Превращение реальности в иллюзию

Превращение реальности в иллюзию.

Для восприятия — реальность, это бесконечная смена иллюзий. Нагваль Модест

Реальность — осознание текущего момента восприятия. Нагваль Модест

Определи, что такое реальность и снова вернешься в иллюзию. Нагваль Модест

Реальность — это управляемая иллюзия, бесконтрольная реальность — иллюзия.

Иллюзия — это искаженная реальность, её отражение, копия.

Реальность — это существование в иллюзиях.

Восприятие существует в бесконечности, являясь его отражением, бездонным зеркалом в котором отражается только то, на что оно настроено. По отношению к бесконечности — любая реальность будет только иллюзией. Реальна только бесконечность — бесконечность всех иллюзий, которые можно воспринять.

Имеющаяся в нашем распоряжении земная реальность — чья-то иллюзия, которая как оазис в бесконечности даёт пристанище и отдых заблудившимся путникам, для следующего шага, в другую реальность-иллюзию.
Мы спим в чужом сне, осваивая неисследованное пространство, дополнительно внося в него свои, посильные изменения, отдаём энергию на возможность в нём существовать. От этой платы и зависит наше дальнейшее путешествие и возможности пробуждения в этом сне и создание новых снов-иллюзий.

Единственное чем мы обладаем — восприятие, копия восприятия создателя снов, и этим же мы от него и отличаемся, своими скрытыми, до тех пор пока не появится нужная энергия, способностями.

Будет энергия — плата за прохождение бесконечности, будет осуществляться и дальнейшее развитие и путешествие, иначе реальность окажется только единственным сном на этом пути.

P.S. Это только записанные мысли, такие же иллюзии, как и всё остальное…

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии