Закат

             Как бы не было неприятным ортодоксам от линии официальной, находящимся вверху властной пирамиды, так и с пеной у рта отстаивающим свои дремучие заблуждения внизу ее, тот исход  основ их существования в этом мире, слыша о котором они раньше лишь презрительно усмехались, ускорился настолько, что его уже не в силах скрыть за щитом той же дремучей и неизобретательной лжи.
            Поводом к этому размышлению послужил случайный просмотр одного из одиозных каналов, который показушно неся информационный свет подземелья, не стал  ретушировать реальную картинку обстановки на сопредельной территории, а наскоро и бравурно показал озадаченных чинуш от строительства, которые на фоне пустых глазниц домов, пряча глаза, поведали о скорейшей новации рукотворных руин, забыв пояснить, как было обязательно ранее, что авторство разрушения не есть результат именно их деятельности, а есть злобное бессилие разрушения бывшего собственника.
         Разоблачать вопиющую нелогичность дело зряшное и неблагодарное, не способное заменить визуальный слайд апологетам разрушения. И убеждать их в том, что они участники заката их мира тоже дело бесперспективное. Процесс идет своим естественным историческим чередом, и если заблуждающиеся изыдут вместе с ним в небытие, то сожалений у здравой их противоположности это не вызовет. Но особенность данной ситуации в том, что они перекрасятся (более умный сегмент этой популяции падальщиков) или просто затаятся (более неразвитый сегмент, но обладающий инстинктом самосохранения) в новой реалии, которая поступательно, исторически и эволюционно будет явно выше  сегодняшней мрачной реалии. В новой эре им, кроме чисто экономического применения места быть не должно, после обязательного анализа и изучения их прошлого поведения как неделиктного…


Рецензии