух, два из одного. Энергия и управление ею. Подчинение или порабощение. Баланс и дисбаланс. Эволюция или выживание. Свобода или рабство. Гибкость или твёрдость. Сила или бессилие.

Цель существования — одна и та же, постоянная, но тем не менее, не заметная для большинства живущих воспринимателей, — управление энергией, которое, в свою очередь позволяет восприятию изменять свои настройки, находя подходящий эволюционный путь для путешествия в бесконечности.

Жизнь — гонка на выживание, за обладанием энергией, тем, чем обладать нельзя, ведь удержать её невозможно, накопить тоже, единственная возможность — наладить свой энергообмен с позиции установления энергетического баланса. Отдавая — получать, получая — отдавать. Пропускать энергию, без искажений, пользуясь её силой для своих нужд.

Быть только пользователем — значит остановиться в своём развитии, превратиться в энергетического вампира, требующего всё новых и новых порций энергии и удовольствий, стать зависимым от своих воспринимаемых иллюзий. При этом собственная энергия постоянно утекает в иллюзии восприятия, требуя для него постоянной внешней подпитки. Хронический дисбаланс, иногда приводящий к краткосрочному равновесию за чужой счёт.

Энергия теряется там же, где и находится — в настройках восприятия. Жесткие настройки, определяющий энергетическое взаимодействие восприятия с иллюзиями, ставящими его от них в зависимость, искажают энергетические потоки, а искажения — лишают восприятие чистоты и глубины, делают его недостаточно ярким и естественным. Мало энергии — восприятие «спит».

Замена настроек на другие, противоположные — удаляет искажения восстанавливая настоящий энергетический баланс, возвращая восприятие в естественное, нормальное существование и даже больше, может увеличить его возможности к дальнейшему развитию, открыть новые краски мира, впрочем, как и новые миры, путь к своей свободе восприятия.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии