Дела Громче Слов

Дела Громче Слов

…начиная с 1947 года и по сей день, Израиль осуществил в отношении палестинцев '50 массовых расправ, 50 Холокостов'
Махмуд Аббас


Some people like the Jews, and some do not. But no thoughtful man can deny the fact that they are, beyond any question, the most formidable and most remarkable race which has appeared in the world.
Winston S. Churchill

Некоторым людям евреи нравятся, а некоторым – не нравятся. Но ни один здравомыслящий человек не может отрицать тот факт, что они, без всякого сомнения, являются самой внушительной и самой значительной расой в мире.
Уинстон С. Черчилль

Как известно, Всевышний посылает испытания каждому человеку или народу, которые он (человек или народ) может перенести.

На протяжении всей своей долгой истории, иудеи страдали (и продолжают страдать) из-за своей исключительности.

Как известно, Адольф Гитлер взял на себя ответственность за попытку "окончательного решения еврейского вопроса". Он создал целую "индустрию смерти", через которую, В ОДНУ СТОРОНУ, прошли ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ наших единокровных братьев и сестёр.
Ценой невероятных усилий и жертв народов – членов антигитлеровской коалиции, была сломлена военная машина фашистской Германии.

И, казалось бы, это НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ…

Но… В мире существуют другие "продолжатели дела бесноватого фюрера". И они одеты не только в военные мундиры. Они носят аккуратные цивильные костюмы с галстуками, в карманах у них – дипломы о защитах диссертаций…

Но… Суть не в этом: главное даже не в том, о чём они мечтают днём и ночью.

Главное в том, ЧТО они ПРЕДПРИНИМАЮТ:
Как говорит английская мудрость: "Actions speak louder than words" – "Дела – громче слов".

А самое ВАЖНОЕ в том, что свои слова Махмуд Аббас "приберёг" для своей речи в… Берлине, а канцлер Германии  Улоф Шольц "проглотил" намёк, будто "сладенькую конфетку"…


Рецензии