Миг

 
Она сидела в комнате и задумчиво смотрела в окно… Что творилось в её Мире, догадывалась только она… Она была счастлива и грустна одновременно. Столько чувств пребывало в ней. Она жаждала Свободы, словно Птица, чтобы взлететь на Крыльях своей Любви… Музыка Души в ней играла, стуча в единый неповторимый ритм Сердца… Что творилось в этот миг в Ней догадывалась и ощущала только Она.
Была осень… Подняв свой взгляд на кружащиеся в воздухе листья, она почувствовала печаль в своем сердце, потому что ощущала тоску по тому Полету своей Души, который пребывал в ней недавно… Она любовалась этой Красотой и Её Сердце наполняла Любовь, озаряя невидимым Светом всё Пространство вокруг. Она не могла опустить взгляда, потому что этот Миг Красоты стал Вечен для Неё, хотя время текло в этом Мире по-прежнему… Этот Миг вошел в Её Мир и наполнил незримым, но таким ощутимым бесконечным чувством Любви. Мелодия, которой всегда играла в Её сердце, Она просто о Ней забыла. И этот Миг ей напомнил лишь о Ней, вернув ей себя настоящую… Её Мир снова засиял в бесконечном танце Любви и Она обрела истинную Свободу, о которой Она так мечтала… Незабываемый танец прекрасных листьев закончился, но Она будет беречь этот Вечный Миг Любви всегда в своём Сердце и вспоминать эту Встречу Любви в самые трудные мгновения жизни, потому что Она есть сама Любовь, Она есть сама Вечность…


20.08.2022
 


Рецензии