ГКЧП - что делать? 21-08-2022!

ГКЧП – что делать? 21-08-2022!
ГКЧП – его создание  – было узаконено самим Горби (ГМС) еще весной 1991 года, чтобы оно само решало противостояние с Ельциным (ЕБН)! Сам ГМС  не знал, что делать с ЕБН? Он не умел общаться со своими политиками, для выяснения всех сложностей, так как считал, что он самый умный, что все должны ему верить безоговорочно, боялся всех сложностей, в том числе и непопулярного ГКЧП,– поэтому сделался эдаким пострадавшим, чтобы его никто не осуждал, тем самым он предал и его же ГКЧП! В общем, - Горби – хотел усидеть на двух стульях победных, но, победных не оказалось, поэтому он оказался неудачным политиком, которому не место было быть главой государства! А ГКЧП – действительно хотело спасти СССР, но само всего боялось. тогда, как ему надо было ничего не скрывать, и правдиво озвучивать проблему по утрате СССР, как при Горби, так и при ЕБН! Но – это только сейчас все видится точнее, – тогда все было непонятно!
ГКЧП, ГМС, ЕБН! Что теперь обсуждать былое? Было, было и прошло! Хотя - помнится - что уже еще в 1962-х годах, при правлении Хрущева – историки Института – с тревогой высказывались о неполадках в руководстве страной, что – “что-то будет”! Видимо: – 1= Наши правители самоуспокоились! 2= Не было былых Ленинцев, - Ленина, Сталина, - остальные успокоились вместе с Сусловым, главным идеологом, хотя Ленин предупреждал в свое время, что в отдельно взятой стране не построить социализм (победить мировой капитализм), что нужна поддержка других стран! Видимо, в этом плане были недоработки в самой структуре правления КПСС, - поэтому и потерпели поражение! Видимо, теперь надо бы брать пример с Китая, с других стран, готовить новых Ленинцев, под сильным прессом США! Возможно, подумать по устранению доллара, путем привязки своего рубля (или Китайского юаня) к золоту!
ГКЧП -  новая годовщина – новые обсуждения – но - до что делать –  многие не доходят еще! Многим непонятно - что делать дальше, хотя они больше склоняются к тому,– что – плохо, что потеряли СССР, хотя есть и другие мнения! Что нам делать дальше?
1. Разработать вопрос – куда и как нам плыть дальше, в Социализм, или в капитализм? Определиться со своей  идеологией. Здесь, среди своих, не должно быть деления на “мух и котлет”! Куда нам и всему миру идти? Искать и привлекать другие страны в наш лагерь! Шире озвучивать наши идеи, больше критиковать США по всевозможным каналам информации! Быть привлекательными для всего мира, как это было при СССР!
2. Анализировать наши прошлые ошибки, находить пути их устранения в будущем! Лучше поступательные продвижения вперед, чем революционные отбрасывания всего прошлого, топтания на месте, делая шаг вперед с двумя шагами назад! Капитализм нас перевоспитывает, Социализм должен их перевоспитывать! Нам надо предлагать всем правильный путь выживания на нашей планете!
3. Брать пример с Китая, других стран, беря у них все хорошее, с учетом плохого!
4. Растить новых Ленинцев на научной основе!
5. Идеологию свою разработать с учетом прошлого, а не отвергать ее совсем! Без цели нам нельзя идти дальше! Воспитывать себя и давать пример другим странам!
6.Больше работать с другими странами по привлечению их в наши ряды, как это делают США!
7.Руководство страны играет важную роль, поэтому нужно тщательно выбирать и растить новых руководителей нашей страны! Здесь большую роль играет коллективное обсуждение всех важных вопросов!
8.Текущую СВО России надо тщательно изучать, делать нужные выводы! Промедление – “смерти подобно”! Слишком медленно плохо, и быстрые наши потери тоже плохо! Давая время ВСУ – мы тем самым продлеваем их обстрелы освобождаемых территорий, даем время США для войны с нами!
9.Информационную войну мы давно проигрываем США! Поэтому здесь нужно что-то  менять, - например – хотя бы свое “радио свободы” и “голос России” - озвучивать по всему миру! Наше спутниковое ТВ нужно больше распространять по всему миру с трансляцией открытых ТВ каналов! Это не дело, что Европа удалило все наши открытые новостные каналы (НТВ, Ртр-планета, 1твРусс, Россия24) со спутника Хот-берд - и мы ничего не делаем!
10. Разрабатывать свою стратегию по взаимоотношению с другими странами, как это делают США! Брать у США все лучшие методики по управлению миром! Нам тоже надо стремиться к своему управлению миром, иначе нам нельзя!
11. Доллару надо противостоять нужным образом! Без этого нам не победить США с их капитализмом! Возможно, придется свою валюту (и валюту Китая) привязать к золоту! Тогда Доллар должен проиграть!
12. В нашем ТВ проводить конкурсы на лучшего политика, с разработкой новых предложений по всемирному нашему житию без войн! Устраивать сравнительный анализ жизни в других странах, жизни в социализме и  капитализме!

https://ok.ru/sssrvelika/topic/154948885914423


Рецензии