Советы опытного манипулятора

Несколько практических советов от опытного манипулятора: :)

1. Манипулировать массовым сознанием проще, чем индивидуальным. Если хотите зомбироваться-ходите на митинги, шествия (особенно факельные), партийные собрания и церковные ходы. Прыгайте, хлопайте, поднимайте руки, выкрикивайте лозунги.

2. Для зомбирования индивидуального сознания нужно использовать "доступ к любой информации" - интернет. Обязательно заведите себе зомбофон, марка и стоимость роли не играют. Главное - доступ в интернет и куча мессенжеров. Более дорогие и престижные модели ускоряют и углубляют зомбирование. Количеством подписок нужно добиться, чтобы каждую минуту приходило сообщение и тренькало о себе.

3. Если есть проблемы с зомбофоном - смотрите все политические программы по телевизору. Обязательно щёлкая то на пророссийские, то на прозападные программы. Тем самым достигается эффект "доступа к любой информации" и наилучшие показатели зомбирования.

4. Быстроте зомбирования очень способствуют разные таблетки от стресса, любых болей, депрессанты и т.п.

5. Достигнув устойчивых показателей зомбирования, которые проявляются в доверии к используемым источникам, можно отключить все мнения не соответствующие собственному и наслаждаться единомыслием.

Всё, индивидуальный зомбик готов к массовым манипуляциям. :)


Рецензии
Приветствую, Иван!
Толково.
Во всяком случае на практике применимо.
Зуб даю, Кашпировским буду!
С интересом,

Геннадий Стальнич   23.10.2023 02:14     Заявить о нарушении
Рад Вам.
Это из практики и взято :)
Кому нужен человек имеющий власть над собою? Только Творцу. Кукловодам нужен управляемый биоробот.
Обнимаю.
Здоровья нам.

Ваня Сталкер   23.10.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.