Дочь лесбиянки может быть сексуально распущенной!

-----------------------------------------
    Санна Марин, премьер Финляндии пошла по рукам!?
-----------------------------------------

    Во все тяжкие пустилась премьер-министр Финляндии Санна Марин. Такое, наверно, не одобрит её северный сосед, король Норвегии Харольд пятый.

     Это надо же, за две квартирных вечеринки она успела посидеть на коленях у двух мужчин и сексуально свободно прижиматься к трём мужчина в танце. Да еще одного держать за руку.
Разврат да и только. Борис Джонсон тут отдыхает!
Это надо же, так себя безнравственно вести может только бульварная девка!


     Скажете сплетни? Вполне может быть! Хотя это не хайли лайкли. Есть фотодокументальное подтверждение, выложенное в социальную сеть. Ну чем не 37 год прошлого века в нашей стране. Беспочвенное обвинение? Но наши фотоэксперты обнаружили на видеосьемке на задней сцене приготовленную для употребления дозу неизвестного порошка белого цвета!


    ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ.

    Только алкоголь вызвало моё (столь развязанное, автор) поведение, - сетует Премьерка на происки враждебных  опозиционных СМИ Финляндии, требующих от осужденки пройти наркотест.


    Одна из журналисток задаёт ей вопрос:"Что вы употребляли во время вечеринок?" Марин отвечает" Только  алкоголь" Журналистка опять вопрос:"Никаких наркотиков?" Ответ Марин:
"Насколко я знаю, нет!"
 Интересные шляпки носила буржуазия! Насколько может знать сам человек, чтО он употребляет? Интерсный ответ!


    И вот уже Марин заявила о сдаче теста на контроль. Но кто же ей поверит? Ведь экспертизу будет делать поднадзорное адмистрации Премьера  медицинское учреждение.


    Да его за правдивый анализ могут лишить лицензии или того хуже. У  инженера либо лаборанта, производившего анализ, хайли лайкли, могут забрать ребенка, за ювенальные нарушения, либо не выписать разрешение на сбор хвороста или заготовку сушняка в лесу.


     Да кто ей поверит? Из страны, где на законодательном государственном уровне действет "Закон о трезвости" премьерка хлещет финскую водку. Так, в бытность моего проживания в
г.Мурманске, "чухонцы"** приезжали на выходные группами на алкотур и "жрали" в три горла свою финскую водку.


       Я был тому лично неоднократно свидетелем. А когда в сентябре 2012 года, я вывозил на 36 часов больную жену в Сарасельки, то наблюдал там такую картину: в воскресный  день поголовно все продавцы маленьких магазинчиков ходят с "выхлопом", с красными, как у рака глазами, и даже совершают ошибки при расчетах с покупателями, правда не в свою пользу.


      А когда я зашел в кафе посмотреть, ознакомиться так сказать, то увидел 6-7 среднего возраста мужчин, посасывают через соломинку прозрачную жидкость из рюмочек. Думаю, что это была не родниковая вода.

А МОЖЕТ ОНА МУХОМОР СЬЕЛА?

     Странная страна Финлядия! Там не едят дикоросов. Вот, например, грибы. Тут вдруг, на фоне энергетического кризиса и ограничений в тратах на покупку пищи, шеф-повар запросто мог приготовить для вечеринки грибной коктейль или брусничный морс из дикоросов, а туда занесло споры мухомора. Мухомор в небольших количествах вызывает психическое расстройство веселящего характера!

 
     А впрочем что нам гадать? Нужно в качестве ответных санкций и реакции на вступление Финляндии в НАТО, перерезать им нашу часть единственного судоходного финского канала и перестать продавать финам российскую оленину.

***************************
   Время покажет. Циплят по осени считают.
***************************

    Резюме: Кто видел, как скакали гости и премьерка на вечеринках, то представляют, сколько им нужно потратить драгоценной воды и тепловой энергии, чтобы смыть град пота, катившийся с них. Да и "шмотки" с себя им нужно отмыть от пота. Хорошо, что туалетная бумага у них одноразовая, но от грибов и диарея может приключится.

    ПОГУЛЯЛА!


20.08.2022г.    г.Воронеж
.
*-Чухонцы, так мурманчане в шутку называли финнов.

.


Рецензии
Да-да , меня тоже завидки берут ...

Витолд Пастарс   24.08.2022 09:26     Заявить о нарушении