Либо заслужил, либо допустил

Всё, что в жизни имеешь, — ты либо заслужил, либо допустил. Когда настоящее абсолютно не радует и ты, буквально, впадаешь в полное уныние от происходящего, — подумай вот о чём! Подумай о том, что привело тебя на эту дорогу? Вспомни тех, кого обижал, обманывал, давал мнимую надежду, душил безразличием, откровенно издевался и втаптывал в грязь... Вспомнил? Закон бумеранга в действии.
Любой бумеранг имеет свою силу удара и срок исполнения. В твоих силах смягчить наказание только в том случае, если признаешь ошибки прошлого и возьмёшь ответственность за подлые действия. Признавая «косяки», — очищаешь душу и отпускаешь сомнительное прошлое, что жестоко «мстило» тебе в настоящем... Отпускаешь груз, что не давал расправить крылья и увидеть полноценный рассвет.
Поймёшь, насколько жизнь чудесна и сколько бездарно терял время, пребывая в гордыне и в непоколебимости своей точки зрения. Поймёшь, сколько лучших поворотов не замечал, мчась строго по прямой. Поймёшь как жестоко мысли «пожирали» тебя, не давая вздохнуть полной грудью. Поймёшь, как заставил себя заблудиться, тем самым окрашивая настоящее в чёрные полосы.
Каждый имеет право на ошибку, — важно признаться в этом и не допускать её больше. Бумеранг «отлетит», в поисках новых нарушителей, а ты должен сделать выводы, настраиваясь на истинное счастье. На радость. На любовь. На светлые полосы, в которых ты — повзрослевший и мудрый отлично отдаёшь отчёт в том, что в ответе за все поступки, которые будут приносить свои дивиденды в будущем.


Рецензии