Пятерочка

Пятерочка это не просто сеть магазинов, а пристанище садомазохистов. иначе как можно объяснить то, что тут каждый день начинается с разбора товара. Причем выходных и праздников тут нет, поскольку народ идет толпой. Что люди нашли в Пятерочке я не знаю, есть магазины и подешелве. кто-то говорит не хочу идти через дорогу, другие привыкли к товару, тут все-таки он чуть более качественный, чем в магните.
Конечно и порядка тут чуть больше, поскольку сеть своих сотрудников любит и заботится о них. И холодильник, и чайник и микроволновка, тут все есть в наличии. Еще бы, люди тут чуть ли не живут, ведь смена начинается в 7 утра и заканчивается уже ночью. Если кто-то заболел или ушел в отпуск, то все остальные пашут почти без выходных.
Как говорит одна моя знакомая, пятерочка кого хошь поставит на колени. И это правда. слишком уж тут велик вал товара, который хоть и раскупается, но в большей степени выбрасывается из-за высокой цены уйдя в просрок.
Люди тут как рабы, они постоянно получают и выносят товар, причем в режиме нон-стоп. У нас не столица, я представляю какой ад там.
Я не поклонник таких магазинов, ибо знаю, как тяжел этот труд, поэтому предпочитаю небольшие частные возле дома. Хотя и в эти захожу порой, за определенным товаром, но не так часто.
Тот, кто работает здесь в душе ненавидит этот магазин, настолько надоедает эта рутина с приемкой и раскладкой товара. Поэтому, если есть возможность сбегает туда, где легче. Тут все время требуются люди, коллектив меняется каждые три месяца, а еще ревизии по ночам, в свое личное время. магазин должен работать, у него нет выходных. Это маленький ад, где нет отдыха.
Дети не хотят идти на завод, считают эту работу тяжелой. Но я вам скажу, для сравнения, завод это намного легче, чем судьба продавца в Пятерочке.


Рецензии
В маленьких магазинах ревизии могут происходить тоже ночью. Адская работа там аналогична. Знаю об этом от продавца. А ещё в маленьких магазинах хозяева могут экономить на охране магазина и продавцу там работать не безопасно. Просроченный, не качественный товар я часто покупала именно в таких магазинах.
На заводе у большинства низкая зарплата , условия труда в которых тяжело и вредно для здоровья работать, сколько нервотрёпок из-за проходных завода. Сейчас в промышленных организациях набирают людей на работу, а потом неожиданно сокращают и на их места принимают на работу других.

Алёна58   23.08.2022 11:10     Заявить о нарушении