Льется кровь невинных...

Друзья!

Война идёт! Кровь льётся, кровь русская! Враги рады!Очень!

"В Подмосковье взорван внедорожник «Land Cruiser Prado» Дарьи Дугиной — дочери главного российского идеолога неонацизма и путинского сенсея Александра Дугина. Взрыв произошёл во время движения на Можайском шоссе в районе посёлка Большие Вязёмы. По предварительным данным, девушка находилась в машине и погибла на месте.

Дарья Александровна Платонова (Дугина) родилась в семье философов и понятно, что и свою жизнь она связала с философией. Родилась Дарья в Москве в 1992 году 15 декабря, окончила МГУ (философский факультет). Там же в 2015 году окончила аспирантуру, стала кандидатом философских наук. Является автором учебного курса. 
В последнее время работала на пропагандистском «Радио Спутник», занималась государственной пропагандой нацизма на других федеральных СМИ. Находилась под европейскими санкциями за пропаганду и дезинформацию.
П. Душилин же пишет, что целью была не дочь, а отец. Вот и он сам на месте трагедии:

И он не один, кто пишет о подобном. К слову, сам Фестиваль «Традиция» достоен, чтобы о нем написать отдельно: это еще одно редкое сборище православных неонацистов, прикрывающихся не всем понятной вывеской. Но об этом в другой раз.

Нашел ее телеграм, — и это та еще клоака. Порой по 10-12 постов ежедневно и более 7000 постов суммарно до сего дня. Только за 24/02 более 30 постов за день! Чтобы у вас не оставалось иллюзий насчет этой «личинки Дугина» — вне зависимости от того, был ли целью сам Дугин или нет!.https://ratrussian.livejournal.com/
..Други!
Я не знаю имени этой злобной твари,укрывшейся ником ratrussian.Похоже- ратник,борец с  Русью. То есть... фашист!
Их было и есть много на свете,ненавидящих русских. Но именно России суждено победить всё вселенское зло! Силы Высшие помогают и помогут нам отстоять святую русскую землю!
Вл.Назаров
**********************
УБИЙСТВО ДАРЬИ ДУГИНОЙ - УДАР ПО РУССКОМУ МИРУ


Подмосковье. Вечер. Можайское шоссе. Внезапно один из внедорожников взрывается, загорается и вылетает с дороги огненным факелом в сторону, на обочину. Обломки от машины разбросало по всей дороге.
Спустя несколько минут выяснится, что в машине ехала Дарья Дугина. Дочь известного философа, публициста, идеолога Русского мира Александра Дугина. Ещё через некоторое время выяснится, что в этой машине должен был ехать сам Александр Гельевич. Но в последний момент он пересел в другой автомобиль.
Даша погибла мгновенно. Ей было 30 лет...
Царьград собрал всё, что известно о трагедии, в своей онлайн-трансляции.
На фестиваль"Традиция" Александр и Дарья Дугины приехали, припарковав свои авто на парковке, въезд на которую был свободным. Именно здесь под машину и могли заложить бомбу - вокруг нет камер.
лог Сергей Карнаухов. Именно ему Дарья дала своё последнее интервью:
Как Александр Дугин переживёт смерть Даши я не знаю. Я не понимаю как это можно пережить…
Сегодня мы все на одну ночь ощутили то, что переживает Донбасс долгие 8 лет… Запах от пожаров висит в воздухе, и это тот самый дым, от взрыва машины… Сейчас он в каждой квартире Москвы. Это страшное ощущение. Ты смотришь кадры с Можайского шоссе и ощущаешь едкую гарь, которая делает боль от трагедии непереносимой…
 По словам бывшего оперативника РУБОП Александра Григорьева, есть два варианта того, как было приведено в действие взрывное устройство в машине Дарьи:
Первый - там изначально стоял часовой механизм, рассчитанный на срабатывание в определённый момент. Но здесь есть нюансы, поскольку, например, "объект" мог выехать позже или, наоборот, раньше и успеть выйти. Или остановиться по делам, заскочить по пути в кафе, условно говоря. Второй вариант, более реальный, дистанционное управление взрывным устройством - с помощью телефона, это самое простое. Тогда, получается, некто ожидал появление именно этого автомобиля в конкретной точке. И нажал на кнопку. При этом момента отправления машины он, по всей вероятности, не видел, иначе бы знал, что в салоне самого Дугина нет. Следовательно, этот "некто" (или его подельник) подложил устройство в автомобиль - скорее всего, прицепил на магните к днищу, затем уехал и ждал неподалёку от того места, где произошёл взрыв.
 Политэксперт Марат Баширов поговорил и попереписывался с коллегами:
Все "на ушах". "Сами знаете кому" уже сообщили, к обеду нужен доклад. Поэтому ночь будет бессонная у многих людей в погонах. Проверить наличие взрывчатых веществ - это быстро, да и по характеру повреждений опытный эксперт сразу даст предварительное заключение - подрыв или нет, безоболочное или граната. Сложнее тем, кто будет отматывать многочисленные видеозаписи и проверять данные "объективного контроля". Время не ускоришь. Хотелось бы быстро взять ДРГ (а это дело точно не одного человека, если это теракт), но боюсь, что они уже или далеко, или затаились, а утром выйдут на работу грузчиками или строителями.
Егор Холмогоров:
Встретив американца задавайте ему только один вопрос:
- Зачем вы убили Дашу Дугину?
Встретив существо из ЕС задавайте ему только один вопрос:
- Зачем вы убили Дашу Дугину?
Встретив украинца ничего не спрашивайте. Бейте первым.

 Реакция Сети на теракт в Подмосковье
Дремучий охранитель Z:
Трагедия в семье Александра Дугина - это общая беда. Тут неважны политико-философские пристрастия и разногласия. Семья Дугиных находится на острие ментального противостояния с Западом, злом и русофобией. Дарья фактически спасла отца, погибнув в этом ужасном теракте. Приняла удар на себя, прикрыла, наверное, для каких-то высших целей и задач, позволила продолжить философскую битву, не сворачивать с намеченного пути.
Александру Гельевичу - сил, терпения и воли. Ещё очень многое нужно сделать. Для евразийца, пассионария смерть - не повод отступать и сдаваться. Бой продолжается!
Главред RT Маргарита Симоньян: 
Взорвали дочь Дугина. 30 лет ей было. Нет слов. Впрочем, есть одно. Доколе?
Журналист-международник Аббас Джума:
Даши Дугиной больше нет с нами. Пишут, что взорвали автомобиль, в котором она ехала. Дорогая моя сестра, ну как же так? Столько лет я знал её. Никогда ничего не просила, всегда только дарила, помогала, поддерживала. Всегда так рада была меня видеть. Так искренне интересовалась происходящим вокруг, так точно всегда задавала вопросы, так много думала и делала.
Покойся с миром. Глубочайшие соболезнования родным и близким. Не могу поверить…
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак:
В ужасе от истории с дочерью Дугина… Если это правда… дети-то при чём?

Писатель и ополченец Владлен Татарский пишет:
Машина взорвалась, как только Даша отъехала. Жертв могло быть намного больше. Зная повадки свиней, можно точно сказать, что целью был не Александр Гельевич, а именно Даша. Им хочется заставить нас жить с болью и страхом...
Но мы, верующие христиане, знаем: "Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа". (Филип.3:20).
 
Взрыв автомобиля Дарьи Дугиной, обстрелы Запорожской АЭС и диверсии в приграничных районах России, включая Крым, свидетельствуют только об одном. На территории России действует разветвлённая разведывательно-диверсионная сеть спецслужб Украины, способная реализовывать сложные и крайне опасные операции.

Егор Холмогоров:
Американцы руками хохлов начали наносить удары по реальным центрам принятия решений в России.
Чтобы принять решения, нужно их придумать. Дугин тот, кто их придумывает. В представлении западной прессы он вообще их придумывает один.
То, что не он оказался в этой машине, - случай (сказать "чудо" тут будет кощунством).
Враг не играет в "партнёров", а реально ведёт с нами войну на уничтожение. Будем готовы.
Если что-то случится, запомните моё завещание: любите русских, уничтожайте украинскую элиту. И не только украинскую.
Военкор Аким Апачев:

Вечером 20 августа встретил Дарью Платонову и её отца Александра Дугина на фестивале "Традиция". С первых секунд погрузились в дискуссию. Говорили про Русскую Идею, Империю и культурную войну. Даша всегда соединяла сложно соединяемое. Всегда была остра и глубока в своём мироощущении. Именно она показала мои песни Александру Гельевичу, после чего он напишет главную рецензию в моей жизни: "Те, кто против Апачева, - против Империи".
Через несколько часов после этой встречи её автомобиль взорвут в Подмосковье. Очевидно, что этот теракт готовился под Дугина. Также очевидно, что с сегодняшнего дня атаки террористов начинаются и в столице Метрополии, с сегодняшнего дня больше нет безопасных мест. Единственный способ обезопасить страну - уничтожить нашего естественного врага, сидящего в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Николаеве, Одессе и в других русских городах.
Покойся с Миром, Дарья. Ты будешь отомщена!
https://tsargrad.tv/
******************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
21 августа 2022 года


Рецензии