Цитаты из библии и не только 9

145. Деяние апост.19:35. Эфес есть страж Артемиды и силы на это дает Небо! (Как и для любого мужа! Если брак по любви от Бога!).
146. Иезекииля 21:5. И узнает всякая плоть, что я Господь! 22:3-4. Город, делающий идолов – кровь пролил зря, сказал Господь! (Одна кровь искупила всё(1Иоан.1:7).
147. Деяние апостолов 23:3. Кто бьет апостолов, тех будет бить Бог!
148. «Правда тяжела для тех, кто хочет лжи!» (Курт Куннингхам).
149. Забытый грех – дважды грех!
150. И тем не менее: Благодарю тебя дом Израилев и благословляю Божьим благословением на любовь и прощение всех христиан мира!
151. Откр.Иоан.14:12-13. Люди(христиане) уходят из жизни, а их дела следуют за нами! (В райскую вечность).
152. Деяние апостолов 23:21. Ты же не дай им убить тебя! (К Павлу — живи и радуй Господа!).
153. Иезекииля 21:7. Когда приходит Господь – сердце всякого тает!
154. Фраза: Родина — это то, где не обижаются!
155. Деяние апостолов 10:19. Сказал ему Дух – вот три человека ищут тебя! (Петру — помощь от Бога через людей)
156. 1-еТимоф.1:15. Христос (один из трех) пришел спасти грешных из которых Первый – Я, через абсолютное долготерпение. (Долготерпение Христа — подарок для сокрушенных сердцем).
157. Деяние апостолов 10:23.  Получил указание я (Петр) от Святого ангела вызвать тебя и выслушать Твои речи, как милостивую память перед Богом.
158. У меня любовь какая-то неправильная! Все, кого люблю – с удовольствием предают! Господи научи переводить всю мою любовь на Тебя! Да и аминь! И именно на Твою любовь! Которая есть и во мне, и в окружающих!
159. Авдия 1:8. Не в тот ли день — это будет, говорил Господь, когда истребит мудрых в Едоме и благоразумных на горе Исава!
160. Авдия 1:9. Предавшие и оболгавшие Божественное в других - будут поражены страхом стыдливым взамен самомнительной храбрости и величия!
161. Хочешь отдать старость Иисусу? – Отдай молодость!
162. Переживает – всегда дьявол! Спокоен – всегда Бог!


Рецензии