21. 08. 22. Медитация. Пробуждение к новой жизни

Накануне долго не могла уснуть. Долго размышляла о Единении. О Единении со всем сущим. О Единении с тонкими структурами внутри себя, которые уже много тысяч лет находятся в «свободном» плавании, тело живёт своей жизнью, тонкие структуры, составляющие весь комплекс системы челове
к, своей жизнью.

Наступило время попробовать осознанно соединить себя в Единое целое: Суть-Душа-Дух. Прежде чем соединяться со всем миром, необходимо соединить себя в Единое целое, быть Единым со всеми своими системами и структурами.

Потоки, которые будут транслироваться сегодня, имеют в себе цель пробуждения от долгого зимнего сна, когда вы пребываете глубоко-глубоко внутри своего непробуждённого ума.

Именно эти энергии, которые сегодня вы примите и пропустите через свою интеграцию и транслирование в пространство, сможете заякорить в теле планеты Земля.

Так же это касается всего сущего, живого, что способно и готово воспринимать вибрационные потоки.

Примите удобное положение, расположитесь так, как удобно вашему телу. Руки могут лежать на бёдрах, коленях. Можете сидеть в позе лотоса, закрыв глаза, соединившись со своей сердечной структурой, через погружение в глубины вашего сердца, в те недра, где покоится ваша Божественная Мудрость, Красота и Знания.

Начинаем погружение. Через погружение в нейтральные энергии мы пройдём коридор, в котором вы сможете сбросить те ограничения, которые несёте в себе на данный момент……

Сбросьте то, что подлежит истлению, то, что готово к трансформации, то, что не несёт в себе для вас наивысшего блага, то, что не определяется значением, как Развитие.

Вы вступаете на абсолютно новый для вас Путь. Это путешествие одновременно в разных направлениях: вглубь себя, навстречу себе и от себя.

Это Пути, сконцентрировавшись на которых из разных точек, вы сможете собрать воедино свою Божественную структуру, принять свою Божественную силу, раскрыть свой Божественный ресурс, потенциал, знания.

Каждого из вас за руку ведут ваши Проводники. Вы знаете, что вы находитесь в абсолютном потоке принятия себя, доверия и любви к себе.

Если вы сейчас вступаете на этот Путь, то вы готовы, чтобы двигаться вперёд, к себе навстречу, вглубь к своим Знаниям и Талантам, к тому сокрытому, Божественному сердцу внутри вас, которое ждёт и готово пылать огнём Божественной Истины.

Третий Путь, который был определён, это вы двигаетесь от себя. Вы расширяете свои границы, возможности, свой жизненный путь, свой жизненный опыт, свой ресурс.

Расширяете всё то, что подлежит расширению и увеличению заложенного в потенциале этого Пути. Каждый из вас двигается сейчас в разных трёх направлениях. Если вы смело оцениваете свои возможности, то вы смело двигаетесь навстречу этим трём дорогам, которые на самом деле ведут вас к Одному Единственному Божественному Источнику, который находится внутри вас и одновременно за пределами вашего сознания, ума, физического тела.

То, что происходит сейчас, это происходит зарождение вашего Единения с самим собой, через Единение с внешним Источником, через Единение со своей силой, со своим Знанием, со своей Любовью, со своей Божественной Мудростью.

Ваша природа такова, что вы сейчас, это вполне объяснимо, можете двигаться одновременно в трёх разных направлениях. Так устроен человек. Его жизнь одновременно происходит в разных реальностях, на разных уровнях, в разных состояниях. Всё это, что вы сейчас одномоментно можете наблюдать в себе, всё то, что несут эти разные дороги, всё это сейчас соединяется в один, единый, центрированный образ.

Этот образ представляете из себя вы. Когда вы есть этот образ, тогда для вас всё возможно. Возможно всё для вашего развития, для вашей благоприятной жизни, для вашего расширения, для того, к чему стремится ваше сердце, ваша душа, ваше внутреннее глубокое знание о себе.

Сейчас три дороги словно соединены внутри вас, как три потока, три ствола, как Триединство. Сейчас вы являете собой Символ Триединства. Три единства, когда три в одном.

И сейчас эти потоки начинают плавное слияние, стираются границы, структуры, плотности, значения, стирается ваша память, стирается то, что есть, что является не актуальным для вашего сегодняшнего состояния, для развития вашей души, для свободного присутствия Духа внутри вас.

Вы словно птицы становитесь свободными, окрыленными, парящими на порывах легкого ветра. Вы доверяете пространству и доверяете себе, вы доверяете своему дому, где вы живете, вы доверяете тому Источнику, который живит и питает ваше существо, вашу душу, вашу физическую составляющую и ваше духовное начало.

И эта связь для вас настолько очевидна, настолько понятна, что вы становитесь свободным Проводником данного потока.

Внутри себя вы точно знаете и уверены, что это есть наивысшее благо для вашего существа и для того окружающего вас пространства, которое в миру называется планета Земля.

Вы порхаете словно небесные птицы, неся зерно зарождения нового на тело планеты Земля.

В вашем мире все возможно, ваш мир состоит из материи, которую очень легко трансформировать, которая легким образом имеет возможность преображения, где вы в полной взаимности с миром и пространством, где есть Источник, который дает вам жизнь, прогревая и направляя ваши крылья, становится Источником для всего живого на Земле.

Ваше присутствие, ваши силы, ваша любовь, мудрость и ваши знания являются основными инструментами со-творения данного пространства, данного мира, данной сути всего, что есть.

И сейчас, когда вы находитесь в свободном легком парении, когда ваши крылья в доверии к себе, к потоку, Источнику расправлены, вы излучаете на Землю самого себя.

Вы являетесь чистым, свободным Проводником Сил Света. Вы являетесь чистым Источником для всего сущего, живого и зарожденного.

Вы знаете, что где-то там внизу, на теле планеты, вами горячо любимой, уже прорастают зерна вашего присутствия здесь, на небесах, когда вы являетесь Хранителем, Источником, Проводником всех изменений, которые происходят сейчас на планете Земля.

И если вам вдруг захочется посеять новые семена, то это будут лишь семена, которые уже посеяны вами - любовь, доброта, мудрость, знания, то, что сейчас активно прорастает на вашей планете.

Сегодня наша медитация, погружения в состояние Триединого потока, где вы смогли ощутить свои способности сотворения мира, завершена.

Я желаю вам всяческих благ, желаю, чтобы ваши погружения в свои состояния Триединого потока были абсолютно безусловными и принятыми вами в той мере и на том уровне, к которому вы уже готовы сейчас. Благодарю ваши внимания, ваше доброе согласие и ваше желание стать и быть чистым Проводником Триединого потока жизненных энергий.

Рамона-Даэра


Рецензии