Иванка Трамп - 47-й президент США

I.
Вспомним экс-президента США трампа. Одолев на выборах клинтон, явную сатанистку и глобалистку,  трамп за время своего президентства показал себя как национальный лидер и, следовательно, антиглобалист (отказ США в финансировании ВОЗ, борьба с эмиграцией и воздвижение стены с Мексикой и др.). Именно трамп привлёк внимание мира к протоколам доктора Владимира Зеленко (набожного иудея, в искренности которого сложно было усомниться; Если бы оригинальный метод доктора Зеленко был применён, то это могло бы попросту аннулировать пандемию короновируса на корню. И не было всех этих мучительных смертей под ИВЛ. И тогда ВЭФ с ВОЗ пришлось бы срочно придумывать что-то другое). Наконец, за «провал компании вакцинации» (слова венедиктова) трамп был свергнут и на его место была поставлена очередная марионетка. Казалось бы, трамп и представлял собой ту силу, которая противостояла мировому злу. Так можно было бы подумать, если бы всё происходящее не было похоже на игру. Ведь даже сама победа трампа на президентских выборах была предсказана за 16 лет до его избрания в мультсериале «Симсоны», а также в фильме «Донни Дарко» (об этом см. в книге Вадима Шегалова «Оккультные игры элиты»). Оказалось, что для избрания кандидата на высокую должность исключительно важна гематрия его имени, дата рождения, точный возраст на момент избрания (кстати, на момент иннагурации трампа ему исполнилось ровно 77 лет, 7 месяцев и 7 дней) и прочие магические штучки. В этой связи возникает естественный вопрос: участвует ли будущий «мировой лидер» в игре сознательно или его «ведут» незаметно, он же всё происходящее с ним воспринимает как руку судьбы? На наш взгляд это не столь существенно. Важно то, что будущее, оказывается, существует, по крайней мере, в форме эскиза с прорисовкой главных героев.

II.
Согласно предсказанию «Симпсонов» следующим за трампом президентом станет Лиза Симпсон. Во исполнение пророчества кандидатки на этот высокий пост одеваются как Лиза Симпсон: синий костюм плюс нитка жемчуга (это похоже на то, как молодые мамочки из королевского дома, например, принцесса Диана, одевались в костюм героини фильма «Ребёнок Розмари»). «Я – хорошая! Я – сатанистка!  Я – Лиза Симпсон!». «Я – хорошая! Я – чернокожая! Лиза Симпсон – это я!». А между тем,  «живёт без всякой славы средь зеленыя дубравы» та, кто всё ж вас всех милей.... Существует подсчёт истинной «Лизы Симпсон»,  который основывается на гематрии. Согласно этому подсчёту «Лиза Симпсон» – это Иванка Трамп. Сообщается» об этом так. В гематрии Пифагора имя «Lisa Simpson» и «Ivanka Trump» имеют одно и то же число – 47, что может быть интерпретировано как 47-й президент США, который должен быть избран в 2024 году. Кроме того, согласно мультфильму ставшая президентом Лиза Симпсон родилась 9 мая 1981 года, а Иванка Трамп – 30 октября того же года. Таким образом, их дни рождения отделяет 174 дня. В гематрии цифре «174» соответствуют такие словосочетания как: «Американский президент», «Американские выборы 2024» и «новый мировой порядок» (подробнее об этом см.: https:www.yutube.com/watch?v=-DwPzSLdbH4).
Добавим, что избрание президентом США женщины для США долгожданно. Причём, избрание президентом не дряхлой ведьмы, а праведной иудейки и топ-модели, выглядит концептуально (хватит уже клоунов во власти!). О серьёзности кандидатуры Иванки Трамп на президентский пост можно судить по тому, что в 2015 году она была удостоена ВЭФ почётного звания «молодой глобальный лидер» (наравне с трюдо, меркель, путиным и др.) и была включена в топ из 40 наиболее перспективных молодых политиков мира.
Представьте себе, что вы в театре. Пьеса называется «Установление нового мирового порядка». Начинается представление с того, что молодому трампу три ведьмы предрекают в будущем стать королём. Пророчество исполняется: наш герой побеждает старую и хитрую колдунью (в реальности трамп и клинтоны – старинные и добрые приятели) – это победа света над тьмой. Народ ликует! Но силы мирового зла свергают короля и вот он в изгнании. А его придворные облачаются в траур. Идёт время. В мрачном замке подрастает красавица-принцесса. Народ просто обожает её (и благосклонно взирает на её мужа, застенчиво улыбающегося на заднем плане). Придёт время  и она вернёт себе трон отца (об этом нам также поведали три ведьмы). На смену ночи приходит день, надежда сменяет отчаяние и т.п. Примерно так история выглядит внешне. Но, увы, это только кукольное представление…  [хотя страсти вокруг президентских выборов кипят и нешуточные.
(Недавно при странных обстоятельствах погибла Ивана Трамп, мать Иванки. Циферки, вплетённые в её смерть (см. видео Шегалова), наводят на мысль о ритуальном убийстве.)

III.
Если пророчество «Симпсонов» сбудется, то первая женщина-президент может оказаться вместе с тем и последним президентом США. А дальше воцарится антихрист.  Кто это? Возможно, это муж Иванки – избрание дочери вслед за отцом можно воспринять как указание на фигуру рядом: ОТЕЦ  - ДОЧЬ – ЗЯТЬ.
Вот несколько фактов о джеральде кушнере. Он – чтущий субботу иудей (перед свадьбой Иванка также официально приняла иудаизм). Во время президентства рональда трампа, кушнер был его доверенным лицом. В частности, он вёл переговоры на ближнем востоке по примирению евреев с палестинцами. В 2007 году кушнер приобрёл знаменитый небоскрёб «666» на Пятой авеню в Нью-Йорке (с февраля 2021 года здание переименовано в 660 Пятая авеню и цифра «666» с его фасада снята). Кстати, книга о жизни шнеерсона, последнего ребе хабада, – а именно к этому направлению иудаизма принадлежит кушнер – весит ровно 666 граммов (пример Эдуарда Ходоса). Хабад-любавич – немногочисленная, но чрезвычайно могущественная ветвь иудаизма. Особенно влиятелен хабад-любавич в россии и на украине  (возник хабад на территории царской России, отсюда и приехали в Бруклин два последние ребе; и сюда были всегда устремлены их взоры).
Хасиды хабада верят в то, что долгожданный всеми иудеями машиах (т.е. мессия, с иврита на греческий переводится как Христос) уже родился и скоро будет явлен миру. Обнародовано это было в 2015 году, когда по просьбе главного раввина россии берл лазара рабби амар вынес постановление о приходе машиаха. Озвучил свою просьбу берл лазар витиевато – он посетовал, что вот уже 25 лет он умоляет рабби сообщить евреям о явлении машиаха. Следовательно, к 1990 году машиах уже появился на свет... Кушнер родился в 1981 году и потому теоретически подходит на роль антихриста. Хотя на антихриста он на наш взгдяд не похож, да и староват он для этой роли, так как в идеале антихристу должно быть как Христу 33 года. Тем не менее, ЕСЛИ чудо произойдёт и Иванка всё же станет президентом США, то это событие станет перстом, указывающим на кушнера (и на грядущие изменения карты мира).


Рецензии