Путь Святости

Чистота в нас это фундамент в Пути  к духовному росту.

 Спокойствие, удовлетворение (третья ступень для подъёма в духе) - где происходит трансформация страсти в силу её ровного удержания - это не меньше – это наоборот сильнее, иметь такую внутри энергию, чтобы удержать этих коней мчащихся на бешеной скорости..

Творческий союз - это вторая ступень и там рождается обоюдная творческая взаимосвязь  Любви .

Но там где она – страсть, то там и все что ее разжигает: ревность, показные равнодушие, холодность, ссоры...

Пороки сжигают энергию Л., а в третьей ступени происходит трансформация - распределение ровности пламени, чтобы поступление топлива было ровным.

Творчество стимулирующее горение может стать ровной основой, если оно будет во имя Бога..
На Пути Его познания..

А в нас это вибрациионный Подъем по чакрам..

Овладение ровностью по сути родит переход в следующую сердечную чакру, и там в ней остаётся, не сносимая вниз никакими
непреодолимыми страстями — в умении преодолевать их..,

при постоянном осознавании и преодолении просто станут лишь следом в памяти,, пока силой Л. не стеруться на следующих освещенных святостью уровнях.

Впереди нам надо пройти Вишудхи- место где нас не собьют внешние испытываемые силы.. И центр Прощения Христа - Агия..

***

Агия прощения имеет белое свечение - последняя чакра перед вознесением человечества, если  оно ее пройдёт..

Символы будущего нашим подсознанием установлены в символике — это флаг и герб.

Во флаге три цвета – прошлого, настоящего, будущего нами проходящими пути..

Цвет также есть обозначение свечения центров сплетения нервных узлов на позвоночнике.

Красный, алый –сердечный центр.
Синий – центр нашей сплоченности коллективности, дипломатии..
И белый цвет Прощения – такой, какой был установлен Иисусом.

В гербе символ Вознесения - Крест над головой – это следующая "Октава" нашей цивилизации..

Если октавы рассматривать по вибрациям,то наша жизнь октавна в нашем ее проявлении:

Мы живем в прозе.., иногда поднимаясь во вдохновении и начинаем любить писать о любви стихи..

Следующая - это творческое состояние и тогда пребывая в нём, как бы на постоянной высоте живя – мы реже  опуспускаемся до низких нот, не позволяем себе, мы – окрепли..!
Это вторая Октава.

Если человек всегда поет душой (встречали таких?), да – это редкие люди..
Они живут в основном в третьей Октаве..
Также они поднимаются над неприятностями жизни, помогая другим

Октавность – это состояние души, и у каждой есть "пытки" на прочность, искушения и искусители, чтобы уронить с высоты.

Лишь Святость следующего седьмого центра на нашем родниковом чистом месте Родничке нашем – является спасением души..
О чем сказка " Волк и семеро козлят "

***

Как осуществляется внутренний подъём?
— По чакрам - во внутренней глубине..


Рецензии